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Corsi caffe cappuccino
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... a pulire la macchina nel modo corretto per ottenere sempre caffè perfetti. Che tu voglia migliorare le tue abilità o che tu voglia lavorare all'interno...
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Tolles Team, echt sympathisch. Qualitativ nicht zu vergleichen mit anderen Ausbildungsangeboten - wirklich hochwertige Ausstattung.
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Professionali, competenti, struttura meravigliosa
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Veri professionisti, una bellissima Accademia, ma la cosa più importante l'inserimento nel mondo del lavoro ! Grazie a tutto il team
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- Corso
- San Donà di Piave
- Livello base
- 08 apr 2024
- 25h - 5 Giorni
... attrezzature Le origine del caffè e la realizzazione delle miscele Realizzazione espresso Italiano Codificato Montaggio crema di latte e caratteristiche... Impara:: COCKTAILS I.B.A, Caffetteria LATTE ART, Distillati e liquori...
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Tolles Team, echt sympathisch. Qualitativ nicht zu vergleichen mit anderen Ausbildungsangeboten - wirklich hochwertige Ausstattung.
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Veri professionisti, una bellissima Accademia, ma la cosa più importante l'inserimento nel mondo del lavoro ! Grazie a tutto il team
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Corso molto valido per chi vuole iniziare questo percorso. Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità e gentilezza del docente Gabrile, Lo consiglio a occhi chiusi!
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Nel 2017 ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali a Treviso. è stata una bellissima esperienza formativa, ben strutturata e che mi è servito per crescere professionalmente. Sono state 8 ore molto proficue condotte da un gran professionista. Ottimo. Super consigliato!
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Ieri ho fatto il corso di gestione e apertura bar e locali ed è stata un'esperienza molto positiva. Ho trovato una grande preparazione e passione e ho apprezzato molto la professionalità del docente Gabriele. Consigliato a tutti coloro che vogliono svolgere questo mestiere.
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- Corso
- Romae7 altre sedi
- Firenze, Salerno, Cagliari, Cosenza, Milano, Grosseto, San Pietro Di Morubio
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
...Il centro Espresso Academy offre su Emagister.it il “Corso Cappuccino Decorato e Latte Art Corso Cappuccino Decorato e Latte Art”. Una formazione... Impara:: Barman acrobatico, Montatura latte, Barman professionale...
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Nel 2017 ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali a Treviso. è stata una bellissima esperienza formativa, ben strutturata e che mi è servito per crescere professionalmente. Sono state 8 ore molto proficue condotte da un gran professionista. Ottimo. Super consigliato!
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Ieri ho fatto il corso di gestione e apertura bar e locali ed è stata un'esperienza molto positiva. Ho trovato una grande preparazione e passione e ho apprezzato molto la professionalità del docente Gabriele. Consigliato a tutti coloro che vogliono svolgere questo mestiere.
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Tutto lo staff perfetto, super disponibilità e personale docente preparatissimo e disponibile. Ringrazio anche la direzione che ha gestito il tutto con professionalitá e passione. Ottimo corso, lo consiglio vivamente.
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Consiglio vivamente questo corso. Lo staff riesce a prepararti ottimamente sia dal punto di vista teorico che pratico, inoltre sono tutti molto cordiali, disponibili e divertenti. Ottimo anche il training che serve a mantenerti allenato. Ringrazio inoltre il personale della segreteria, sempre tanto carine e chiare nel fornire informazioni. Lo raccomando fortemente.
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Personale gentile e altamente preparato. Al termine del corso possiedi una preparazione sia teorica che pratica. Grazie a questa scuola inoltre ho trovato lavoro con molta piú facilitá. Altamente consigliato.
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- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 20h - 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
... è quello di formare professionisti qualificati per un immediato ingresso nel settore del servizio di caffè e cappuccini (ecc...) presso i bar diurni... Impara:: Barman per caffetteria, Bevande alcoliche, Regolazione Macina Caffè...
... è quello di formare professionisti qualificati per un immediato ingresso nel settore del servizio di caffè e cappuccini (ecc...) presso i bar diurni... Impara:: Barman per caffetteria, Bevande alcoliche, Regolazione Macina Caffè...
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Tutto lo staff perfetto, super disponibilità e personale docente preparatissimo e disponibile. Ringrazio anche la direzione che ha gestito il tutto con professionalitá e passione. Ottimo corso, lo consiglio vivamente.
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Consiglio vivamente questo corso. Lo staff riesce a prepararti ottimamente sia dal punto di vista teorico che pratico, inoltre sono tutti molto cordiali, disponibili e divertenti. Ottimo anche il training che serve a mantenerti allenato. Ringrazio inoltre il personale della segreteria, sempre tanto carine e chiare nel fornire informazioni. Lo raccomando fortemente.
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Personale gentile e altamente preparato. Al termine del corso possiedi una preparazione sia teorica che pratica. Grazie a questa scuola inoltre ho trovato lavoro con molta piú facilitá. Altamente consigliato.
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Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
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Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
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Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
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- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
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- Stage / Tirocinio
... mercato. Come promuovere al massimo caffè e cappuccino nel proprio locale, elementi di distinzione dalla concorrenza. Flat White La pulizia e manutenzione... Impara:: Food beverage manager, Barman per caffetteria, Barman professionale...
... mercato. Come promuovere al massimo caffè e cappuccino nel proprio locale, elementi di distinzione dalla concorrenza. Flat White La pulizia e manutenzione... Impara:: Food beverage manager, Barman per caffetteria, Barman professionale...
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Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
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Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
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Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
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Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
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Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
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Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
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La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
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Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
... AL BAR• Il ruolo del barman• Fare il caffè• Il latte• Il cappuccino• Il tè• Lo yogurt• Il gelato... Impara:: Cucina italiana...
... AL BAR• Il ruolo del barman• Fare il caffè• Il latte• Il cappuccino• Il tè• Lo yogurt• Il gelato... Impara:: Cucina italiana...
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Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
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La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
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Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
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- Corso
- MottSant'Anastasia
- Scegli data
- 16h
... a conoscere tutte le peculiarità del chicco del caffè, riuscendo così ad impostare la giusta macinatura e a lavorare sulla macchina affinché il risultato che ne... Impara:: Macinatura del caffè, Tecniche di preparazione, Preparazione del caffè...
- Corso
- Padova
- Livello base
- Scegli data
- 16h - 4 Giorni
...Il corso ha l'obiettivo di preparare al mondo del lavoro, in particolare al mondo del caffè! E' rivolto a tutti coloro che vogliono ampliare la loro... Impara:: La storia del caffè, Latte Art, Caffè speciali...
- Qualifica professionale
- Bari
- 3 Giorni
...Il corso fornisce ai partecipanti la conoscenza teorico-pratica delle tecniche necessarie per la preparazione di un caffè perfetto, della... Impara:: Alta caffetteria, Painting art, Barman per caffetteria...
- Corso
- (Acicastello (ct))
- 9h
...ARGOMENTI: - Mise en place, tovagliato,grammatura di servizio. Preparazione: Caffè, Cappuccino, Caffelatte, Caffè freddo. - Cioccolata- the- panna...
- Corso
- Milano
- 12h
... - cacao - cioccolato - tè-tisane • bevande classiche a base di caffe - espresso-cappuccino • drinks classici a base di caffe. Materiale didattico...
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fantastico, ti insegnano realmente quello che serve nel lavoro , niente fumo, tutto arrosto!!
Da consigliare a tutti
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La miglior scuola ...........
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Super corso, e per di più l'Academy ti da la possibilità di ripetere il corso tutte le volte che vuoi senza pagare nuovamente, penso che sia proprio un grande servizio!
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- Corso
- San Donà di Piave
- Livello base
- 08 apr 2024
- 25h - 5 Giorni
... di relazionarsi con il cliente in maniera produttiva ed efficace, saprà utilizzare l'attrezzatura per la realizzazione di caffè e cappuccini. I cappuccini da ora... Impara:: COCKTAILS AL CAFFE', Tecniche di miscelazione americane ed europee, Realizzazione CAPPUCCINO ITALIANO CODIFICATO...
... di relazionarsi con il cliente in maniera produttiva ed efficace, saprà utilizzare l'attrezzatura per la realizzazione di caffè e cappuccini. I cappuccini da ora... Impara:: COCKTAILS AL CAFFE', Tecniche di miscelazione americane ed europee, Realizzazione CAPPUCCINO ITALIANO CODIFICATO...
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fantastico, ti insegnano realmente quello che serve nel lavoro , niente fumo, tutto arrosto!!
Da consigliare a tutti
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La miglior scuola ...........
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Super corso, e per di più l'Academy ti da la possibilità di ripetere il corso tutte le volte che vuoi senza pagare nuovamente, penso che sia proprio un grande servizio!
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Ottimo team. Professionali, esperti nel loro settore e appassionati del mondo del caffè. Grande preparazione, disponibilità e organizzazione impeccabile. Le dieci ore sono volate! Complimenti!
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Ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali condotto dal docente Gabriele e sono molto contenta. Professionale, sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e coinvolgente. Non posso fare altro che consigliarlo.
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Complimenti a tutti quanti!! Non mi aspettavo cosi tanta professionalità, passione ed entusiasmo. Robert, Simone e Gabriele siete mitici grazie ancora per la pazienza
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- Corso
- Romae7 altre sedi
- Firenze, Salerno, Cagliari, Cosenza, Milano, Grosseto, San Pietro Di Morubio
- Livello avanzato
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...: dalle basi, alla macinatura, la montatura e la conoscenza del caffè come pianta, fino a trattare argomenti evoluti come le tecniche di latte... Impara:: Coffee brewing, Latte e caffè, Degustazione caffè...
