-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Italia
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi bar torino
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 160h - 1 Mese
... dei processi di lavoro al bar. L’addetto sala bar si occupa della preparazione giornaliera della sala e del bar: a accomodare e assiste i clienti ai tavoli... Impara:: Servizio di sala...
- Qualifica professionale
- Torino
- Settembre
- 3 Anni
... e cocktails, e le migliori tecniche di accoglienza clienti per assisterli sia nel bar che nella ristorazione autonoma che all’interno di strutture alberghiere... Impara:: Hospitality management, Turismo enogastronomico, Corso per cameriere...
- Corso
- Torino
- Part-time
- Livello base
- Scegli data
- 500h - 5 Mesi
..., norme di igiene e sicurezza, tecniche di preparazione e di servizio di sala e di bar, tecniche di tramezzineria e preparazione finger food, tecniche... Impara:: SALA BAR, Attenzione al cliente, Servizio di sala...
-
Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
← | →
-
Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
← | →
-
Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
← | →
- Corso
- Blended a Torinoe58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
.... Il corso di barman nasce dalla crescente richiesta di specialisti in grado di operare con professionalità nei drink bar e nei locali più moderni. La nostra... Impara:: Barman acrobatico, Food beverage manager, Aperitivi e panini...
.... Il corso di barman nasce dalla crescente richiesta di specialisti in grado di operare con professionalità nei drink bar e nei locali più moderni. La nostra... Impara:: Barman acrobatico, Food beverage manager, Aperitivi e panini...
-
Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
← | → vedi tutte
-
Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
← | → vedi tutte
-
Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- 45 Giorni
...La Compagnia Eidos Teatro presenta Laboratorio di Teatro Comico IL BAR DELLO SPORT Monologhi e Dialoghi Sportivi 20 maggio - 11 luglio 2010 Cecchi...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 3h - 1 Giorno
...L'arte dei cocktails.Nel corso della serata saranno serviti degli stuzzichini... Impara:: Corsi amatoriali, Scuola di cucina...
-
Sono un docente della scuola e vorrei ringraziare PM formazione per la professionalità e la fiducia dimostartami negli anni.
← | →
-
La scuola ha svolto uno dei suoi corsi presso il mio bar, sono rimasto molto colpito dalla loro organizzazione e gentilezza. Un'ottima scuola.
← | →
-
È stata un'esperienza fantastica, il bar teatro di Vito è stata una location perfetta per questo corso.
← | →
- Corso
- Torinoe8 altre sedi
- Livorno, Lucca, Vercelli, Monza, Imola, Arezzo, Cosenza, Teramo
- Scegli data
- 36h - 6 Settimane
.... Deontologia del Barista e del Barman – Tipologie di Bar e zone del bar - Classificazione delle Bevande. Normative sulla somministrazione di Alcolici. IL BANCO... Impara:: Igiene alimentare, Barman per caffetteria, Somministrazione alimenti e bevande...
.... Deontologia del Barista e del Barman – Tipologie di Bar e zone del bar - Classificazione delle Bevande. Normative sulla somministrazione di Alcolici. IL BANCO... Impara:: Igiene alimentare, Barman per caffetteria, Somministrazione alimenti e bevande...
-
Sono un docente della scuola e vorrei ringraziare PM formazione per la professionalità e la fiducia dimostartami negli anni.
← | → vedi tutte
-
La scuola ha svolto uno dei suoi corsi presso il mio bar, sono rimasto molto colpito dalla loro organizzazione e gentilezza. Un'ottima scuola.
← | → vedi tutte
-
È stata un'esperienza fantastica, il bar teatro di Vito è stata una location perfetta per questo corso.
← | → vedi tutte
-
Il docente, é un professionista molto preparato che ci ha insegnato tutto l'essenziale.
← | →
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 40h - 3 Mesi
... alla pagina, è articolato in 8 moduli che ti insegneranno le nozioni base della professione, le norme igieniche e di comportamento, e la mise en place di un... Impara:: Barman per caffetteria, Bevande alcoliche, Bevande analcoliche...
... alla pagina, è articolato in 8 moduli che ti insegneranno le nozioni base della professione, le norme igieniche e di comportamento, e la mise en place di un... Impara:: Barman per caffetteria, Bevande alcoliche, Bevande analcoliche...
-
Il docente, é un professionista molto preparato che ci ha insegnato tutto l'essenziale.
← | →
- Corso
- Torino
- 21h
... per te! Il corso si prefigge l’insegnamento delle varie tecniche del mondo del bar ed è rivolto a tutti coloro che desiderano affacciarsi alla professione...
