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Corsi analisi sensoriale
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Buongiorno a tutti sono enologo in Canada , e faccio spesso dei corsi online per curiosità e per restare informato su altri concetti.
Il corso è fatto bene.
Lo consiglio vivamente a chi ha voglia di rileggere alcuni argomenti in Viticultura ed Enologia.
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È stato un corso interessante, con persone preparate e disponibili. Il.mio voto é 5. Grazie al prossimo corso.
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Corso esaustivo, che permette uno sguardo d'insieme e sulle varie sfaccettature del mondo vitivinicolo. Utile per ripassare o apprendere per la prima volta diverse tematiche.
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
... include argomenti come elementi di botanica, chimica del vino, analisi sensoriali dei vini e aromi. Amplio spazio sarà dedicato alla vite, con le malattie... Impara:: Degustazione vino, Analisi sensoriale, Gestione vigneto...
... include argomenti come elementi di botanica, chimica del vino, analisi sensoriali dei vini e aromi. Amplio spazio sarà dedicato alla vite, con le malattie... Impara:: Degustazione vino, Analisi sensoriale, Gestione vigneto...
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Buongiorno a tutti sono enologo in Canada , e faccio spesso dei corsi online per curiosità e per restare informato su altri concetti.
Il corso è fatto bene.
Lo consiglio vivamente a chi ha voglia di rileggere alcuni argomenti in Viticultura ed Enologia.
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È stato un corso interessante, con persone preparate e disponibili. Il.mio voto é 5. Grazie al prossimo corso.
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Corso esaustivo, che permette uno sguardo d'insieme e sulle varie sfaccettature del mondo vitivinicolo. Utile per ripassare o apprendere per la prima volta diverse tematiche.
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- Master
- Romae2 altre sedi
- Belluno, Amsterdam
- Gennaio
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...PROGRAMMA Il piano di studi è costituito da corsi fondamentali e laboratori. CORSI FONDAMENTALI - Analisi sensoriale - Accounting and performance... Impara:: Restaurant manager, Human Resources Management, Cooking session lab...
- Qualifica professionale
- Perugia
- 07 mag 2024
- 8 Mesi
..., i marchi DOC, DOCG, IGT, IGP, DOP del territorio nazionale e analisi sensoriale prodotti agroalimentari. Mise en place e utilizzo attrezzature di cucina... Impara:: Cucina dietetica, Prodotti ittici, Tecniche di formazione...
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Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
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Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
...Scienze molecolari e analisi sensoriale Utilizzo del sifone a N2O Le gelatine Creazione delle spume Sferificazione Emulsioni Sottovuoto Le spugne... Impara:: Cuoco professionale, Scienze molecolari, Settore agroalimentare...
...Scienze molecolari e analisi sensoriale Utilizzo del sifone a N2O Le gelatine Creazione delle spume Sferificazione Emulsioni Sottovuoto Le spugne... Impara:: Cuoco professionale, Scienze molecolari, Settore agroalimentare...
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Ho frequentato il corso di cake design e devo dire che è chiaro, dettagliato e serio. Ho apprezzato molto l'organizzazione impeccabile e la chiarezza. TOP!
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Ho partecipato al corso di cake design con la chef Paola Azzolina e sono davvero rimasta senza parole, spettacolare! L'organizzazione è impeccabile e ho apprezzato molto il supporto ricevuto dalla dott.ssa Francesca. Sono molto felice della mia scelta! Consiglio Italian Food a tutti! A presto!
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Ho imparato assai cose,che sono utili sia per arricchire la propria esperienza,che al livello globale.
Peccato che la piatta forma utilizzata faceva brutti dispetti di collegamento.(preferibile Skype.)Per corsi a distanza,l'ho provato e mi sono trovata bene.
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e un corso molto interessante e le prof sono molto in gamba che spiega bene tutto. mi piacuto tutto le lezione e imparato molte cose riguarda la ristorazione.
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Un corso molto interessante e costruttivo, con professori molto preparati, gentili, pazienti e disponibili.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... - Le Salse madri - Le Salse derivate - Analisi sensoriale - Utilizzo dei 5 sensi - Scopi ed applicazioni - Impiattamento - Food cost control - I costi... Impara:: Teniche di cottura...
... - Le Salse madri - Le Salse derivate - Analisi sensoriale - Utilizzo dei 5 sensi - Scopi ed applicazioni - Impiattamento - Food cost control - I costi... Impara:: Teniche di cottura...
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Ho imparato assai cose,che sono utili sia per arricchire la propria esperienza,che al livello globale.