...: dalle basi, alla macinatura, la montatura e la conoscenza del caffè come pianta, fino a trattare argomenti evoluti come le tecniche di latte... Impara:: Coffee brewing, Latte e caffè, Degustazione caffè...
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Ottimo team. Professionali, esperti nel loro settore e appassionati del mondo del caffè. Grande preparazione, disponibilità e organizzazione impeccabile. Le dieci ore sono volate! Complimenti!
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Ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali condotto dal docente Gabriele e sono molto contenta. Professionale, sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e coinvolgente. Non posso fare altro che consigliarlo.
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Complimenti a tutti quanti!! Non mi aspettavo cosi tanta professionalità, passione ed entusiasmo. Robert, Simone e Gabriele siete mitici grazie ancora per la pazienza
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- Corso
- BastiUmbra
- 32h
... per la decorazione di cappuccini e caffè. Studio degli strumenti e dei macchinari indispensabili all'operatore del caffè. Rivolto a: Il corso è rivolto a chi desidera...
- Corso
- Milano
- 40h
... dell’espresso, del cappuccino e dei principali prodotti della caffetteria italiana, attraverso insegnamenti teorici ed esercitazioni pratiche...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Lezione 1 – 4 Il Caffè (il Re) Lezione 1 – 5 Fare il Caffè 2) Bar, Colazione e Bevande Lezione 2 – 1 Caffè al Bar Lezione 2 – 2 Il Latte Lezione 2 – 3... Impara:: Barman per caffetteria, Barman professionale, Addetto alle vendite...
- Corso
- MottSant'Anastasia
- Scegli data
- 16h
...Il Master di Latte Art è rivolto a tutti coloro che vogliono stupire i propri clienti non solo con un cappuccino dal gusto perfetto, ma anche... Impara:: Barman per caffetteria, Tecniche di decorazione, Bevande analcoliche...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
.... -espresso excellence -cappuccino excellence -artistic cappuccino -coffee recipes... Impara:: Training session, Espresso excellence...
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Corso fantastico, il personale molto accogliente professionale e formato, il corso offre una visione a 360° del mondo del bar e della miscelazione sia in modo teorico e ovviamente in modo pratico, lo consiglio molto per chi vuole avere qualcosa in più da questo mestiere
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Personale molto accogliente e professionale, sede ben attrezzata per ricreare una vera e propria situazione da cocktail bar includendo anche la parte di caffetteria e snack
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Grandissima disponibilità e professionalità, consigliatissimo per chi volesse intraprendere un percorso di crescita
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- Corso
- San Donà di Piave
- Livello base
- 08 apr 2024
- 25h - 5 Giorni
... attrezzature Le origine del caffè e la realizzazione delle miscele Realizzazione espresso Italiano Codificato Montaggio crema di latte e caratteristiche... Impara:: Cocktails pre/after dinner e long drinks, Distillati e liquori, Latte Art...
... attrezzature Le origine del caffè e la realizzazione delle miscele Realizzazione espresso Italiano Codificato Montaggio crema di latte e caratteristiche... Impara:: Cocktails pre/after dinner e long drinks, Distillati e liquori, Latte Art...
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Corso fantastico, il personale molto accogliente professionale e formato, il corso offre una visione a 360° del mondo del bar e della miscelazione sia in modo teorico e ovviamente in modo pratico, lo consiglio molto per chi vuole avere qualcosa in più da questo mestiere
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Personale molto accogliente e professionale, sede ben attrezzata per ricreare una vera e propria situazione da cocktail bar includendo anche la parte di caffetteria e snack
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Grandissima disponibilità e professionalità, consigliatissimo per chi volesse intraprendere un percorso di crescita
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Ho svolto il corso di gestione e apertura bar e locali e devo dire che si tratta di un corso abbastanza completo e utile. L'insegnante Gabriele è professionale e coinvolgente. Sicuramente farò altri corsi. Super consigliato!
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Espresso Academy offre un ottimo programma, completo utile e interessante. Consigliato a tutti coloro che vogliono apprendere o migliorare le proprie conoscenze in materia
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Oggi ho partecipato al corso di Latte Art e cappuccini decorati e sono pienamente soddisfatta. è stata una bellissima esperienza, utile e divertente. L'insegnante Simone è stato bravissimo e grazie a lui ho imparato molto. Indimenticabile!
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- Corso
- Romae7 altre sedi
- Firenze, Salerno, Cagliari, Cosenza, Milano, Grosseto, San Pietro Di Morubio
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
... del caffè, l’espresso, il cappuccino, il latte macchiato, il caffè shakerato e altro ancora. Molta attenzione alla parte pratica, alle tecniche per il caffè... Impara:: Latte Art, Montatura latte, Barman per caffetteria...
