-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
-
Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
← | →
-
Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
← | →
-
Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
← | →
- Corso
- Online
- 2 Giorni
...Primaria della produzione ricada sull’Operatore del Settore Alimentare (OSA), specificando l’importanza dell’applicazione di una misurad’analisi dei pericoli... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Operatore settore alimentare, Gestione della non conforrmità...
...Primaria della produzione ricada sull’Operatore del Settore Alimentare (OSA), specificando l’importanza dell’applicazione di una misurad’analisi dei pericoli... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Operatore settore alimentare, Gestione della non conforrmità...
-
Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
← | → vedi tutte
-
Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
← | → vedi tutte
-
Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
← | → vedi tutte
- Evento
- Online
- 1 Giorno
...gli aspetti determinati per il loro rilevamento e per definire le opportune strategie di lotta e gestione. Durante l’incontro in webinar live saranno anche... Impara:: Industria alimentare, Sicurezza alimentare, Infestanti FOOD...
-
Sono riuscito ad acquisire la qualifica di AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 22000:2005 riuscendo a massimizzare tempo e risorse grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q.
← | →
-
Prezzo competitivo, ottimi contenuti, docente qualificato, segreteria A&Q competente e disponibile. Materiale didattico completo.
← | →
-
OTTIMO CORSO IN TERMINI DI CONTENUTI E PREZZO. Sono riuscito ad acquisire la qualifica di Auditor Interno per la sicurezza alimentare riuscendo a massimizzare tempo e denaro grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria tecnico scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q
← | →
- Corso
- Milano
- 20h - 3 Giorni
...Il corso promuove consapevolezza, comprensione ed implementazione della norma formando nel contempo operatori qualificati ad effettuare audit interni... Impara:: AUDITOR INTERNO, Analisi dei pericoli, Codex Alimentarius...
...Il corso promuove consapevolezza, comprensione ed implementazione della norma formando nel contempo operatori qualificati ad effettuare audit interni... Impara:: AUDITOR INTERNO, Analisi dei pericoli, Codex Alimentarius...
-
Sono riuscito ad acquisire la qualifica di AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 22000:2005 riuscendo a massimizzare tempo e risorse grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q.
← | → vedi tutte
-
Prezzo competitivo, ottimi contenuti, docente qualificato, segreteria A&Q competente e disponibile. Materiale didattico completo.
← | → vedi tutte
-
OTTIMO CORSO IN TERMINI DI CONTENUTI E PREZZO. Sono riuscito ad acquisire la qualifica di Auditor Interno per la sicurezza alimentare riuscendo a massimizzare tempo e denaro grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria tecnico scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q
← | → vedi tutte
-
Corso molto interessante. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Il responsabile scientifico ha condiviso e previsto come materiale didattico una check list integrata BRC /IFSS . Davvero utile
← | →
-
HO PARTECIPATO AD UN SEMINARIO PRATICO APPLICATIVO SU BRC E IFS MOLTO INTERESSANTE. IL DOCENTE E STATO PUNTUALE E MOLTO PRATICO. HA FATTO TANTI ESEMPI UTILI PER MIGLIORARE L'OPERATIVITA' IN AZIENDA. MI SONO TROVATA MOLTO BENE. GRAZIE A&Q
← | →
- Corso
- Online
- 1 Giorno
...Tecnologi Alimentari, Medicini Veterinari, Biologi, Agronomi, Consulenti, tutte le figure coinvolte nella gestione, supervisione e controllo della sicurezza alimentare... Impara:: Sistemi di certificazione, IFS FOOD, Certificazione BRC...
...Tecnologi Alimentari, Medicini Veterinari, Biologi, Agronomi, Consulenti, tutte le figure coinvolte nella gestione, supervisione e controllo della sicurezza alimentare... Impara:: Sistemi di certificazione, IFS FOOD, Certificazione BRC...
-
Corso molto interessante. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Il responsabile scientifico ha condiviso e previsto come materiale didattico una check list integrata BRC /IFSS . Davvero utile
← | → vedi tutte
-
HO PARTECIPATO AD UN SEMINARIO PRATICO APPLICATIVO SU BRC E IFS MOLTO INTERESSANTE. IL DOCENTE E STATO PUNTUALE E MOLTO PRATICO. HA FATTO TANTI ESEMPI UTILI PER MIGLIORARE L'OPERATIVITA' IN AZIENDA. MI SONO TROVATA MOLTO BENE. GRAZIE A&Q
← | → vedi tutte
- Evento
- Online
- 1 Giorno
...(obbligatorio a partire dal 01 Luglio). Anche lo standard IFS (al pari di BRC e UNI EN ISO 22000:2015) innalza il livello di attenzione per la sicurezza... Impara:: Sistema gestione qualità, Aggiornamento legislativo, IFS standard...
-
salve sono consulente commerciale con esperienza 30ennale x quanto rigurda x l'esportazione exstra ue in primis il produttore italiano food deve investire sulla ricerca di mercato la dove 'e interessato trovare azienda importatrice x quella nazione d'interesse e sopratutto seguire i prodotti da inserire questa e la mia professione anche x il mercato italiano con professionalita' e competenza cordialmente a salutarvi.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 21h - 3 Giorni
...Emagister.it è lieto di presentare il “Corso di Legislazione Alimentare - Food Law” del centro A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale... Impara:: Alimentazione e cucina domestica, Sicurezza alimentare, Scienze dell'alimentazione...
...Emagister.it è lieto di presentare il “Corso di Legislazione Alimentare - Food Law” del centro A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale... Impara:: Alimentazione e cucina domestica, Sicurezza alimentare, Scienze dell'alimentazione...
-
salve sono consulente commerciale con esperienza 30ennale x quanto rigurda x l'esportazione exstra ue in primis il produttore italiano food deve investire sulla ricerca di mercato la dove 'e interessato trovare azienda importatrice x quella nazione d'interesse e sopratutto seguire i prodotti da inserire questa e la mia professione anche x il mercato italiano con professionalita' e competenza cordialmente a salutarvi.
← | →
-
Molto bello
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- 8h - 1 Giorno
...ed affrontati i passaggi procedurali aziendali che portano alla nascita dell’etichetta ed al controllo del processo “etichettatura” alla luce delle richiesta... Impara:: Controllo ufficiale, Industria alimentare, Controllo gestione...
...ed affrontati i passaggi procedurali aziendali che portano alla nascita dell’etichetta ed al controllo del processo “etichettatura” alla luce delle richiesta... Impara:: Controllo ufficiale, Industria alimentare, Controllo gestione...
-
Molto bello
← | →
-
Ho frequentato questo corso e devo dire che è davvero un ottimo corso. Sono molto soddisfatta!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 136h - 17 Giorni
...Nel corso della formazione in aula, oltre all’esposizione di teorie e modelli, verranno utilizzate metodologie attive e partecipative quali esercitazioni... Impara:: Servizi integrati, Gestione qualità, Gestione aziendale...
...Nel corso della formazione in aula, oltre all’esposizione di teorie e modelli, verranno utilizzate metodologie attive e partecipative quali esercitazioni... Impara:: Servizi integrati, Gestione qualità, Gestione aziendale...
-
Ho frequentato questo corso e devo dire che è davvero un ottimo corso. Sono molto soddisfatta!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 8h - 1 Giorno
...17,00: Test scritto per i Tecnologi Alimentari (rilascio dei... Impara:: Sicurezza alimentare, Igiene e sicurezza, Reati alimentari...
- Corso
- Milano
- 8h - 1 Giorno
...via mail a formazione@poloaq.it o telefonicamente allo 02/70639224. L'obiettivo del corso è fornire uno strumento di lavoro, una guida per rispondere... Impara:: Microbiologia alimentare, Certificazione qualità, Legislazione alimentare...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 64h - 8 Giorni
...Il corso è rivolto ad aspiranti produttori di birra artigianale, operatori del settore, dipendenti delle aziende birrarie, studenti e laureati... Impara:: Tecnica produttiva della birra, Union birrai, Produzione della birra...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 40h - 5 Giorni
...LEAD AUDITOR UNI EN ISO 9001:2015 e UNI EN ISO 19011:2012 Per chi è in possesso di un attestato di valutatore di Sistemi Lead Auditor (non anteriore al 2012)... Impara:: Pianificazione processi, Lead auditor, UNI EN ISO 9001:2015...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 16h - 2 Giorni
...formulare la propria idea imprenditoriale e il relativo studio di fattibilità. In aula saranno utilizzati strumenti ad hoc costruiti in Excel dove è possibile... Impara:: Gestione di PMI, Marketing strategico, Marketing aziendale...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 7h - 2 Giorni
...F. De Stefani Food Law La responsabilità dell’operatore del settore alimentare Strumenti di difesa - G. Andreis... Impara:: Responsabilità dell'Industria Alimentare, Normativa Europea, Rischio microbiologico...
- Corso
- Milano
- 8h - 3 Giorni
...che vogliono accrescere il proprio background L'utente sarà contattata via mail e telefonicamente dalla segreteria formazione del consorzio A&Q Analisi... Impara:: ISO 19011, Ispettore di qualità, Igiene alimentare...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 32h - 4 Giorni
...MILANO Aula Maggiore A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale. Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Università degli Studi di Milano... Impara:: Microbiologia alimentare, Igiene alimentare, Gestione della qualità alimentare...
- Evento
- Milano
- Livello intermedio
- 6h - 1 Giorno
...in materia di Food Fraud & Vulnerability Assessment (FSSC 22000 v. 4.1, BRC 7 e IFS 6.1) - Dr. R. Rebecchi n 11:15 -11:30 Coffee Break n 11:30 – 13:00... Impara:: Schema FSSC 22000, Food fraud, Schemi di certificazione volontari...
- Corso
- Milano
- 18h - 3 Giorni
...Un’attività di audit adeguatamente condotta permette l’identificazione dei punti di forza e debolezza restituendo una chiara visione aziendale... Impara:: Sicurezza alimentare, Qualità dei prodotti, Gestione qualità...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Autorità Competente ed Enti di Certificazione vi proponiamo un momento di confronto finalizzato ad accrescere le conoscenze sulla normativa cogente e volontaria... Impara:: PIANO DI MONITORAGGIO INFESTANTI, PEST MANAGEMENT SYSTEM, Infestanti FOOD...
- Corso
- Online
- Livello base
- 1 Giorno
...il corretto rapporto cliente fornitore. Ma….siamo sicuri di aver tarato (o fatto tarare) gli strumenti aziendali in modo corretto? Utilizziamo correttamente tali strumenti?... Impara:: FOOD SAFETY MODERNIZATION ACT (FSMA), Normativa export, Strumenti di misura...