-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Italia
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi corso alimentaristi napoli
- Corso
- Napoli
- 12h
... insorgenza e modalità di prevenzione; responsabilità degli alimentaristi nella trasmissione degli agenti patogeni ai consumatori attraverso i prodotti...
- Corso
- Napoli
- 12h
...), la formazione e/o aggiornamento agli Alimentaristi, necessari per l’esercizio dell’attività professionale. Rivolto a: Responsabili di industrie alimentari....
- Corso
- Napoli
...Utilizziamo metodologie didattiche innovative in un clima di costante verifica delle abilità apprese. Questi corsi sono stati progettati, in collaborazione...
- Corso
- Napoli
- Livello base
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
...Il corso per Alimentaristi (ex Libretto Sanitario) deve essere svolto dal personale addetto alla produzione, alla preparazione, alla manipolazione... Impara:: SCONTRINI E CARICO FISCAL, Libretto sanitario, Igiene dei locali...
-
preparazione dei docenti
← | →
-
la disponibilita dei docenti
← | →
- Corso
- Napolie112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
... Personale Alimentarista Ex Libretto Sanitario Certificazione conforme al Regolamento Regionale 15 maggio 2008, n.5: rischi e pericoli alimentari... Impara:: Settore alimentare, Igiene alimentare, Conservazione alimenti...
... Personale Alimentarista Ex Libretto Sanitario Certificazione conforme al Regolamento Regionale 15 maggio 2008, n.5: rischi e pericoli alimentari... Impara:: Settore alimentare, Igiene alimentare, Conservazione alimenti...
-
preparazione dei docenti
← | → vedi tutte
-
la disponibilita dei docenti
← | → vedi tutte
- Corso
- Napoli
- 4h
...), la formazione e/o aggiornamento agli Alimentaristi, necessari per l’esercizio dell’attività professionale. Rivolto a: 1) Addetti di livello di rischio 1 - Es...
- Corso
- Napoli
- 8h
...), la formazione e/o aggiornamento agli Alimentaristi, necessari per l’esercizio dell’attività professionale. Rivolto a: Cuochi,pasticceri; gelatieri (produzione...
- Corso
- Napoli
- 1 Giorno
.... Il corso per alimentaristi sostituisce il precedente Libretto Sanitario dal gennaio 2007. In sede di controllo da parte delle autorità competenti, il mancato... Impara:: Microbiologia alimentare, Pasta fresca, Intossicazione alimentare...
-
Sicuramente la disponibilità del personale.
← | →
- Corso
- Blended a Napoli
- Livello base
- 32h - 2 Mesi
...all’abbattimento del rischio e di verificare l’efficacia delle soluzioni proposte passando attraverso la stesura del Piano di Autocontrollo e l’applicazione del Metodo H.A.C.C.P... Impara:: Piano di autocontrollo, Sicurezza lavoro, Gestione dei rifiuti...
...all’abbattimento del rischio e di verificare l’efficacia delle soluzioni proposte passando attraverso la stesura del Piano di Autocontrollo e l’applicazione del Metodo H.A.C.C.P... Impara:: Piano di autocontrollo, Sicurezza lavoro, Gestione dei rifiuti...
-
Sicuramente la disponibilità del personale.
← | →
"corso alimentaristi napoli"
-
Configurazione eccellente e molto utile
← | →
-
L'insegnante è stato davvero molto bravo a farci capire gli argomenti in maniera semplice. Il corso è ben fatto.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
...lavorare in ambito alimentare. Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un nostro responsabile che provvederà a fornirti informazioni sulla... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Produzione alimentare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
...lavorare in ambito alimentare. Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un nostro responsabile che provvederà a fornirti informazioni sulla... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Produzione alimentare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
-
Configurazione eccellente e molto utile
← | → vedi tutte
-
L'insegnante è stato davvero molto bravo a farci capire gli argomenti in maniera semplice. Il corso è ben fatto.
← | → vedi tutte
-
penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
← | →
-
Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- Scegli data
...‑ Allievi di scuola alberghiera addetti a lavorazioni non contemplate nell'elenco di cui sopra, che presentano, comunque, un rischio microbiologico significativo... Impara:: Legislazione alimentare, Microbiologia alimentare, Principio di precauzione...
...‑ Allievi di scuola alberghiera addetti a lavorazioni non contemplate nell'elenco di cui sopra, che presentano, comunque, un rischio microbiologico significativo... Impara:: Legislazione alimentare, Microbiologia alimentare, Principio di precauzione...
-
penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
← | → vedi tutte
-
Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
← | → vedi tutte
-
Ottimo centro di formazione.
← | →
- Corso
- Forlí
- Scegli data
- 3h - 1 Giorno
...mansioni che comportano comunque un rischio, anche se più basso: Cenni sulla normativa in vigore (Pacchetto Igiene), concetto di autocontrollo ed obblighi dell’OSA... Impara:: Manipolazione degli Alimenti, N. 11, Malattia trasmesse da alimenti...
...mansioni che comportano comunque un rischio, anche se più basso: Cenni sulla normativa in vigore (Pacchetto Igiene), concetto di autocontrollo ed obblighi dell’OSA... Impara:: Manipolazione degli Alimenti, N. 11, Malattia trasmesse da alimenti...
-
Ottimo centro di formazione.
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti