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Corsi addetto cucina
- Corso
- Torino
- Part-time
- Livello base
- Scegli data
- 500h - 5 Mesi
... del laboratorio di cucina l’allievo apprende a cucinare molte tipologie di piatti, partendo dalla base di lavaggio e taglio verdure, fino a raggiungere... Impara:: Cucina professionale, Tecniche di formazione, Igiene alimentare...
- Qualifica professionale
- Perugia
- 07 mag 2024
- 8 Mesi
...Introduzione al mondo della cucina. Storia della cucina e antropologia del cibo. Le professioni nel settore della ristorazione; Scienze... Impara:: Cuoco professionale, Mise en place, Prodotti ittici...
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Durante l'esperienza di stage, abbiamo avuto la possibilità di rapportarci con i nostri tutor. Ne abbiamo avuti 4, uno per ogni fase di lavorazione della calzatura e da subito si sono dimostrati molto disponibili.
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Un’incredibile opportunità da cogliere al volo, soprattutto in questi anni, senza avere il bisogno di essere laureati o avere chissà quante e quali esperienze pregresse, con passione impegno e dedizione si può arrivare comunque in un’azienda importante e ricevere soddisfazioni sia in ambito professionale che economico
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La formazione che ho ricevuto dall’Istituto dei Mestieri d’Eccellenza risulta unica proprio grazie alla collaborazione con istituti e aziende di grande rilevanza, docenti esperti del mestiere e vogliosi di trasmettere la propria passione e conoscenza, video lezioni con esponenti importanti del settore ed eventi sul territorio nazionale che nessun altro progetto avrebbe potuto dare.
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- Corso
- Taormina
- 200h - 2 Mesi
...Emagister è lieto di presentare il percorso di Addetto alla Produzione di Calzature di Alta Qualità, erogato dall’Istituto dei Mestieri d’Eccellenza... Impara:: Turismo enogastronomico, Turismo e settore alberghiero (altro), Corso gratuito...
...Emagister è lieto di presentare il percorso di Addetto alla Produzione di Calzature di Alta Qualità, erogato dall’Istituto dei Mestieri d’Eccellenza... Impara:: Turismo enogastronomico, Turismo e settore alberghiero (altro), Corso gratuito...
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Durante l'esperienza di stage, abbiamo avuto la possibilità di rapportarci con i nostri tutor. Ne abbiamo avuti 4, uno per ogni fase di lavorazione della calzatura e da subito si sono dimostrati molto disponibili.
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Un’incredibile opportunità da cogliere al volo, soprattutto in questi anni, senza avere il bisogno di essere laureati o avere chissà quante e quali esperienze pregresse, con passione impegno e dedizione si può arrivare comunque in un’azienda importante e ricevere soddisfazioni sia in ambito professionale che economico
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La formazione che ho ricevuto dall’Istituto dei Mestieri d’Eccellenza risulta unica proprio grazie alla collaborazione con istituti e aziende di grande rilevanza, docenti esperti del mestiere e vogliosi di trasmettere la propria passione e conoscenza, video lezioni con esponenti importanti del settore ed eventi sul territorio nazionale che nessun altro progetto avrebbe potuto dare.
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Ho imparato assai cose,che sono utili sia per arricchire la propria esperienza,che al livello globale.
Peccato che la piatta forma utilizzata faceva brutti dispetti di collegamento.(preferibile Skype.)Per corsi a distanza,l'ho provato e mi sono trovata bene.
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e un corso molto interessante e le prof sono molto in gamba che spiega bene tutto. mi piacuto tutto le lezione e imparato molte cose riguarda la ristorazione.
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Un corso molto interessante e costruttivo, con professori molto preparati, gentili, pazienti e disponibili.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... di comunicazione e di gestione nei ruoli di addetto alla ristorazione e bar, nonché di porre l’accento sull’importanza della “cultura del servizio”: elementi... Impara:: Teniche di cottura...
... di comunicazione e di gestione nei ruoli di addetto alla ristorazione e bar, nonché di porre l’accento sull’importanza della “cultura del servizio”: elementi... Impara:: Teniche di cottura...
