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Corsi addetto cucina
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Ho imparato assai cose,che sono utili sia per arricchire la propria esperienza,che al livello globale.
Peccato che la piatta forma utilizzata faceva brutti dispetti di collegamento.(preferibile Skype.)Per corsi a distanza,l'ho provato e mi sono trovata bene.
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e un corso molto interessante e le prof sono molto in gamba che spiega bene tutto. mi piacuto tutto le lezione e imparato molte cose riguarda la ristorazione.
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Un corso molto interessante e costruttivo, con professori molto preparati, gentili, pazienti e disponibili.
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- Corso
- Online
- Scegli data
...Emagister.it presenta il corso Addetto alla Ristorazione, un programma offerto da Kube Communication. Il corso mira a sviluppare le capacità... Impara:: Teniche di cottura...
...Emagister.it presenta il corso Addetto alla Ristorazione, un programma offerto da Kube Communication. Il corso mira a sviluppare le capacità... Impara:: Teniche di cottura...
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Ho imparato assai cose,che sono utili sia per arricchire la propria esperienza,che al livello globale.
Peccato che la piatta forma utilizzata faceva brutti dispetti di collegamento.(preferibile Skype.)Per corsi a distanza,l'ho provato e mi sono trovata bene.
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e un corso molto interessante e le prof sono molto in gamba che spiega bene tutto. mi piacuto tutto le lezione e imparato molte cose riguarda la ristorazione.
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Un corso molto interessante e costruttivo, con professori molto preparati, gentili, pazienti e disponibili.
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Tutti stato gentili
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ok
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- Corso
- Online
- Livello base
...Emagister Italia presenta il corso in ADDETTO ALLA RISTORAZIONE di Winform Academy: diventa un professionista del settore e crea il tuo business...
...Emagister Italia presenta il corso in ADDETTO ALLA RISTORAZIONE di Winform Academy: diventa un professionista del settore e crea il tuo business...
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Tutti stato gentili
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ok
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Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
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- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister presenta il Corso di cucina, offerto da Ac Wild School Snc e rivolto a chiunque voglia imparare la professione di cuoco o aiuto cuoco... Impara:: Settore alberghiero, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Cucina professionale...
...Emagister presenta il Corso di cucina, offerto da Ac Wild School Snc e rivolto a chiunque voglia imparare la professione di cuoco o aiuto cuoco... Impara:: Settore alberghiero, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Cucina professionale...
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Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
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- Corso
- Torinoe1 altra sede.
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 160h - 1 Mese
..., le principali tecniche di base per la preparazione di semilavorati e lavorati di cucina, la terminologia specifica del settore... Impara:: Igiene alimentare...
- Corso
- Firenze
- 1800h
... ed uscita delle ordinazioni nella cucina. Con il conseguimento dell'attestato di qualifica verrà rilasciata l'attestazione per il sistema HACCP e i crediti...
- Qualifica professionale
- Viterboe1 altra sede.
- Orvieto
... dei fattori produttivi (incluso l’eventuale personale di cucina), garantendo la qualità dei cibi ed il rispetto delle norme di igiene e sicurezza... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale...
- Corso
- Campobasso
- 14h
... i professionisti, non solo gastronomi, pasticceri e chef pasticceri, ma anche chef di cucina e addetti alla ristorazione. L'attenzione verrà dunque incentrata sulla...
- Corso
- Torino
- 8h
...Obiettivo del corso: Cucinare professionalmente il Sushi approfondendo aspetti culturali e curiosità della cucina giapponese. Rivolto a: Tutti...
- Corso
- Napoli
- 84h
... una platea di addetti ai lavori, ma semplicemente ad appassionati, arredatori amatoriali. L’hobby dell’arredamento pone comunque la necessità di avere...
- Post-diploma / post-qualifica
- Capannori
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... con Fondazione Palazzo Boccella, dedicato alla formazione delle tre figure professionali protagoniste dell’ospitalità: addetto sala, cucina e organizzazione eventi... Impara:: Management dell’Accoglienza, Diritto dell’alimentazione, Modelli di business per l’Enogastronomia...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Il corso, organizzato dal Cescot Firenze srl, intende formare figure professionali in grado di provvedere all’approvvigionamento della cucina...
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Grande preparazione, team molto professionale e tutor stupende. Siete bravissimi. Grazie.
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- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
.... Nel periodo 2015-2019 per la classe professionale "Esercenti ed addetti nelle attività di ristorazione" si prevede una variazione degli occupati pari ad un...
.... Nel periodo 2015-2019 per la classe professionale "Esercenti ed addetti nelle attività di ristorazione" si prevede una variazione degli occupati pari ad un...
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Grande preparazione, team molto professionale e tutor stupende. Siete bravissimi. Grazie.
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 900h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Emagister.it il corso di Cucina per diventare Cuoco Professionale, 8 mesi di formazione per conoscere tutti i segreti della vita in cucina. Il corso si terrà... Impara:: Metodi di produzione, Pasta fresca, Cuoco professionale...
... Emagister.it il corso di Cucina per diventare Cuoco Professionale, 8 mesi di formazione per conoscere tutti i segreti della vita in cucina. Il corso si terrà... Impara:: Metodi di produzione, Pasta fresca, Cuoco professionale...
