Assoapi Formazione Srl

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Descrizione

L’Associazione Nazionale Artigiani Piccoli Imprenditori (in sigla AssoAPI) ha sede a Roma in via Giuseppe Gioachino Belli, 27 e sedi provinciali su tutto il territorio nazionale.

La Divisione Formazione si occupa di organizzare, per conto di AssoAPI, corsi di formazione professionale, su tutto il territorio nazionale e all’estero,per panificatori, pasticcieri, pizzaioli, gelatieri, barman, camerieri di sala, cuochi e per altre figure professionali del settore eno-gastronomico e culinario.

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Corso per Panettiere Assoapi Formazione Srl

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Professori

Maestro Panettiere
Maestro Panettiere
panettiere professionale

Miglior panettiere professionale del sud Italia. Competenze tecniche e pratiche decennali. Esperto nelle preparazioni tradizionali e in tecniche speciali di panetteria. Formazione continua tramite esercitazioni a distanza e webinair.

Mirko Balzano
Mirko Balzano
miglior chef del su italia

lasse 1986, irpino, Mirko Balzano ha trascorso più tempo davanti ai fornelli che altrove. Già all’età di 12 anni, ha trasformato la sua cucina in un laboratorio del sapore. Innovatore per principio, ha mosso le prime padelle nella cucina di Marianna Vitale, chef stellata del ristorante Sud di Quarto, Napoli. Si è perfezionato nella Locanda di Margon di Trento, nella Villa Assunta di Mirabella Eclano fino ad assumere la direzione del Ristorante Pietramare. Riconosciuto come Chef emergente del Touring Club 2013/2014 e vincitore de la palma del Cooking for wine come migliore chef del sud Italia.

Valentino Libro
Valentino Libro
pizzaiolo campione del mondo 2014

Classe 1986, s’appassiona da adolescente al piatto partenopeo più conosciuto al mondo: la pizza. A soli 13 anni inizia a lavorare nei più famosi locali partenopei. Nel 2004, grazie all’aiuto del padre, apre la sua prima pizzeria “Capoverde”, esperimento durato poco dato che Valentino avverte l’esigenza di formarsi ancora.

Argomenti in cui è specializzato