-
Ho frequentato il corso di Bar Caffetteria, sono rimasta molto soddisfatta della professionalità e di ciò che ho appreso, non solo a livello teorico, ma anche pratico. La nostro docente, Antonio, è riuscito a coinvolgerci tutti senza dimenticare nessuno ponendoci tutti sullo stesso piano, stimolandoci a fare sempre del nostro meglio e con tanta pazienza rispiegare gli argomenti in cui magari io ero più carante. Una cosa che voglio esprimere qui è che sono molto grata al maestro, oltre per avermi insegnato le basi di quel che spero sarà il mestiere che intraprenderò, mi ha (per come la vedo io) aiutato un sacco a credere in me stessa e di questo lo ringrazio molto.
Infine ma non per importanza ringrazio ArteFormazione per la loro organizzazione e professionalità che hanno avuto non solo nei miei confronti ma con tutti coloro che si sono affidati a loro.
← | →
-
Eseguito il corso di bar caffetteria base e avanzato è stata una bellissima esperienza ho imparato molto e per questo ringrazio sia l'insegnate Antonio che il direttore Francesco persone molto disponibili e qualificate ,ringrazio anche Willy che insieme all'insegnante ha fatto sì che imparassimo qualche disegno di latte art e infine ma nn da meno ringrazio anche il gruppo,ci siamo sostenuti a vicenda nel bene e nel male e ci siamo anche fatti parecchie risate.
GRAZIE
← | →
-
Mi sto trovando benissimo, Antonio Quarantino è molto bravo e professionale, sono tutti gentilississimi, mi hanno messa subito a mio agio, sto facendo una bella esperienza e sto imparando tantissimo, mi ritengo soddisfatta, complimenti a tutti! Ovviamente parlo del corso barista individuale.
← | →
- Corso
- Torino
- 30h - 1 Mese
... del settore banco Bar e Caffetteria, per far acquisire tutte le tecniche per la preparazione di colazioni e servire tutti i vari tipi di caffè, caffè macchiato... Impara:: TECNICHE DI MISCELAZIONE, Servizio bar, Preparazione del caffè...
... del settore banco Bar e Caffetteria, per far acquisire tutte le tecniche per la preparazione di colazioni e servire tutti i vari tipi di caffè, caffè macchiato... Impara:: TECNICHE DI MISCELAZIONE, Servizio bar, Preparazione del caffè...
-
Ho frequentato il corso di Bar Caffetteria, sono rimasta molto soddisfatta della professionalità e di ciò che ho appreso, non solo a livello teorico, ma anche pratico. La nostro docente, Antonio, è riuscito a coinvolgerci tutti senza dimenticare nessuno ponendoci tutti sullo stesso piano, stimolandoci a fare sempre del nostro meglio e con tanta pazienza rispiegare gli argomenti in cui magari io ero più carante. Una cosa che voglio esprimere qui è che sono molto grata al maestro, oltre per avermi insegnato le basi di quel che spero sarà il mestiere che intraprenderò, mi ha (per come la vedo io) aiutato un sacco a credere in me stessa e di questo lo ringrazio molto.
Infine ma non per importanza ringrazio ArteFormazione per la loro organizzazione e professionalità che hanno avuto non solo nei miei confronti ma con tutti coloro che si sono affidati a loro.
← | → vedi tutte
-
Eseguito il corso di bar caffetteria base e avanzato è stata una bellissima esperienza ho imparato molto e per questo ringrazio sia l'insegnate Antonio che il direttore Francesco persone molto disponibili e qualificate ,ringrazio anche Willy che insieme all'insegnante ha fatto sì che imparassimo qualche disegno di latte art e infine ma nn da meno ringrazio anche il gruppo,ci siamo sostenuti a vicenda nel bene e nel male e ci siamo anche fatti parecchie risate.
GRAZIE
← | → vedi tutte
-
Mi sto trovando benissimo, Antonio Quarantino è molto bravo e professionale, sono tutti gentilississimi, mi hanno messa subito a mio agio, sto facendo una bella esperienza e sto imparando tantissimo, mi ritengo soddisfatta, complimenti a tutti! Ovviamente parlo del corso barista individuale.
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Torino
... • Spillatrice: funzionamento e manutenzione • La lista del bar, Lista e comanda, Ordinazioni, modalità di incasso • Il latte, il cioccolato, il tè, abbinamenti... Impara:: Tecniche di versaggio, Aperitivi e panini, Preparazione di bevande...
-
Preparati competenti e disponibili..... numeri uno.
← | →
-
Sono passati diversi anni da quando ho seguito questo corso, ma ricordo ancora con piacere tutto il lungo percorso fatto con docenti preparati ed in una struttura eccezionale. Il corso è durato molti mesi, suddiviso in ore teoriche e circa 200h di pratica, in cui si praticavano campionamenti delle acque o culture batteriche di vario genere. Ho trovato il corso interessante ed i docenti molto preparati e disponibili.
Se si dovesse rifare non solo lo consiglierei, ma sarei disposta a rifarlo.
← | →
-
Azienda davvero profesisionale con personale disponibile. I prezzi sono competitivi. Complimenti
← | →
- Corso
- Torinoe99 altre sedi
- Reggio Di Calabria, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Asti, Avellino, Barletta, Belluno ...
