ASSIC

ASSIC

Descrizione

L'ASSIC (ass. per la sicurezza nutrizionale in cucina) promuove corsi di cucina del benessere: salutare e anti-age. Nutrizionisti e grandi chef sono codocenti delle lezioni, in cui tutti i partecipanti mettono le mani in pasta. Corsi per appassionati e per cuochi professionistiL’idea nasce nel 2007 da un’intuizione di Chiara Manzi: riunificare il mondo della medicina e il mondo della ristorazione per dare agli italiani una nuova cucina che: * rimetta l’uomo al centro * riunisca salute e gusto in un unica forma inscindibileNasce l’ASSIC – Associazione per la Sicurezza Nutrizionale in Cucina, punto di riferimento in Italia per la ricerca scientifica e la promozione della cucina del benessere.

Vuoi parlare del corso con un consulente?

Corsi consigliati

...maggio modulo di nutrizione e italian food 8-9-10 giugno e 20-21-22 settembre modulo di management della ristorazione un mese di project work per implementare... Impara:: Settore alberghiero, Restauro dipinti, Cucina professionale...

  • Corso
  • Blended a Roma
  • 7 Mesi
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

3.500 
IVA inc.

...10 APRILE: cuciniamo "dolci e cioccolato" e parliamo di "etichette: saper leggere fra le righe" 8 MAGGIO: cuciniamo al microonde e parliamo...

  • Corso
  • Roma
  • 12 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.050 
IVA inc.

Professori

Andrea Poli
Andrea Poli
medico chirurgo specialista in farmacologia

Direttore Scientifico della NFI Centro Studi dell’Alimentazione/Nutrition Foundation of Italy (Milano).

Fabio Campoli
Fabio Campoli
cuoco

chef consulente RAI 1

Gualtiero Marchesi
Gualtiero Marchesi
cuoco

è il cuoco italiano più famoso nel mondo, non serve altro cv!

Paolo Aureli
Paolo Aureli
biologo

Direttore del Reparto di Microrganismi e tecnologie alimentare del Dipartimento di Sanità pubblica veterinaria e sicurezza alimentare dell’Istituto Superiore di Sanità