-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi bar manager
-
Una delle migliori
← | →
-
Questo corso è stato veramente utile sotto ogni aspetto. Personale sempre disponibile e ben preparato, con un’atmosfera molto piacevole. Sono inoltre riuscita a trovare lavoro rapidamente. Lo consiglio a tutti.
← | →
-
Penso sia una delle migliori scuole di bartender, non solo a Roma, ma anche in tutta Italia. Lo staff è molto simpatico e qualificato. Il corso è riuscito a prepararmi bene per affrontare il mondo lavorativo. Fantastico.
← | →
- Qualifica professionale
- Roma
- Scegli data
- 50h - 2 Settimane
... di affrontare con successo il mondo del lavoro e, come incentivo, offriamo la possibilità di effettuare uno stage gratuito presso un noto cocktail bar dove... Impara:: Food beverage manager, Gestione del personale, Bar manager...
... di affrontare con successo il mondo del lavoro e, come incentivo, offriamo la possibilità di effettuare uno stage gratuito presso un noto cocktail bar dove... Impara:: Food beverage manager, Gestione del personale, Bar manager...
-
Una delle migliori
← | → vedi tutte
-
Questo corso è stato veramente utile sotto ogni aspetto. Personale sempre disponibile e ben preparato, con un’atmosfera molto piacevole. Sono inoltre riuscita a trovare lavoro rapidamente. Lo consiglio a tutti.
← | → vedi tutte
-
Penso sia una delle migliori scuole di bartender, non solo a Roma, ma anche in tutta Italia. Lo staff è molto simpatico e qualificato. Il corso è riuscito a prepararmi bene per affrontare il mondo lavorativo. Fantastico.
← | → vedi tutte
-
Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
← | →
-
Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
← | →
-
OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
← | →
- Master
- Salerno
- Scegli data
- 50h - 3 Mesi
... le indispensabili conoscenze per gestire efficientemente tutte le attività di ristorazione: alberghi - ristoranti . lounge bar - pizzerie ecc.ecc.. Il master... Impara:: Tecniche di comunicazione, Analisi dei costi, Servizio ristorativo...
... le indispensabili conoscenze per gestire efficientemente tutte le attività di ristorazione: alberghi - ristoranti . lounge bar - pizzerie ecc.ecc.. Il master... Impara:: Tecniche di comunicazione, Analisi dei costi, Servizio ristorativo...
-
Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
← | → vedi tutte
-
Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
← | → vedi tutte
-
OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
← | → vedi tutte
-
Buon corso base che chiarisce diversi punti e fornisce spunti di riflessione per il futuro imprenditore del bar.
← | →
-
Ottimo giudizio. Ho partecipato ad un corso di Espresso Academy e sono pienamente soddisfatto. Offre una buona infarinatura generale e mi è servito per migliorare professionalmente. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono iniziare un'attività sul food.
← | →
-
Molto più di un corso, è una vera full immersion sul mondo del caffè. Offre un'ottima panoramica su questo settore. Il tutor è stato sempre pronto ad aiutare e preparatissimo.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Giorno
... con le banche a fondo perduto, i vari tipi di società che si possono costituire, le licenze e l’ex REC, ed i corsi SAB. Inoltre le diverse prospettive che un bar... Impara:: Gestione bar, Barman professionale, Gestione ristoranti...
... con le banche a fondo perduto, i vari tipi di società che si possono costituire, le licenze e l’ex REC, ed i corsi SAB. Inoltre le diverse prospettive che un bar... Impara:: Gestione bar, Barman professionale, Gestione ristoranti...
-
Buon corso base che chiarisce diversi punti e fornisce spunti di riflessione per il futuro imprenditore del bar.
← | → vedi tutte
-
Ottimo giudizio. Ho partecipato ad un corso di Espresso Academy e sono pienamente soddisfatto. Offre una buona infarinatura generale e mi è servito per migliorare professionalmente. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono iniziare un'attività sul food.
← | → vedi tutte
-
Molto più di un corso, è una vera full immersion sul mondo del caffè. Offre un'ottima panoramica su questo settore. Il tutor è stato sempre pronto ad aiutare e preparatissimo.