- Livello base
- 100h
...Con il rilascio dell'autorizzazione amministrativa meglio riconosciuta come licenza ex REC o SAB di Somministrazione Alimenti e Bevande Il Corso SAB... Impara:: Merceologia degli alimenti, Corso sab ex rec, Corso sab...
...Con il rilascio dell'autorizzazione amministrativa meglio riconosciuta come licenza ex REC o SAB di Somministrazione Alimenti e Bevande Il Corso SAB... Impara:: Merceologia degli alimenti, Corso sab ex rec, Corso sab...
-
Preparati competenti e disponibili..... numeri uno.
← | → vedi tutte
-
Sono passati diversi anni da quando ho seguito questo corso, ma ricordo ancora con piacere tutto il lungo percorso fatto con docenti preparati ed in una struttura eccezionale. Il corso è durato molti mesi, suddiviso in ore teoriche e circa 200h di pratica, in cui si praticavano campionamenti delle acque o culture batteriche di vario genere. Ho trovato il corso interessante ed i docenti molto preparati e disponibili.
Se si dovesse rifare non solo lo consiglierei, ma sarei disposta a rifarlo.
← | → vedi tutte
-
Azienda davvero profesisionale con personale disponibile. I prezzi sono competitivi. Complimenti
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- 20h
... relativi alla gestione di un bar. Rivolto a: Il corso è rivolto a chi vorrebbe intraprendere la professione di Barista...
-
Corso strutturato molto bene, totalmente pratico docenti competentissimi.
Corso consigliatissimo
← | →
- Corso
- Torino
- 80h - 1 Mese
... professionisti del settore BANCO BAR, partendo dall’insegnamento del lavoro in caffetteria con l’acquisizione di tutte le tecniche per preparare colazioni, caffè... Impara:: Barman acrobatico, Aperitivi e panini, Barman per caffetteria...
... professionisti del settore BANCO BAR, partendo dall’insegnamento del lavoro in caffetteria con l’acquisizione di tutte le tecniche per preparare colazioni, caffè... Impara:: Barman acrobatico, Aperitivi e panini, Barman per caffetteria...
-
Corso strutturato molto bene, totalmente pratico docenti competentissimi.
Corso consigliatissimo
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- 120h - 1 Mese
... le attività attinenti alla predisposizione degli ordini ed al servizio bar di prodotti di caffetteria, di bevande alcoliche e analcoliche, di preparazioni... Impara:: Barman per caffetteria, Bevande alcoliche, Aperitivi e panini...
- Corso
- Torino
- Livello base
- 50h - 2 Mesi
... per la miscelazione: distillati, liquori, ecc. La gestione del banco bar, tecniche di preparazione e modalità di servizio dei diversi prodotti di caffetteria... Impara:: Barman per caffetteria, Bevande alcoliche, Aperitivi e panini...
- Corso
- Torino
- Livello base
- 240h
...ll collaboratore di sala e bar si occupa delle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro in sala e al... Impara:: Preparazione gastronomica di piatti, Bevande alcoliche, SALA BAR...
- Corso
- Torino
- Livello base
- 50h - 2 Mesi
... alla qualifica di Collaboratore di sala e... Impara:: Mise en place, Tecniche di comunicazione, Servizio al tavolo...
- Qualifica professionale
- Torino
- 500h - 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... pratiche specifiche del settore di rifermento: norme di igiene e sicurezza, norme di haccp, tecniche di preparazione e di servizio di sala e di bar, tecniche... Impara:: Rapporti con la clientela, Orientamento professionale, Servizio di sala...
- Corso
- Torino
- Livello base
- 240h - 2 Mesi
... bar, caffè, ristoranti, locali e in strutture turistico-ricettive... Impara:: Degustazione birra, Servizio sala, Preparazione carrello delle vivande...
-
-
← | →
- Corso
- Torino
- 40h - 1 Mese
...- L’importanza dei cocktail e dell’aperitivo per un bar. - Quale attrezzatura serve e come si usa. Shaker e bicchieri, quelli giusti, sempre utili... Impara:: Long drink, Gin tonic, Cuba libre...
...- L’importanza dei cocktail e dell’aperitivo per un bar. - Quale attrezzatura serve e come si usa. Shaker e bicchieri, quelli giusti, sempre utili... Impara:: Long drink, Gin tonic, Cuba libre...
-
-
← | →
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...Il corso che sarà in parte on line e in parte nei laboratori di sala bar di Immaginazione e lavoro tratterà questi argomenti: - La figura... Impara:: Basic recipes, Tecniche di lavoro...
- Qualifica professionale
- Torino
- 600h - 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., bar, sale congressuali),gestione del magazzino scorte. - Operazioni preliminari di cucina e di servizio bar-colazioni, con apprendimento a livello... Impara:: Allestimento sale, Cucina professionale, Word 2007...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti