-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Associazione Italiana Sommeliers - Puglia
-
I docenti sono tutte persone preparatissime.
← | →
- Corso
- Noci
...dell 'olfatto - Le famiglie dei profumi - La tecnica della degustazione e i parametri di valutazione dell'esame olfattivo - La terminologia AIS dell''esame olfattivo...
...dell 'olfatto - Le famiglie dei profumi - La tecnica della degustazione e i parametri di valutazione dell'esame olfattivo - La terminologia AIS dell''esame olfattivo...
-
I docenti sono tutte persone preparatissime.
← | →
-
I docenti sono persone molto preparate e competenti.
← | →
- Corso
- Noci
...con l'utilizzo delle schede analitico - descrittiva e a punteggio. 13. VITIVINICOLTURA IN FRANCIA - Principali zone vitivinicole, vitigni e vini di Borgogna...
...con l'utilizzo delle schede analitico - descrittiva e a punteggio. 13. VITIVINICOLTURA IN FRANCIA - Principali zone vitivinicole, vitigni e vini di Borgogna...
-
I docenti sono persone molto preparate e competenti.
← | →
- Corso
- Noci
...un vino rosso maturo e un Liquoroso. 12. DOLCI, GELATI E FRUTTA Le principali paste di base - La pasticceria secca e fresca - I gelati e i dessert a base di frutta...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti