Corsi consigliati
- Master
- A distanza
- 7 Giorni
...La formula dinamica ed interattiva permetterà -attraverso il confronto con esperti del settore certificazioni – di supportare le sfide del settore Food... Impara:: IFS FOOD, UNI EN ISO 19011, FSSC 22000...
-
il master ha un ottimo rapporto qualità prezzo. I contenuti didattici sono massimizzati vista la presenza anche di un momento di confronto sulla normativa europea per la sicurezza alimentare. Mi sono trovato bene: relatori competenti e disponibili, organizzatori molto gentili.
← | →
-
Buonissima e utile formazione. Tutti i docenti e i dottori sono stati molto cordiali, gentili, disponibili e soprattutto chiari nell'esposizione degli argomenti, nonostante la loro difficoltà. Lo staff del Polo gentilissimo nel fornirci ogni volta il materiale di studio, informazioni varie e anche molto gentili nell'averci fornito bevande e snack da consumare durante le pause.
← | →
-
Il corso Quality & Food Safety Assurace ottobre 2017 mi è stato molto utile dal punto visto di vista pratico applicativo e mi ha permesso di confrontarmi con docenti che operano quotidianamente nel settore della qualità e della sicurezza alimentare. Una valida e impegnativa esperienza formativa.
← | →
- Master
- Online
- 9 Giorni
...del mondo produttivo di competenze per la sostenibilità, che vedono cambiare il paradigma competitivo delle aziende, con richieste emergenti di nuove figure... Impara:: ISO 14001, Sistema di gestione, Economica circolare...
...del mondo produttivo di competenze per la sostenibilità, che vedono cambiare il paradigma competitivo delle aziende, con richieste emergenti di nuove figure... Impara:: ISO 14001, Sistema di gestione, Economica circolare...
-
il master ha un ottimo rapporto qualità prezzo. I contenuti didattici sono massimizzati vista la presenza anche di un momento di confronto sulla normativa europea per la sicurezza alimentare. Mi sono trovato bene: relatori competenti e disponibili, organizzatori molto gentili.
← | → vedi tutte
-
Buonissima e utile formazione. Tutti i docenti e i dottori sono stati molto cordiali, gentili, disponibili e soprattutto chiari nell'esposizione degli argomenti, nonostante la loro difficoltà. Lo staff del Polo gentilissimo nel fornirci ogni volta il materiale di studio, informazioni varie e anche molto gentili nell'averci fornito bevande e snack da consumare durante le pause.
← | → vedi tutte
-
Il corso Quality & Food Safety Assurace ottobre 2017 mi è stato molto utile dal punto visto di vista pratico applicativo e mi ha permesso di confrontarmi con docenti che operano quotidianamente nel settore della qualità e della sicurezza alimentare. Una valida e impegnativa esperienza formativa.
← | → vedi tutte
-
Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
← | →
-
Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
← | →
-
Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
← | →
- Corso
- Online
- 2 Giorni
...per la sicurezza Alimentare. Argomenti Codex Alimentarius e Reg. 852/2004 -Reg. 382/2021 I programmi di prerequisito Analisi del rischio CCP – limiti critici... Impara:: Analisi del rischio nel settore agro-Industriale, Azioni preventive, Microbiologia alimentare...
...per la sicurezza Alimentare. Argomenti Codex Alimentarius e Reg. 852/2004 -Reg. 382/2021 I programmi di prerequisito Analisi del rischio CCP – limiti critici... Impara:: Analisi del rischio nel settore agro-Industriale, Azioni preventive, Microbiologia alimentare...
-
Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
← | → vedi tutte
-
Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
← | → vedi tutte
-
Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
← | → vedi tutte
- Corso post laurea
- A distanza
- 1 Giorno
...Maria Barile Web seminar live di aggiornamento e confronto sugli aspetti normativi e cogenti delle informazioni da presentare al consumatore per raggiungere... Impara:: Gestione processo, Informazioni ai consumatori, Legislazione alimentare...
- Evento
- Online
- 1 Giorno
...gli aspetti determinati per il loro rilevamento e per definire le opportune strategie di lotta e gestione. Durante l’incontro in webinar live saranno anche... Impara:: Problem solving, Sicurezza alimentare, PEST MANAGEMENT SYSTEM...
-
Sono riuscito ad acquisire la qualifica di AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 22000:2005 riuscendo a massimizzare tempo e risorse grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q.
← | →
-
Prezzo competitivo, ottimi contenuti, docente qualificato, segreteria A&Q competente e disponibile. Materiale didattico completo.
← | →
-
OTTIMO CORSO IN TERMINI DI CONTENUTI E PREZZO. Sono riuscito ad acquisire la qualifica di Auditor Interno per la sicurezza alimentare riuscendo a massimizzare tempo e denaro grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria tecnico scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q
← | →
- Corso
- Milano
- 20h - 3 Giorni
...1° Giornata: 18 Maggio 2023 9:30– 9:40: Presentazione del webinar e regolamento 9:40 – 10:00: La struttura della Norma ISO 22000 10:00 – 11:15... Impara:: ISO 19011, Responsabilità della direzione, Costruzione del piano...
...1° Giornata: 18 Maggio 2023 9:30– 9:40: Presentazione del webinar e regolamento 9:40 – 10:00: La struttura della Norma ISO 22000 10:00 – 11:15... Impara:: ISO 19011, Responsabilità della direzione, Costruzione del piano...
-
Sono riuscito ad acquisire la qualifica di AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 22000:2005 riuscendo a massimizzare tempo e risorse grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q.
← | → vedi tutte
-
Prezzo competitivo, ottimi contenuti, docente qualificato, segreteria A&Q competente e disponibile. Materiale didattico completo.
← | → vedi tutte
-
OTTIMO CORSO IN TERMINI DI CONTENUTI E PREZZO. Sono riuscito ad acquisire la qualifica di Auditor Interno per la sicurezza alimentare riuscendo a massimizzare tempo e denaro grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria tecnico scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q
← | → vedi tutte
Opinioni su A&Q Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale (15)
Opinioni
Valutazione del Centro
Lo consiglia
ETICHETTATURA NELL’INDUSTRIALE ALIMENTARE IMPLEMENTAZIONE –VALIDAZIONE- CONTROLLO UFFICIALE
F F
MANAGER DELLA SOSTENIBILITA’ NELLA FILIERA AGRO-ALIMENTARE 2023
gianluca f
APPLICARE GLI STANDARD BRC 9 & IFS 7: PROCEDURE DI SISTEMA E AUDIT AZIENDALI PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
SERENA B
APPLICARE GLI STANDARD BRC 9 & IFS 7: PROCEDURE DI SISTEMA E AUDIT AZIENDALI PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
francesca salvi
Corso di Legislazione Alimentare - Food Law
angelo casulli
MANAGER DELLA SOSTENIBILITA’ NELLA FILIERA AGRO-ALIMENTARE 2023
Daniela Contini
AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE UNI EN ISO 22000 E UNI EN ISO 19011 – 1° Edizione 2023
Antonio T.
WEBINAR LIVE A&Q – HACCP, APPROCCIO PREVENTIVO ED ANALISI DEL RISCHIO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
Giacomo F.
AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE UNI EN ISO 22000 E UNI EN ISO 19011 – 1° Edizione 2023
maria barile
AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE UNI EN ISO 22000 E UNI EN ISO 19011 – 1° Edizione 2023
Irene b
MANAGER DELLA SOSTENIBILITA’ NELLA FILIERA AGRO-ALIMENTARE 2023
Daniela
Facility Management
Livia Ruggeri
WEBINAR LIVE A&Q – HACCP, APPROCCIO PREVENTIVO ED ANALISI DEL RISCHIO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
Corpo Docente
MANAGER DELLA SOSTENIBILITA’ NELLA FILIERA AGRO-ALIMENTARE 2023
Fabio R.