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Ho imparato assai cose,che sono utili sia per arricchire la propria esperienza,che al livello globale.
Peccato che la piatta forma utilizzata faceva brutti dispetti di collegamento.(preferibile Skype.)Per corsi a distanza,l'ho provato e mi sono trovata bene.
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e un corso molto interessante e le prof sono molto in gamba che spiega bene tutto. mi piacuto tutto le lezione e imparato molte cose riguarda la ristorazione.
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Un corso molto interessante e costruttivo, con professori molto preparati, gentili, pazienti e disponibili.
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Tutti stato gentili
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ok
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- Corso
- Online
- Livello base
.... il corso in addetto alla ristorazione ha l'obiettivo di creare una figura professionale che possa essere impiegato in qualità di commis di sala e di...
.... il corso in addetto alla ristorazione ha l'obiettivo di creare una figura professionale che possa essere impiegato in qualità di commis di sala e di...
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Tutti stato gentili
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ok
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Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
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- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Si passerà poi alla pratica in cucina curando la preparazione dei piatti, l’organizzazione del lavoro e la pianificazione degli ordini della sala... Impara:: Teoria degli alimenti, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Settore alberghiero...
.... Si passerà poi alla pratica in cucina curando la preparazione dei piatti, l’organizzazione del lavoro e la pianificazione degli ordini della sala... Impara:: Teoria degli alimenti, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Settore alberghiero...
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Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
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penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
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Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
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- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- Scegli data
...‑ Allievi di scuola alberghiera addetti a lavorazioni non contemplate nell'elenco di cui sopra, che presentano, comunque, un rischio microbiologico significativo... Impara:: Principio di precauzione, Alimenti precotti artigianali, Gestione della qualità alimentare...
...‑ Allievi di scuola alberghiera addetti a lavorazioni non contemplate nell'elenco di cui sopra, che presentano, comunque, un rischio microbiologico significativo... Impara:: Principio di precauzione, Alimenti precotti artigianali, Gestione della qualità alimentare...
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penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
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Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
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Accademia Domani offre un'ampia offerta formativa con un ottimo rapporto qualità prezzo. tutto il personale è sempre disponibile. La migliore formazione che abbia mai fatto!
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Accademia Domani è una garanzia. Il prezzo è conveniente e offre un'ampia offerta formativa di qualità. Super consigliata!
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Tutto lo staff è professionale e i corsi sono stimolanti. Ho partecipato al corso di lingua araba e il docente è stato bravissimo, In solo un mese ho imparato molto. Ho appena cominciato il corso di inglese e fino ad ora l'insegnante è preparato e sempre disponibile. L'unico neo è stato il corso di chitarra con video molto brevi per poter imparare al meglio.
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- Corso
- Online
- Scegli data
...prodotti alimentari Somministrazione Riordino degli ambienti e delle attrezzature Videoripasso Quiz di Fine Corso... Impara:: Personale di sala, Igiene alimentare, Somministrazione alimenti e bevande...
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Tutto lo staff è professionale e i corsi sono stimolanti. Ho partecipato al corso di lingua araba e il docente è stato bravissimo, In solo un mese ho imparato molto. Ho appena cominciato il corso di inglese e fino ad ora l'insegnante è preparato e sempre disponibile. L'unico neo è stato il corso di chitarra con video molto brevi per poter imparare al meglio.
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- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 228h - 11 Settimane
..., sezionamento. Preparazioni per cucina Pulizia e gestione dei prodotti decongelati Metodi di conservazione dei prodotti Caratteristiche e funzionamento... Impara:: Tecniche di vendita, Addetto alle vendite, Lingua inglese...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Opportunità formativa co-finanziata dal Fondo Sociale Europeo in Valle d’Aosta per la formazione dell’Addetto alla Cucina. Nel caso in cui...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 600h - 6 Mesi
...loro vendita insieme ai prodotti freschi, con competenze relative alla gestione delle attività di magazzino, alle tecniche espositive atte a valorizzare... Impara:: Confezionamento alimentare...