← | → vedi tutte
-
E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
← | →
- Corso
- Romae2 altre sedi
- Milano, Belluno
- Livello avanzato
- 91h - 13 Giorni
... & beverage 2° MODULO – WINE BUSINESS Roma 25 ottobre | Milano 22 novembre Il mercato del vino, scenari e tendenze Case history e best practice di wine bar... Impara:: Banqueting manager, Gestione fornitori, Relazioni con il pubblico...
... & beverage 2° MODULO – WINE BUSINESS Roma 25 ottobre | Milano 22 novembre Il mercato del vino, scenari e tendenze Case history e best practice di wine bar... Impara:: Banqueting manager, Gestione fornitori, Relazioni con il pubblico...
-
E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
← | →
- Corso
- Blended a Latinae1 altra sede.
- Fondi
- 2 Anni
...Il tuo desiderio è diventare Manager della Ristorazione? Emagister.it e ITS Fondazione Bio Campus presentano il percorso adatto a te! Questa figura...
-
Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
← | →
-
Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
← | →
-
Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
.... Il corso di barman nasce dalla crescente richiesta di specialisti in grado di operare con professionalità nei drink bar e nei locali più moderni. La nostra... Impara:: Bevande alcoliche, Food beverage, Barman acrobatico...
.... Il corso di barman nasce dalla crescente richiesta di specialisti in grado di operare con professionalità nei drink bar e nei locali più moderni. La nostra... Impara:: Bevande alcoliche, Food beverage, Barman acrobatico...
-
Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
← | → vedi tutte
-
Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
← | → vedi tutte
-
Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
← | → vedi tutte
- Corso
- MottSant'Anastasia
- Scegli data
- 16h
...ARGOMENTI DEL PROGRAMMA:Le basi del Bar Manager/Gestore del locale Metodo di gestioneObiettiviPunto d’identità e ruoloProgetto imprenditorialeUnit... Impara:: Gestione bar, Analisi del target, Gestione del magazzino...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 20h - 3 Giorni
...Le basi del bar manager/metodo di gestione Obiettivi Punto d'identità Ruolo Progetto imprenditoriale Fattori chiave Controllo gestione Gestione... Impara:: Barman professionale, Management aziendale, Barman acrobatico...
- Corso
- (Acicastello (ct))
- 30h
...Rivolto a: chi ha frequentato il corso "Destinazione...
- Corso
- Roma
- 20h
...Obiettivo del corso: Il corso di Bar Manager da la possibilità a chi desidera aprire una propria attività di conoscere i criteri fondamentali...
-
Terzo corso fatto nella sezione di Cagliari, preparazione, professionalità e competenza. Top!
← | →
-
Ottima esperienza. Docenti molto preparati ci hanno accompagnato in un percorso di studio completo e interessante!
← | →
-
Il corso Bar Manager che da poco ho concluso è l'ultimo in ordine di tempo di ben 4 corsi seguiti dalla professionalità dei docenti della FIB. Come sempre tutto l'iter teorico/pratico è stato molto ben strutturato, docente altamente competente e molto coinvolgente, sempre disponibile, a chiarire eventuali dubbi e fornire supporto a tutti gli allievi nei vari step "tecnici ". Il gruppo di studio è stato bene orchestrato dal team docente e fra noi allievi si è creato un felicissimo clima relazionale. Ho appreso davvero molto sia dal punto di vista teorico/strategico che pratico e non vedo l'ora di poter applicare le mie nuove conoscenze nel mio ambito lavorativo.
Altamente Consigliato!
← | →
- Master
- Cagliari
- 35h - 10 Giorni
... CHE VERRANNO SVILUPPATI DURANTE IL MASTER: LA FIGURA DEL BAR MANAGER – Aree di competenze e responsabilità – Job Profile. – Come è composto un Conto Economico... Impara:: Food beverage...
... CHE VERRANNO SVILUPPATI DURANTE IL MASTER: LA FIGURA DEL BAR MANAGER – Aree di competenze e responsabilità – Job Profile. – Come è composto un Conto Economico... Impara:: Food beverage...
-
Terzo corso fatto nella sezione di Cagliari, preparazione, professionalità e competenza. Top!
← | → vedi tutte
-
Ottima esperienza. Docenti molto preparati ci hanno accompagnato in un percorso di studio completo e interessante!
