-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale
-
Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
← | →
-
Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
← | →
-
Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
← | →
- Corso
- Online
- 2 Giorni
...relazione agli aggiornamenti apportati dal pacchetto igiene e dalla evoluzione della normativa relativa ai pre-requisiti. Il corso è rivolto a coloro... Impara:: Autocontrollo alimentare, Operatore settore alimentare, Gestione dei CCP...
...relazione agli aggiornamenti apportati dal pacchetto igiene e dalla evoluzione della normativa relativa ai pre-requisiti. Il corso è rivolto a coloro... Impara:: Autocontrollo alimentare, Operatore settore alimentare, Gestione dei CCP...
-
Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
← | → vedi tutte
-
Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
← | → vedi tutte
-
Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
← | → vedi tutte
- Evento
- Online
- 1 Giorno
...valutate delle tecniche innovative non necessariamente chimiche e meglio sostenibili per controllare tale pericolo e mitigare i rischi di infestazioni... Impara:: PEST MANAGEMENT, Industria alimentare, Infestanti FOOD...
-
Sono riuscito ad acquisire la qualifica di AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 22000:2005 riuscendo a massimizzare tempo e risorse grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q.
← | →
-
Prezzo competitivo, ottimi contenuti, docente qualificato, segreteria A&Q competente e disponibile. Materiale didattico completo.
← | →
-
OTTIMO CORSO IN TERMINI DI CONTENUTI E PREZZO. Sono riuscito ad acquisire la qualifica di Auditor Interno per la sicurezza alimentare riuscendo a massimizzare tempo e denaro grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria tecnico scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q
← | →
- Corso
- Milano
- 20h - 3 Giorni
...La norma UNI EN ISO 22000:20018 consente all’industria del settore alimentare di sviluppare competenze, strategie e strumenti di lavoro per organizzare... Impara:: Certificazione UNI EN ISO 22000, FS 22000 (FSSC), Responsabilità della direzione...
...La norma UNI EN ISO 22000:20018 consente all’industria del settore alimentare di sviluppare competenze, strategie e strumenti di lavoro per organizzare... Impara:: Certificazione UNI EN ISO 22000, FS 22000 (FSSC), Responsabilità della direzione...
-
Sono riuscito ad acquisire la qualifica di AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 22000:2005 riuscendo a massimizzare tempo e risorse grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q.
← | → vedi tutte
-
Prezzo competitivo, ottimi contenuti, docente qualificato, segreteria A&Q competente e disponibile. Materiale didattico completo.
← | → vedi tutte
-
OTTIMO CORSO IN TERMINI DI CONTENUTI E PREZZO. Sono riuscito ad acquisire la qualifica di Auditor Interno per la sicurezza alimentare riuscendo a massimizzare tempo e denaro grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria tecnico scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q
← | → vedi tutte
-
Corso molto interessante. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Il responsabile scientifico ha condiviso e previsto come materiale didattico una check list integrata BRC /IFSS . Davvero utile
← | →
-
HO PARTECIPATO AD UN SEMINARIO PRATICO APPLICATIVO SU BRC E IFS MOLTO INTERESSANTE. IL DOCENTE E STATO PUNTUALE E MOLTO PRATICO. HA FATTO TANTI ESEMPI UTILI PER MIGLIORARE L'OPERATIVITA' IN AZIENDA. MI SONO TROVATA MOLTO BENE. GRAZIE A&Q
← | →
- Corso
- Online
- 1 Giorno
...Dr. S. V. Marai 09:15 LAVORO DI GRUPPO 1: Cultura della Sicurezza Alimentare e obiettivi misurabili 10:15 LAVORO DI GRUPPO 2: Analisi del Rischio per... Impara:: Standard BRC, Sicurezza alimentare, Certificazione BRC...
...Dr. S. V. Marai 09:15 LAVORO DI GRUPPO 1: Cultura della Sicurezza Alimentare e obiettivi misurabili 10:15 LAVORO DI GRUPPO 2: Analisi del Rischio per... Impara:: Standard BRC, Sicurezza alimentare, Certificazione BRC...
-
Corso molto interessante. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Il responsabile scientifico ha condiviso e previsto come materiale didattico una check list integrata BRC /IFSS . Davvero utile
← | → vedi tutte
-
HO PARTECIPATO AD UN SEMINARIO PRATICO APPLICATIVO SU BRC E IFS MOLTO INTERESSANTE. IL DOCENTE E STATO PUNTUALE E MOLTO PRATICO. HA FATTO TANTI ESEMPI UTILI PER MIGLIORARE L'OPERATIVITA' IN AZIENDA. MI SONO TROVATA MOLTO BENE. GRAZIE A&Q
← | → vedi tutte
- Evento
- Online
- 1 Giorno
...propone in collaborazione con esperti auditor certificatori, un innovativo e dinamico webinar live dove non saranno solo analizzate le novità teoriche... Impara:: Sistema gestione qualità, Industria alimentare, IFS standard...
-
salve sono consulente commerciale con esperienza 30ennale x quanto rigurda x l'esportazione exstra ue in primis il produttore italiano food deve investire sulla ricerca di mercato la dove 'e interessato trovare azienda importatrice x quella nazione d'interesse e sopratutto seguire i prodotti da inserire questa e la mia professione anche x il mercato italiano con professionalita' e competenza cordialmente a salutarvi.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 21h - 3 Giorni
...e al Controllo Ufficiale. E’ importante per i professionisti del settore alimentare non solo conoscere e aggiornarsi rispetto ai provvedimenti legislativi... Impara:: Legislatura alimentare, Normativa cogente Sicurezza Alimentare, Legislazione alimentare...