WEBINAR LIVE A&Q – HACCP, APPROCCIO PREVENTIVO ED ANALISI DEL RISCHIO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE
Denny Righini Secci
Dov'è
- Milano via G. Celoria 2
Corpo Insegnante
Alessandro Leveratto
Lead Auditor IFS, BRC, UNI EN ISO 22000, 9001 presso ENTI DI CERTIFICA
Alessandro Leveratto
Lead Auditor IFS, BRC, UNI EN ISO 22000, UNI EN ISO 9001
Alessio Selvaggio
Brewer and owner CROCE DI MALTO SRL
brewer and owner CROCE DI MALTO SRL Quality Assurance and Product Manager Fontaneto srl gennaio 1999 – dicembre 2010 (12 anni)Italia Expert in Haccp - Iso- Risk Analisys- R&S in Pasta product Referente e consigliere Union Birrai
Andrea Casson
PhD student in Food Systems | LCA Expert |
Sustainability Consultant PhD student in Food Systems at the University of Milan, working in conjunction with Quota Sette S.r.l. Expert in LCA and sustainability consultant. Considerable experience with the Life Cycle Assessment methodology in the agri-food and food packaging supply chains. MAPPING LCA, AgrifoodLCA Lab, AIBO-FCE, and GSICA member. I have worked on and developed numerous Life Cycle Assessment projects, ranging from the simple study of product, process, and service to the development of eco-design approaches in food packaging systems. In every assignment,
Andrea Vitale
Prof. Avv. Esperto di Diritto e Legislazione Alimentare
-Laurea in Giurisprudenza presso l'Università degli studi di Milano -Master in scienze giuridico, economico e sociale presso la Columbia School of Business New York -Docente a contratto di Diritto Alimentare e Legislazione e Sicurezza Alimentare presso la Facoltà di Scienze Agrarie ed Alimentari dell'Università degli Studi di Milano
Più informazioni
Storia
Il Consorzio A&Q - Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è nato nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Agraria dell’Università di Milano, sua sede operativa.Il Consorzio è stato fondato con i seguenti obiettivi istituzionali:• offrire alle imprese servizi reali che consentano loro di operare in regime di qualità, accedere più facilmente al mercato unico ed ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti, processi ed aziende, innovare prodotti e processi;• facilitare alle imprese una maggiore qualificazione del personale tecnico, attraverso un potenziamento delle strutture didattiche della Facoltà di Agraria degli Studi di Milano ed un programma di formazione permanente;•potenziare le strutture didattiche della Facoltà relativamente ai Corsi di Diploma e di Laurea, nonché alle attività di formazione permanente.
I vantaggi di studiare qui
A&Q offre corsi e consulenza nelle seguenti aree:- qualità nel settore agro-industriale: realizzazione di Sistemi di Gestione aziendale per la Qualità e la Sicurezza alimentare in conformità alle normative di riferimento (norma UNI EN ISO 9001:2008, BRC, IFS, ISO 22005:2007, Pacchetto Igiene...)- qualità nel settore dei laboratori di analisi (norma UNI EN ISO 17025)- qualità nel settore della formazione e dei serviziA&Q, con il suo personale altamente qualificato, ha offerto in questi anni i propri servizi ad importanti aziende private ed enti pubblici operanti nel territorio lombardo e italiano.
Argomenti in cui è specializzato
Competenze nei settori agricolo, zootecnico, alimentare e dei settori industriali e terziari correlati.Nel settembre del 2004, A&Q ha conseguito la certificazione del Sistema di Gestione per la Qualità in conformità alla Norma ISO 9001: 2000 per le seguenti attività:• progettazione, promozione ed erogazione di servizi di formazione continua e superiore nel settore agro-industriale; • erogazione di servizi di consulenza per certificazioni di sistemi di gestione per la qualità;• erogazione di servizi di consulenza per certificazioni di prodotto nel settore agro-alimentare (CisQCert Cert. N. 04.1009).
Descrizione
Il Consorzio A&Q ha sede presso la Facoltà di Agraria dell’Università di Milano.Sono soci di tale Consorzio le Università di Milano e di Milano Bicocca, l’UNI-Ente Nazionale Italiano di Unificazione, l’APA - Associazione Provinciale Allevatori di Milano e Lodi e la Federchimica. A&Q si propone di promuovere il processo di crescita delle competenze nelle imprese dei settori agricolo, zootecnico, alimentare e dei settori industriali e terziari correlati, svolgendo ricerche e offrendo una gamma importante di servizi e programmi di formazione per la qualificazione del personale tecnico e gestionale.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.