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E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Monza
- Scegli data
- 60h - 3 Settimane
... nel campo della ristorazione. L'Addetto di cucina supporta cuochi e aiuto-cuochi nella preparazione degli ingredienti, nell'esecuzione dilavori... Impara:: Addetto Mensa, Chimica fisica, Somministrazione alimenti e bevande...
... nel campo della ristorazione. L'Addetto di cucina supporta cuochi e aiuto-cuochi nella preparazione degli ingredienti, nell'esecuzione dilavori... Impara:: Addetto Mensa, Chimica fisica, Somministrazione alimenti e bevande...
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E un percorso molto gratificante, per che ci seguono, ci aiutano nelle diverse problematiche burocratiche, sono professionali e ci vengo anche in contro nelle nostre difficoltà, gli insegnanti sono persone molto qualificate, molto disponibile, ho fatto una buona scelta, grazie di tutto
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- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
... nel campo dei servizi improntati al rispetto della qualità. In tal senso è sicuramente destinata a crescere la domanda di addetti alla ristorazione...
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New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
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- Qualifica professionale
- Fossato di Vico
- Scegli data
- 329h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... in diversi settori come ristoranti, tavole calde, agriturismi, alberghi, rosticcerie e gastronomie, cucine di supporto, servizi di catering ecc... Impara:: Secondi piatti, Cucina professionale, Tecniche di cottura...
... in diversi settori come ristoranti, tavole calde, agriturismi, alberghi, rosticcerie e gastronomie, cucine di supporto, servizi di catering ecc... Impara:: Secondi piatti, Cucina professionale, Tecniche di cottura...
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New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
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- Corso
- Vigevano
- 90h - 2 Mesi
... ricettiva, nella cucina di una grande impresa di ristorazione, o in una agenzia di catering. Lo scopo del corso è quello di formare l’operatore e renderlo... Impara:: Strutture ricettive, Preparazione cibi, Cuoco professionale...
- Qualifica professionale
- Viterboe1 altra sede.
- Orvieto
- 375h
... dei fattori produttivi (incluso l’eventuale personale di cucina), garantendo la qualità dei cibi ed il rispetto delle norme di igiene e sicurezza...
- Corso
- Online
- Scegli data
...DPI Apparecchi di protezione delle vie respiratorie antigas DPI Guanti di protezione Corso lavoratori rischio BASSO – HORECA – Rischi specifici 1 TEST INTERMEDIO... Impara:: Rischio chimico...
- Corso
- Pietrasanta
- Ottobre
- 900h - 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti”, rivolto a tutti coloro che desiderano conseguire l'Attestato... Impara:: Principali tecniche di preparazione dei piatti, Principi nutritivi degli alimenti, Cucina di terra e di mare...
- Corso
- Torinoe1 altra sede.
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 160h - 1 Mese
..., le principali tecniche di base per la preparazione di semilavorati e lavorati di cucina, la terminologia specifica del settore... Impara:: Igiene alimentare...
- Corso
- Varese
- Livello base
- 34h - 1 Mese
... sono: Effettuare il servizio pasti ai banconi self-service Effettuare la pulizia delle attrezzature di cucina HACCP... Impara:: Lavora in self-service, Alla cottura e alla distribuzione di cibi, Addetti alla preparazione...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Gli aspiranti operatori alla ristorazione nel settore cucina (si tratta di figure professionali connesse alla produzione dei piatti, curano... Impara:: Igiene alimentare, Più tematiche...
- Corso
- Foggia
- 1000h
...ARTICOLAZIONE DELL'AZIONE FORMATIVA: Modulo 1 Accoglienza Presentazione Corso Sbocchi Occupazionali Visita ai Laboratori Sala-Cucina Modulo 2...
- Corso
- MottSant'Anastasia
- Scegli data
- 16h
...L’operatore di sala è un punto di riferimento sia per il cliente che per gli operatori che stanno in cucina o dietro al bancone... Impara:: Servizio delle bevande, Stilare un menu, Cameriere di sala...
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