...e al Controllo Ufficiale. E’ importante per i professionisti del settore alimentare non solo conoscere e aggiornarsi rispetto ai provvedimenti legislativi... Impara:: Legislatura alimentare, Normativa cogente Sicurezza Alimentare, Legislazione alimentare...
-
salve sono consulente commerciale con esperienza 30ennale x quanto rigurda x l'esportazione exstra ue in primis il produttore italiano food deve investire sulla ricerca di mercato la dove 'e interessato trovare azienda importatrice x quella nazione d'interesse e sopratutto seguire i prodotti da inserire questa e la mia professione anche x il mercato italiano con professionalita' e competenza cordialmente a salutarvi.
← | →
-
Molto bello
← | →
- Corso
- Milano
- Livello base
- 8h - 1 Giorno
...n 13,00 - 14,00: Pausa pranzo n 14,00 - 15,00: I punti nevralgici di controllo del processo “etichettatura” per garantire la corretta etichettatura del prodotto finito n 15,00... Impara:: Validazione del processo di Erichettatura, Legislazione alimentare, Industria alimentare...
...n 13,00 - 14,00: Pausa pranzo n 14,00 - 15,00: I punti nevralgici di controllo del processo “etichettatura” per garantire la corretta etichettatura del prodotto finito n 15,00... Impara:: Validazione del processo di Erichettatura, Legislazione alimentare, Industria alimentare...
-
Molto bello
← | →
-
Ho frequentato questo corso e devo dire che è davvero un ottimo corso. Sono molto soddisfatta!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 136h - 17 Giorni
...strumenti e prove pratiche. Il focus che caratterizza il Corso di Alta Formazione è duplice: l’acquisizione di capacità manageriali e la trasmissione di... Impara:: Management aziendale, Gestione ambiente, Tecniche di gestione...
...strumenti e prove pratiche. Il focus che caratterizza il Corso di Alta Formazione è duplice: l’acquisizione di capacità manageriali e la trasmissione di... Impara:: Management aziendale, Gestione ambiente, Tecniche di gestione...
-
Ho frequentato questo corso e devo dire che è davvero un ottimo corso. Sono molto soddisfatta!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 8h - 1 Giorno
...nell’industria alimentare di interesse socioeconomico e sanitario, la cui comprovata importanza, oltre che attraverso l’ Autocontrollo... Impara:: Igiene e sicurezza, DL 231, Diritto commerciale...
- Corso
- Milano
- 8h - 1 Giorno
...Saranno inoltre descritte alcune metodologie per sviluppare un analisi del rischio Operatori del Settore Alimentare, Responsabili Gestione Qualità... Impara:: Operatore settore alimentare, Prevenzione rischi, Gestione della qualità alimentare...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 64h - 8 Giorni
...appassionati interessati ad approfondire le conoscenze rispetto a tale settore. Sarete contattati dal consorzio A&Q Attività teorica Docenti e Programma del corso... Impara:: Tecnica produttiva della birra, Corso birra milano, Produzione birra artigianale...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 40h - 5 Giorni
...nasce con l’obiettivo di fornire ai partecipanti le conoscenze specialistiche necessarie alla pianificazione e conduzione degli audit nonché alla presentazione... Impara:: Lead auditor, Pianificazione processi, Modelli di qualità...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 16h - 2 Giorni
...fattibilità aziendale di imprese di produzione e vendita. È rivolto a tutti coloro che sono coinvolti a vari livelli nella pianificazione aziendale... Impara:: Business process management, Business analysis, Start up...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 7h - 2 Giorni
...e pesticidi nella filiera latte e derivati, carne e derivati, ittico. - S. Panseri - L. Chiesa Case study: Rischio Aflatossine nel settore lattiero caseario... Impara:: Controllo ufficiale, Rischio microbiologico, Rischio ed emergenza ambientale...
- Corso
- Milano
- 8h - 3 Giorni
...dei requisiti della normaUNI EN ISO 19011, Novità e approfondimenti Analisi dei requisiti della norma ISO 19011: metodologie di preparazione e conduzione degli audit interni... Impara:: Ispettore di qualità, Legislazione alimentare, ISO 19011...
- Corso
- Milano
- Livello intermedio
- 32h - 4 Giorni
...(principi attivi chimici e non) nella lotta agli infestanti nell’industria alimentare Dr. A. Baseggio *** ü Pini di intervento nella lotta agli infestanti... Impara:: Operatore settore alimentare, Gestione della qualità alimentare, PEST MANAGEMENT...
- Evento
- Milano
- Livello intermedio
- 6h - 1 Giorno
...contraffatte o adulterate alla valutazione documentata della vulnerabilità delle materia materie prime, degli ingredienti, degli alimenti, dei materiali... Impara:: Schemi di certificazione volontari, Approvvigionamento di alimenti e bevande, Analisi del rischio...
- Corso
- Milano
- 18h - 3 Giorni
...Presentazione delle soluzioni 13:30 Pausa 14:30 Simulazione di Audit 1: Raccolta di evidenze per i sistemi integrati BRC e IFS 15:30 Dibattito e confronto... Impara:: Qualità dei prodotti, Igiene alimentare, Sistema bibliotecario...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...identificare se esistono e quali sono i confini tra richiesta cogente e necessità volontarie. Per tali ragioni e grazie alla disponibilità di esperti... Impara:: PEST CONTROLL, Infestanti FOOD, PEST MANAGEMENT...
- Corso
- Online
- Livello base
- 1 Giorno
...il corretto rapporto cliente fornitore. Ma….siamo sicuri di aver tarato (o fatto tarare) gli strumenti aziendali in modo corretto? Utilizziamo correttamente tali strumenti?... Impara:: Food law, Sicurezza alimentare, Normativa export...