Peccato che la piatta forma utilizzata faceva brutti dispetti di collegamento.(preferibile Skype.)Per corsi a distanza,l'ho provato e mi sono trovata bene.
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e un corso molto interessante e le prof sono molto in gamba che spiega bene tutto. mi piacuto tutto le lezione e imparato molte cose riguarda la ristorazione.
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Un corso molto interessante e costruttivo, con professori molto preparati, gentili, pazienti e disponibili.
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Tutto lo staff perfetto, super disponibilità e personale docente preparatissimo e disponibile. Ringrazio anche la direzione che ha gestito il tutto con professionalitá e passione. Ottimo corso, lo consiglio vivamente.
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Consiglio vivamente questo corso. Lo staff riesce a prepararti ottimamente sia dal punto di vista teorico che pratico, inoltre sono tutti molto cordiali, disponibili e divertenti. Ottimo anche il training che serve a mantenerti allenato. Ringrazio inoltre il personale della segreteria, sempre tanto carine e chiare nel fornire informazioni. Lo raccomando fortemente.
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Personale gentile e altamente preparato. Al termine del corso possiedi una preparazione sia teorica che pratica. Grazie a questa scuola inoltre ho trovato lavoro con molta piú facilitá. Altamente consigliato.
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- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 20h - 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
...CAFFE' - Pratica, Analisi Sensoriale e Teoria LATTE - Pratica (Schiumatura) CAFFETTERIA BASE - Le differenti tipologie di Caffè da servire... Impara:: Cioccolate Calde, Barman per caffetteria, Manutenzione Macchina del Caffè...
...CAFFE' - Pratica, Analisi Sensoriale e Teoria LATTE - Pratica (Schiumatura) CAFFETTERIA BASE - Le differenti tipologie di Caffè da servire... Impara:: Cioccolate Calde, Barman per caffetteria, Manutenzione Macchina del Caffè...
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Tutto lo staff perfetto, super disponibilità e personale docente preparatissimo e disponibile. Ringrazio anche la direzione che ha gestito il tutto con professionalitá e passione. Ottimo corso, lo consiglio vivamente.
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Consiglio vivamente questo corso. Lo staff riesce a prepararti ottimamente sia dal punto di vista teorico che pratico, inoltre sono tutti molto cordiali, disponibili e divertenti. Ottimo anche il training che serve a mantenerti allenato. Ringrazio inoltre il personale della segreteria, sempre tanto carine e chiare nel fornire informazioni. Lo raccomando fortemente.
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Personale gentile e altamente preparato. Al termine del corso possiedi una preparazione sia teorica che pratica. Grazie a questa scuola inoltre ho trovato lavoro con molta piú facilitá. Altamente consigliato.
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- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 241h - 12 Settimane
... ed altri utilizzi) Tecniche ed attrezzature del processo di essiccazione e tostatura Tecniche ed attrezzature del processo di maltazione Tecniche di analisi... Impara:: Operare in sicurezza, Produzione malto, Produzione mosti...
- Corso
- Pescara
- Livello base
- 2h - 3 Giorni
... di esperti assaggiatori. Si impareranno le principali tecniche di analisi sensoriale per disegnare i profili gustativi tipici dei vari prodotti. Si prevedono... Impara:: Analisi sensoriale, Degustazione prodotti alimentari...
- Corso
- Acireale
- Livello base
- 20h - 5 Giorni
...§ Introduzione all’analisi sensoriale: ambiti applicativi § I 5 elementi dell’analisi sensoriale: il Panel, il Panel Leader, requisiti... Impara:: Test sensoriali, Test discriminanti, Prove olfattive...
- Corso
- Taranto
...Obiettivo del corso: Gli incontri prevedeno accenni di fisiologia sensoriale; analisi visiva, olfattiva e gustativa dei vini nazionali; particolare...
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Il corso e fatto davvero bene, poi c’è l’opportunità di fare delle domande ad un tutor che ti segue passo passo
Sono riuscito, grazie a questo corso, a realizzare delle recensioni precise e oculate.
Ho migliorato la qualità e lo stile dei miei articoli
Vi consiglio di farlo, apprenderete tante nozioni interessanti
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Grazie per la vostra disponibilità e attenzione, mi sono trovato bene con il vostro corso e penso di aver buttato le basi per continuare a crescere in questo settore.
