Associazione A Tavola con Gusto

Associazione A Tavola con Gusto

Descrizione

L'associazione "A tavola con gusto" organizza corsi di cucina amatoriale. Ha come scopo la divulgazione della conoscenza dei fondamenti dell'arte culinaria italiana ed internazionale e l'educazione al gusto dei buoni sapori e della buona tavola.

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Corsi consigliati

Base di Pasticceria
Associazione A Tavola con Gusto
  • Corso
  • Camisano Vicentino
  • Livello base
  • 10h

...Si parlerà della sanificazione dei tuorli, si affronterà il discorso delle mousse, delle glassature e delle salse ottenute da frutta fresca e lo stoccaggio di questi... Leggi tutto


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Base di Pane
Associazione A Tavola con Gusto
  • Corso
  • Camisano Vicentino
  • Livello base
  • 6h

...Questa tecnica può essere usata con qualsiasi ricetta di pane, inoltre dimostreremo come aggiungere degli aromi freschi, che non siano spezie... Leggi tutto


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Pasta Fresca Al'Uovo
Associazione A Tavola con Gusto
  • Corso
  • Camisano Vicentino
  • 3h

...Il programma prevede tortelli, ravioli: - di scampi, cozze e vongole in salsa busera - di branzino al profumo di maggiorana e zafferano - di prosciutto... Impara:: Pasta fresca, Cucina professionale, Cucina italiana... Leggi tutto


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Pasticceria Francese
Associazione A Tavola con Gusto
  • Corso
  • Camisano Vicentino
  • 3h

...mandorle e ricuci nati Gateau "Petivier" Classico della pasticceria francese, una torta di sfoglia e mandorla a guscio Crepes suzettes Crespelle servite... Leggi tutto


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Menù a Base di Verdura
Associazione A Tavola con Gusto
  • Corso
  • Camisano Vicentino
  • Livello base
  • 3h

...di zucchine all'amaretto gnocchi di ricotta e barbabietola in crema di zucca cialda di grana padano con insalatina ai germogli di ravanello e frittatina... Leggi tutto


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Base di Cucina
Associazione A Tavola con Gusto
  • Corso
  • Camisano Vicentino
  • Livello base
  • 21h

...che a coloro che hanno già esperienza ma desiderano conoscere meglio le tecniche e le basi fondamentali dell'arte culinaria per poter intendere più facilmente... Leggi tutto


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Verdure: la Patata Dalla a alla Z
Associazione A Tavola con Gusto
  • Corso
  • Camisano Vicentino
  • 3h

...già esperienza ma desiderano conoscere meglio le tecniche e le basi per la preparazione di piatti a base di patate Questo corso si svolge presso la sede... Leggi tutto


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La Carne: I Lessi e le Loro Salse
Associazione A Tavola con Gusto
  • Corso
  • Camisano Vicentino
  • 3h

...E' rivolto a tutti gli amanti della buona cucina. E' rivolto a tutti gli amanti della buona cucina Il corso "La carne: i lessi e le loro salse"... Leggi tutto


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Cucina Vegetariana: Zucca e Radicchio
Associazione A Tavola con Gusto
  • Corso
  • Camisano Vicentino
  • 3h

...elemento vitale della nostra cultura . Il programma prevede le seguenti preparazioni: 800000 ;">Zucca marinata alla veneziana 800000... Leggi tutto


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Professori

Adis Schiavo
Adis Schiavo
chef executive

Amedeo Sandri
Amedeo Sandri
chef

Claudio Venturini
Claudio Venturini
chef pasticcere

Claudio Venturini diplomato con la qualifica di pasticciere e panettiere, ha ricoperto ruoli come chef pasticcere presso diverse prestigiose pasticcerie e grandi Hotel italiani come: il Cipriani di Venezia, il Monaco & Grand Canal di Venezia, Yacthing Club di Porto Cervo, che esteri come: l’Oriente Express Hotel di Londra ed l’Hotel Lapa Palace di Lisbona. Attualmente collabora con l’Istituto Alberghiero “Barbarigo” di Venezia in qualità di docente, per quanto riguarda la pasticceria: tradizioni, merceologia e pratica.

Claudio Venturini
Claudio Venturini
chef pasticcere

Claudio Venturini diplomato con la qualifica di pasticciere e panettiere, ha ricoperto ruoli come chef pasticcere presso diverse prestigiose pasticcerie e grandi Hotel italiani come: il Cipriani di Venezia, il Monaco & Grand Canal di Venezia, Yacthing Club di Porto Cervo, che esteri come: l’Oriente Express Hotel di Londra ed l’Hotel Lapa Palace di Lisbona. Attualmente collabora con l’Istituto Alberghiero “Barbarigo” di Venezia in qualità di docente, per quanto riguarda la pasticceria: tradizioni, merceologia e pratica.

Giovanna Agazzani
Giovanna Agazzani
chef

Luise Franco
Luise Franco
chef executive

Renata Piai
Renata Piai
insegnante