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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Corso ben strutturato e organizzato. Tutti molto disponibili, dallo staff ai docenti. Sono molto contenta e poi ho imparato tantissime ricette.
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Il corso è stato ben strutturato. Anche la location accogliente e attrezzata. Soddisfatta.
← | →
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Il corso mi è piaciuto tanto. Interessante, creativo e divertente. Sono soddisfatto perché ho acquisito una qualifica professionale e non un semplice attestato di partecipazione.
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- Corso
- Fossato di Vico
- Scegli data
- 341h
- Stage / Tirocinio
...PROGRAMMA Esercitare un'attività lavorativa in forma dipendente o autonoma Esercitare la professione di addetto qualificato alla cucina Operare... Impara:: Intaglio vegetali e frutta, Semilavorati vegetali, Prodotti vegetali...
...PROGRAMMA Esercitare un'attività lavorativa in forma dipendente o autonoma Esercitare la professione di addetto qualificato alla cucina Operare... Impara:: Intaglio vegetali e frutta, Semilavorati vegetali, Prodotti vegetali...
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Corso ben strutturato e organizzato. Tutti molto disponibili, dallo staff ai docenti. Sono molto contenta e poi ho imparato tantissime ricette.
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Il corso è stato ben strutturato. Anche la location accogliente e attrezzata. Soddisfatta.
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Il corso mi è piaciuto tanto. Interessante, creativo e divertente. Sono soddisfatto perché ho acquisito una qualifica professionale e non un semplice attestato di partecipazione.
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Tutti i Corsi sono ben fatti, i docenti super preparati e cortesi nello spiegare e rispondere ad ogni tua domanda!
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Avete reso felice mia figlia orientandola verso il suo futuro! Ed un genitore nn può chiedere di più!!!!!!
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- Qualifica professionale
- Perugia
- Ottobre
- 855h - 8 Mesi
...Obiettivo del corso: Il corso consente di acquisire le competenze per gestire in maniera ottimale le attività di cucina e fornisce solide conoscenze... Impara:: Cuoco professionale, Cucina professionale, Food cost...
...Obiettivo del corso: Il corso consente di acquisire le competenze per gestire in maniera ottimale le attività di cucina e fornisce solide conoscenze... Impara:: Cuoco professionale, Cucina professionale, Food cost...
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Tutti i Corsi sono ben fatti, i docenti super preparati e cortesi nello spiegare e rispondere ad ogni tua domanda!
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Avete reso felice mia figlia orientandola verso il suo futuro! Ed un genitore nn può chiedere di più!!!!!!
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...se si trattasse di risorse umane assunte a tempo determinato E' diretto a tutti coloro che gestiscono un locale o una struttura turistica e collaborino... Impara:: Gestione del personale, Cameriere ai piani, Turismo e settore alberghiero (altro)...
- Qualifica professionale
- Viterboe1 altra sede.
- Orvieto
- 150h
...Il pizzaiolo opera all’interno di pizzerie (con o senza somministrazione) e ristoranti. Può essere dipendente o gestire in proprio l’esercizio in cui presta l’attività... Impara:: Cultura italiana, Cucina italiana...
- Corso
- Bergamo
- Scegli data
- 100h - 13 Giorni
... di "Addetto Mensa” della durata di 100 ore, dal 28 Maggio al 13 Giugno 2018 ed in modalità full time, dal lunedì al venerdì dalle 09:00- 13:00 e dalle 14:00- 18... Impara:: Intolleranze alimentari, Gestione scorte alimentari, Pulizia e igiene della cucina...
- Corso
- Blended a Firenze
- 6 Mesi
... specializzati nella cucina italiana con solide basi tecniche. Dopo la seconda fase, il cui scopo è il perfezionamento delle capacità nell’ambito della cucina... Impara:: Cotture moderne, Igiene alimentare, Cotture classiche...
- Corso
- Trichiana
- 90h - 1 Mese
... alla professione di addetto alla ristorazione specializzato nell’ambito della cucina e vegetariana particolarmente di tendenza come stile alimentare alternativo... Impara:: Sicurezza e ambiente, Cucina vegetariana, Tecniche di cottura...
- Corso
- Costigliole d'Asti
- Scegli data
- 6 Giorni
...L’ICIF ha creato il Corso per addetto di Sala Ristorante, un corso professionale full-immersion, della durata totale di 2 mesi, suddivisi in 6 giorni... Impara:: Abbinamento cibo-vino, Bevande alcoliche...
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
..., sgrassanti, igienizzanti,ecc.) caratteristiche e funzionalità delle attrezzature, macchinari ed utensili da cucina per eseguire le operazioni di pulizia... Impara:: Funzionalità delle attrezzature, Valutazione del malfunzionamento, Stoccaggio di materie prime...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Giorno
...DESCRIZIONE (Addetti che manipolano alimenti) Il corso formativo è rivolto al personale qualificato che opera in tutte le aziende che per svolgere... Impara:: Alimenti precotti artigianali, Cottura alimenti, Gestione delle temperature...