... del caffè, l’espresso, il cappuccino, il latte macchiato, il caffè shakerato e altro ancora. Molta attenzione alla parte pratica, alle tecniche per il caffè... Impara:: Latte Art, Montatura latte, Barman per caffetteria...
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Ho svolto il corso di gestione e apertura bar e locali e devo dire che si tratta di un corso abbastanza completo e utile. L'insegnante Gabriele è professionale e coinvolgente. Sicuramente farò altri corsi. Super consigliato!
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Espresso Academy offre un ottimo programma, completo utile e interessante. Consigliato a tutti coloro che vogliono apprendere o migliorare le proprie conoscenze in materia
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Oggi ho partecipato al corso di Latte Art e cappuccini decorati e sono pienamente soddisfatta. è stata una bellissima esperienza, utile e divertente. L'insegnante Simone è stato bravissimo e grazie a lui ho imparato molto. Indimenticabile!
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Professionalità ed efficienza. Apprendere al meglio richiede tanta pratica, ma i docenti della scuola sanno trasformarla in puro divertimento.
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Un ottimo team mi sono sentita seguita al meglio, l'ambiente è stimolante e i docenti sono molto preparati.
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- Corso
- Bologna
- Livello avanzato
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- 20h - 5 Giorni
... alla preparazione di innumerevoli hot e cold drink a base di caffè, l'organizzazione della postazione di lavoro e quindi acquisiranno autonomia nella gestione... Impara:: Preparazione di caffé e cappuccino, Bevande analcoliche, Settore alberghiero...
... alla preparazione di innumerevoli hot e cold drink a base di caffè, l'organizzazione della postazione di lavoro e quindi acquisiranno autonomia nella gestione... Impara:: Preparazione di caffé e cappuccino, Bevande analcoliche, Settore alberghiero...
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Professionalità ed efficienza. Apprendere al meglio richiede tanta pratica, ma i docenti della scuola sanno trasformarla in puro divertimento.
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Un ottimo team mi sono sentita seguita al meglio, l'ambiente è stimolante e i docenti sono molto preparati.
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l'essenzialità e la chiarezza degli argomenti trattati. un corso base di caffetteria on-line molto interessante.semplice,chiaro e facile da seguire
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È un corso che è stato particolarmente di mio gradimento, sia per l'argomento trattato sia perchè mi è stato utilissimo per fare progressi nella professione che svolgo.
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Il corso é molto completo e mi é stato molto utile alla professione che sto intraprendendo. sono soddisfatto di questo corso.
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- Corso
- Online
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... impareranno ad utilizzare la macchina del caffè ed il macinadosatore, nonché a montare un ottimo cappuccino e a preparare le altre bevande a base di caffè... Impara:: Macinatura caffè, Cafe art, Storia del caffe...
... impareranno ad utilizzare la macchina del caffè ed il macinadosatore, nonché a montare un ottimo cappuccino e a preparare le altre bevande a base di caffè... Impara:: Macinatura caffè, Cafe art, Storia del caffe...
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l'essenzialità e la chiarezza degli argomenti trattati. un corso base di caffetteria on-line molto interessante.semplice,chiaro e facile da seguire
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È un corso che è stato particolarmente di mio gradimento, sia per l'argomento trattato sia perchè mi è stato utilissimo per fare progressi nella professione che svolgo.
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Il corso é molto completo e mi é stato molto utile alla professione che sto intraprendendo. sono soddisfatto di questo corso.
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Buon corso per avere le informazioni base
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Corso buono per avere le basi della caffetteria
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Si è fatta molta pratica e ho risolto alcune mie problematiche nel fare l'espresso e nel montare il latte Il corso è stao molto bello perché sopratutto pratico e il docente mi ha seguito quasi personalmente.
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- Corso
- Milanoe7 altre sedi
- Calcinato, Alba, Villaricca, Borgia, Camerata Picena, Genova, Torino
- Febbraio
- 6h - 2 Giorni
...Aicaf, Accademia Italiana Maestri del Caffè, presenta agli utenti di Emagister.it il corso di Caffetteria Basic. L'obiettivo principale di questa... Impara:: Macinatura del caffè, Tecniche di montatura, Cioko art...
...Aicaf, Accademia Italiana Maestri del Caffè, presenta agli utenti di Emagister.it il corso di Caffetteria Basic. L'obiettivo principale di questa... Impara:: Macinatura del caffè, Tecniche di montatura, Cioko art...
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Buon corso per avere le informazioni base
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Corso buono per avere le basi della caffetteria
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Si è fatta molta pratica e ho risolto alcune mie problematiche nel fare l'espresso e nel montare il latte Il corso è stao molto bello perché sopratutto pratico e il docente mi ha seguito quasi personalmente.
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