← | → vedi tutte
-
Il corso Bar Manager che da poco ho concluso è l'ultimo in ordine di tempo di ben 4 corsi seguiti dalla professionalità dei docenti della FIB. Come sempre tutto l'iter teorico/pratico è stato molto ben strutturato, docente altamente competente e molto coinvolgente, sempre disponibile, a chiarire eventuali dubbi e fornire supporto a tutti gli allievi nei vari step "tecnici ". Il gruppo di studio è stato bene orchestrato dal team docente e fra noi allievi si è creato un felicissimo clima relazionale. Ho appreso davvero molto sia dal punto di vista teorico/strategico che pratico e non vedo l'ora di poter applicare le mie nuove conoscenze nel mio ambito lavorativo.
Altamente Consigliato!
← | → vedi tutte
-
Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
← | →
-
Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
← | →
-
Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
- 50h - 3 Mesi
... le indispensabili conoscenze per gestire efficientemente tutte le attività di ristorazione: alberghi - ristoranti . lounge bar - pizzerie ecc.ecc.. Il master... Impara:: Food beverage manager, Food beverage, Apertura attività alberghiere...
... le indispensabili conoscenze per gestire efficientemente tutte le attività di ristorazione: alberghi - ristoranti . lounge bar - pizzerie ecc.ecc.. Il master... Impara:: Food beverage manager, Food beverage, Apertura attività alberghiere...
-
Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
← | → vedi tutte
-
Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
← | → vedi tutte
-
Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
← | → vedi tutte
- Corso
- Monselice
- 3h
...Rivolto a: tutti coloro che si occupano della gestione di alberghi, hotel, bar, ristoranti, discoteche, locali, american...
- Corso
- Gaeta
- 40h
...della comunicazione e del mix promozionale e degli intermediari posti in essere...
- Corso
- Monselice
- 40h
...PROGRAMMA Il ruolo del Bar Manager • Identificaziione della figura professionale • Gestione Operativa • Gestione Amministrativa - Finanziaria...
- Corso
- Ravenna
- 16h
... il potenziale profitto del vostro bar glassare;. Ridurre i costi ed incrementare i profitti attraverso una efficacie politica di pricing. Ridurre i costi...
- Corso
- (San Marino)
- 16h
...Obiettivo del corso: Analisi e valutazione costi del bar. Preparazione menu e contollo beverage cost. Il bar a stock. Rivolto a: barman e...
- Corso
- Pescara
- 40h
... in una postazione bar reale, con tutti prodotti reali, al fine di controllare odore, colore e sapore...
-
Mi ritengo molto soddisfatto del master presso Salerno Formazione. Le lezioni sono ben strutturate e fruibili in qualsiasi momento.
Il master risulta essere soddisfacente e si riesce a conciliare bene con il lavoro.
Sicuramente con le nozioni apprese durante questo master potro' occuparmi direttamente e personalmente delle cantine dei miei ristoranti
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
... • Wine Manager • Buyer presso aziende o presso la grande distribuzione organizzata • Marketing Manager/Communication Manager/Sales Manager presso aziende... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Wine manager, Food management...
... • Wine Manager • Buyer presso aziende o presso la grande distribuzione organizzata • Marketing Manager/Communication Manager/Sales Manager presso aziende... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Wine manager, Food management...
-
Mi ritengo molto soddisfatto del master presso Salerno Formazione. Le lezioni sono ben strutturate e fruibili in qualsiasi momento.
Il master risulta essere soddisfacente e si riesce a conciliare bene con il lavoro.
Sicuramente con le nozioni apprese durante questo master potro' occuparmi direttamente e personalmente delle cantine dei miei ristoranti
← | →
- Corso
- Roma
- 250h
... che concorrono ad una corretta gestione della ristorazione. La figura del Restaurant Manager è una delle più richieste dal mercato del lavoro; molte aziende...
- Corso
- Fiuggi
- 250h
...; UFC 9 - Laboratorio qualitativo – 24 ore Confezionamento ed immagine; la tavola; il ristorante; bar e winebar; il servizio catering; il galateo...
- Corso
- Monza
- Livello intermedio
- 120h - 15 Giorni
... e competenza tutte le attività legate al servizio di sala all’interno di strutture ristorative alberghiere ed extralberghiere, nonché al servizio di bar... Impara:: Servizio al tavolo, Cameriere di sala...
- Corso
- Monselice
- 32h
.... Rivolto a: GESTORI E PROPRIETARI DI LOCALI, BAR, AMERICAN BAR, DISCOTECHE, ALBERGHI, HOTEL...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti