-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
-
Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
← | →
-
Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
← | →
-
Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
← | →
- Corso
- Online
- 2 Giorni
...di implementazione di un piano HACCP, nell’industria alimentare. In seguito all’entrata in vigore dei Regolamenti del pacchetto Igiene si è condiviso un... Impara:: Analisi del rischio, Pacchetto igiene, Igiene alimentare...
...di implementazione di un piano HACCP, nell’industria alimentare. In seguito all’entrata in vigore dei Regolamenti del pacchetto Igiene si è condiviso un... Impara:: Analisi del rischio, Pacchetto igiene, Igiene alimentare...
-
Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
← | → vedi tutte
-
Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
← | → vedi tutte
-
Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
← | → vedi tutte
- Evento
- Online
- 1 Giorno
...TRAINING Programma 09:00 Introduzione ai lavori a cura dei Responsabili scientifici 09:15 I principali infestanti di importanza strategica nell’industria Alimentare... Impara:: Sicurezza alimentare, PEST MANAGEMENT, Controllo gestione...
-
Sono riuscito ad acquisire la qualifica di AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 22000:2005 riuscendo a massimizzare tempo e risorse grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q.
← | →
-
Prezzo competitivo, ottimi contenuti, docente qualificato, segreteria A&Q competente e disponibile. Materiale didattico completo.
← | →
-
OTTIMO CORSO IN TERMINI DI CONTENUTI E PREZZO. Sono riuscito ad acquisire la qualifica di Auditor Interno per la sicurezza alimentare riuscendo a massimizzare tempo e denaro grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria tecnico scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q
← | →
- Corso
- Milano
- 20h - 3 Giorni
...Pianificazione e realizzazione del prodotto (Costruzione del piano HACCP e OPRP) 16:00 – 17:00: Valutazione delle performance. Validazione del Sistema... Impara:: Gestione delle risorse, Auditor sicurezza, ISO 19011...
...Pianificazione e realizzazione del prodotto (Costruzione del piano HACCP e OPRP) 16:00 – 17:00: Valutazione delle performance. Validazione del Sistema... Impara:: Gestione delle risorse, Auditor sicurezza, ISO 19011...
-
Sono riuscito ad acquisire la qualifica di AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 22000:2005 riuscendo a massimizzare tempo e risorse grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q.
← | → vedi tutte
-
Prezzo competitivo, ottimi contenuti, docente qualificato, segreteria A&Q competente e disponibile. Materiale didattico completo.
← | → vedi tutte
-
OTTIMO CORSO IN TERMINI DI CONTENUTI E PREZZO. Sono riuscito ad acquisire la qualifica di Auditor Interno per la sicurezza alimentare riuscendo a massimizzare tempo e denaro grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria tecnico scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q
← | → vedi tutte
-
Corso molto interessante. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Il responsabile scientifico ha condiviso e previsto come materiale didattico una check list integrata BRC /IFSS . Davvero utile
← | →
-
HO PARTECIPATO AD UN SEMINARIO PRATICO APPLICATIVO SU BRC E IFS MOLTO INTERESSANTE. IL DOCENTE E STATO PUNTUALE E MOLTO PRATICO. HA FATTO TANTI ESEMPI UTILI PER MIGLIORARE L'OPERATIVITA' IN AZIENDA. MI SONO TROVATA MOLTO BENE. GRAZIE A&Q
← | →
- Corso
- Online
- 1 Giorno
...integrati BRC e IFS 15:30 Dibattito e confronto 16:00 Simulazione di Audit 2: NC e loro formulazione 17:00 Dibattito e confronto 17:30 Take home message... Impara:: Sistemi di certificazione, Lavoro di gruppo, Certificazione BRC...
...integrati BRC e IFS 15:30 Dibattito e confronto 16:00 Simulazione di Audit 2: NC e loro formulazione 17:00 Dibattito e confronto 17:30 Take home message... Impara:: Sistemi di certificazione, Lavoro di gruppo, Certificazione BRC...
-
Corso molto interessante. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Il responsabile scientifico ha condiviso e previsto come materiale didattico una check list integrata BRC /IFSS . Davvero utile
← | → vedi tutte
-
HO PARTECIPATO AD UN SEMINARIO PRATICO APPLICATIVO SU BRC E IFS MOLTO INTERESSANTE. IL DOCENTE E STATO PUNTUALE E MOLTO PRATICO. HA FATTO TANTI ESEMPI UTILI PER MIGLIORARE L'OPERATIVITA' IN AZIENDA. MI SONO TROVATA MOLTO BENE. GRAZIE A&Q
← | → vedi tutte
- Evento
- Online
- 1 Giorno
...ma la pratica applicativa per l’aggiornamento delle procedure e del sistema per la sicurezza alimentare. Tra i focus della proposta formativa/informativa... Impara:: IFS standard, Sistema gestione qualità, Food defense...
-
salve sono consulente commerciale con esperienza 30ennale x quanto rigurda x l'esportazione exstra ue in primis il produttore italiano food deve investire sulla ricerca di mercato la dove 'e interessato trovare azienda importatrice x quella nazione d'interesse e sopratutto seguire i prodotti da inserire questa e la mia professione anche x il mercato italiano con professionalita' e competenza cordialmente a salutarvi.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 21h - 3 Giorni
...Le figure professionali che operano nel settore della preparazione, distribuzione e somministrazione degli alimenti e dei connessi controlli necessitano... Impara:: Controllo ufficiale, Legislazione alimentare, Ambiente di lavoro...
...Le figure professionali che operano nel settore della preparazione, distribuzione e somministrazione degli alimenti e dei connessi controlli necessitano... Impara:: Controllo ufficiale, Legislazione alimentare, Ambiente di lavoro...
-
salve sono consulente commerciale con esperienza 30ennale x quanto rigurda x l'esportazione exstra ue in primis il produttore italiano food deve investire sulla ricerca di mercato la dove 'e interessato trovare azienda importatrice x quella nazione d'interesse e sopratutto seguire i prodotti da inserire questa e la mia professione anche x il mercato italiano con professionalita' e competenza cordialmente a salutarvi.
← | →
-
Molto bello
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- 8h - 1 Giorno
...etichettatura NON CONFORME n Come nasce un etichetta di un prodotto finito nell’industria alimentare n I punti nevralgici del controllo del processo... Impara:: Validazione del processo di Erichettatura, Etichettatura degli alimenti, Industria alimentare...
...etichettatura NON CONFORME n Come nasce un etichetta di un prodotto finito nell’industria alimentare n I punti nevralgici del controllo del processo... Impara:: Validazione del processo di Erichettatura, Etichettatura degli alimenti, Industria alimentare...
-
Molto bello
← | →
-
Ho frequentato questo corso e devo dire che è davvero un ottimo corso. Sono molto soddisfatta!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 136h - 17 Giorni
...strumenti e prove pratiche. Il focus che caratterizza il Corso di Alta Formazione è duplice: l’acquisizione di capacità manageriali e la trasmissione di... Impara:: Comunicazione aziendale, Gestione qualità, Gestione aziendale...
...strumenti e prove pratiche. Il focus che caratterizza il Corso di Alta Formazione è duplice: l’acquisizione di capacità manageriali e la trasmissione di... Impara:: Comunicazione aziendale, Gestione qualità, Gestione aziendale...
-
Ho frequentato questo corso e devo dire che è davvero un ottimo corso. Sono molto soddisfatta!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 8h - 1 Giorno
...Pausa pranzo n 14,00 - 16,00: Vulnerabilità delle materie prime per la valutazione del rischio di potenziali frodi e contraffazioni secondo lo... Impara:: Sicurezza alimentare, DL 231, Igiene e sicurezza...
- Corso
- Milano
- 8h - 1 Giorno
...HA in HARPC stà per Hazard Analysis. L'acronimo HARPC significa analisi dei pericoli e Controlli preventivi in base al rischio. Questa è una delle nuove... Impara:: Legislazione alimentare, Certificazione qualità, Quality assurance...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 64h - 8 Giorni
...appassionati interessati ad approfondire le conoscenze rispetto a tale settore. Sarete contattati dal consorzio A&Q Attività teorica Docenti e Programma del corso... Impara:: Union birrai, Tecnica produttiva della birra, Produzione birra artigianale...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 40h - 5 Giorni
...nasce con l’obiettivo di fornire ai partecipanti le conoscenze specialistiche necessarie alla pianificazione e conduzione degli audit nonché alla presentazione... Impara:: Auditor 9001, UNI EN ISO 9001:2015, Modelli di qualità...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 16h - 2 Giorni
...bar, pasticcerie, imprese alimentari, etc). Il corso si pone l’obiettivo di illustrare in maniera pratica e interattiva come si costruisce uno studio... Impara:: Content management, Gestione di PMI, Piattaforma e-Business...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 7h - 2 Giorni
...Definizione delle fonti normative cogenti e volontari dell’analisi del rischio per la sicurezza alimentare; Identificazione dei pericoli microbiologici... Impara:: Controllo ufficiale, Rischio ed emergenza ambientale, Rischio chimico...
- Corso
- Milano
- 8h - 3 Giorni
...che vogliono accrescere il proprio background L'utente sarà contattata via mail e telefonicamente dalla segreteria formazione del consorzio A&Q Analisi... Impara:: Tecniche di audit, Ispettore di qualità, Operatore settore alimentare...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 32h - 4 Giorni
...INTERNO UNI EN ISO 19011:2012 E NORMA UNI EN 16636:2015 n OBIETTIVI: Durante le ultime 2 giornate di corso saranno affrontate: - Norma UNI EN ISO 19011:2012... Impara:: Ispettore di qualità, Operatore settore alimentare, Igiene alimentare...
- Evento
- Milano
- Livello intermedio
- 6h - 1 Giorno
...Le ipotesi di reato - Avv. G. Andreis n 16:00 - 16:15 Giurisprudenza e Quadro interpretativo - Avv. G. Andreis n 16:00 – 18:00 Lo stato dell’arte delle materie prime in Italia... Impara:: Sicurezza alimentare, IFS FOOD, Food management...
- Corso
- Milano
- 18h - 3 Giorni
...Il PDCA applicato alla sicurezza alimentare Analisi del Rischio Sicurezza Alimentare – dalle MP al PF attraverso l’analisi dei processi 12:00 Case Study... Impara:: Qualità dei prodotti, Normativa cogente, Normativa alimentare...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...alla luce del Reg. 625/2017 e regolamenti delegati e di esecuzione – Dr. M. Meazza 13:00 – 13:30: Discussione 13:30 – 14:30: Pausa 14:30 – 16:00... Impara:: Analisi del rischio, PEST MANAGEMENT, PEST CONTROLL...
- Corso
- Online
- Livello base
- 1 Giorno
...E. Crescenzi 13:00 – 13:30 Dibattito e confronto 13:30 – 14:30 Pausa Pranzo 14:30 – 15:30 Casi pratici: Studi di modellizzazione per il controllo della temperatura... Impara:: Normativa cogente, Food law, Sicurezza alimentare...