-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Artefutura
- Corso
- Roma
- 16h
...piccoli suggerimenti che sposano grandi idee nella disposizione di piatti in una cornice d’effetto, un trionfo di forme e colori in cui l’ingrediente segreto...
- Corso
- Roma
- 8h
...così è denominato il duro lavoro del panificatore- consente inoltre di percorrere l'interessante strada del frumento, di camminare lungo l'antico sentiero del sapere molitorio...
- Corso
- Roma
- 8h
...da un’estrema finezza di gusto e da una cura nella disposizione tale da renderli irreprensibili”. Da queste parole risulta chiaro come la preparazione...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 16h
...inequivocabilmente peculiari. Si analizzeranno i suoi prodotti tipici e si realizzeranno alcune fra le sue più celebri ricette...
- Corso
- Roma
- 16h
...5 lezioni Il corso parte esclusivamente al raggiungimento di minimo 15 iscritti In laboratorio di cucina Descrizione: La storia della pasticceria ha conosciuto... Impara:: Corso di pasticceria Lazio...
- Corso
- Roma
- 8h
...Rivolto a: Aperto a tutti. Aperto a tutti Corso di Vini e Cocktail Corso monotematico da 8 ore in 2 lezioni Il corso parte esclusivamente al raggiungimento...
- Corso
- Roma
- 16h
...Pizzeria di base - Pasticceria da forno. Rivolto a: Aperto a tutti. Aperto a tutti Corso di Arte Bianca Corso teorico-pratico da 16 ore in 5 lezioni...
- Corso
- Roma
- 20h
...è libera come l'aria che respiriamo; quindi "tutti" possiamo farne uso". L’obiettivo è quello di donare ad ogni singolo allievo la capacità di esprimere...
- Corso
- Roma
- 20h
...di minimo 15 iscritti Diretto da: Fabrizio Bordignon DESCRIZIONE: E’ un corso teorico pratico di propedeutica alla recitazione aperto a tutti senza limiti di età...
- Corso
- Roma
- 16h
...Obiettivo del corso: Contenuti: Approccio teorico-tecnico all'enologia e al vino - Approccio teorico tecnico al bar e ai cockail - Analisi organolettica...
- Corso
- Roma
- 16h
...elementi associati a differenti tradizioni culinarie per produrre menù o piatti complessi non riconducibili ad alcuna tradizione culinaria precisa...
- Corso
- Roma
- 20h
...Regole dei terzi, linee e modelli. Come nasce la fotografia, prima cosa c'era ed oggi cosa c'è. Cosa ci racconta un immagine, analizziamo le immagini...
- Corso
- Roma
- 8h
...esclusivamente al raggiungimento di minimo 15 iscritti In laboratorio di cucina Descrizione: Nella cucina classica francese dell’800 le portate di un menu...
- Corso
- Roma
- 20h
...di minimo 15 iscritti Coordinato da: Michelangelo Piperno Descrizione: Il corso è rivolto a tutti, non sono necessarie esperienze specifiche...
- Corso
- Roma
- 16h
...rispondere tempestivamente ai segnali che l'altro ci invia, anche quando essi siano involontari. Impara ad andare oltre le parole per comprendere a fondo...
- Corso
- Roma
- 16h
...di memorizzare centinaia di informazioni ogni giorno: dalle procedure di lavoro, ai testi di studio, dai numeri di telefono ai nomi delle persone che incontriamo...