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Il corso è stato molto interessante e gli argomenti vari e abbastanza approfonditi. Ho trovato qualche errore grammaticale o di periodo ma nel complesso i materiali erano molto buoni. Lo consiglio assolutamente come primo approccio a questo argomento.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
... e classi alimentari, cucina internazionale, Analisi sensoriale dei vini e aromi, pratica nella degustazione. Inoltre la formazione verrà completata da moduli... Impara:: Critico gastronomico, Cucina del mondo, Giornalismo enogastronomico...
... e classi alimentari, cucina internazionale, Analisi sensoriale dei vini e aromi, pratica nella degustazione. Inoltre la formazione verrà completata da moduli... Impara:: Critico gastronomico, Cucina del mondo, Giornalismo enogastronomico...
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Il corso e fatto davvero bene, poi c’è l’opportunità di fare delle domande ad un tutor che ti segue passo passo
Sono riuscito, grazie a questo corso, a realizzare delle recensioni precise e oculate.
Ho migliorato la qualità e lo stile dei miei articoli
Vi consiglio di farlo, apprenderete tante nozioni interessanti
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Grazie per la vostra disponibilità e attenzione, mi sono trovato bene con il vostro corso e penso di aver buttato le basi per continuare a crescere in questo settore.
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Il corso è stato molto interessante e gli argomenti vari e abbastanza approfonditi. Ho trovato qualche errore grammaticale o di periodo ma nel complesso i materiali erano molto buoni. Lo consiglio assolutamente come primo approccio a questo argomento.
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- Corso
- Codroipo
- 56h
... dei formaggi. Rivolto a: Il corso è destinato a tutti coloro che amano i formaggi e intendono affinare le loro capacità sensoriali imparando ad apprezzare...
- Corso
- Fossaltdi Portogruaro
- Livello base
- Scegli data
- 16h
... dell’analisi sensoriale descrittiva con l’obiettivo di gestire gli assaggi con un gruppo addestrato... Impara:: Principali norme ISO, I principali test sensoriali, Gli altri organi di senso...
- Diploma professionale
- (Maddaloni (ce))e1 altra sede.
- Maddaloni
- 8h - 1 Giorno
... con la consapevolezza di conoscere la spesa da effettuare che determina il costo ed il presunto profitto. Verrà associata un'analisi sensoriale degli alimenti per cercare... Impara:: Analisi alimenti, Food economy...
- Corso
- Torino
- Livello intermedio
- 16h - 2 Giorni
... utilizzata come strumento interpretativo? Il metodo sensoriale di Danny Lemmo è un processo indispensabile per portare l’attore in profondità nel percorso... Impara:: Espressione corporea, Analisi sensoriale, Creazione del personaggio...
- Corso
- Todi
- 2 Giorni
..., i possibili difetti, la conservazione del prodotto, i mieli uniflorali; degustazione ed introduzione all' analisi sensoriale. Rivolto a: a chiunque abbia...
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Professionalità ed alto livello dei docenti
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- Corso
- San Vittore Olona
- 32h
...Le funzioni del Sommelier Fisiologia dei sensi Analisi sensoriale Viticoltura Enologia ( vinificazione bianchi) Enologia (vinificazione rossi...
...Le funzioni del Sommelier Fisiologia dei sensi Analisi sensoriale Viticoltura Enologia ( vinificazione bianchi) Enologia (vinificazione rossi...
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Professionalità ed alto livello dei docenti
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- Corso
- Pescara
- Scegli data
- 400h - 20 Settimane
... al posizionamento dell'offerta ristorativa enogastronomia locale Processi decisionali e comportamenti alimentari dei consumatori Tecniche di analisi del mercato... Impara:: Tecniche di degustazione...
- Corso
- Pescara
- Livello intermedio
- 4h - 2 Giorni
... e identificazione degli odori e dei colori Verifica della percezione e identificazione delle sensazioni sapide e tattili Analisi sensoriale di mieli diversi... Impara:: Degustazione prodotti alimentari...
- Corso
- Acireale
- Livello base
- 152h - 38 Giorni
... ed enologia tecniche di degustazione ed analisi sensoriale turismo e territorio Ricette a base di prodotti tipici regionali Promozione e commercializzazione... Impara:: Tecniche di degustazione, Ricette a base di prodotti tipici, Promozione prodotti enogastronomici tipici...
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I docenti sono persone molto preparate e competenti.
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- Corso
- Noci
... d'Italia e del mondo per una totale immersione nell'analisi sensoriale: il linguaggio comune per parlare di Vino. Rivolto a: Agli appassionati...
... d'Italia e del mondo per una totale immersione nell'analisi sensoriale: il linguaggio comune per parlare di Vino. Rivolto a: Agli appassionati...
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I docenti sono persone molto preparate e competenti.
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