-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Ateneo della Pizza
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 5 Giorni
...Successivamente si inizierà con la pratica: impasto lievitazione osservazione della lievitazione tecniche manuali uso della pala uso del forno cottura... Impara:: Tecniche manuali, Arte della pizza, Pizza classica...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 6 Giorni
...su diversi tipi di forni e di cotture renderà il partecipante autonomo nella operazioni di base. Il corso è diretto a chi vuole imparare il mestiere del pizzaiolo... Impara:: Pizza classica, Pizza tonda, Pizza in teglia...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 5 Giorni
...Impara il mestiere del pizzaiolo! Con Ateneo della Pizza, Scuola di Formazione, potrai imparare i segreti delle vera pizza italiana e ottenere l'Attestato... Impara:: Pizzeria di base, Forno elettrico, Pizza in teglia...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 9 Settimane
- Stage / Tirocinio
...produzione acquisendo maggiori conoscenze, o a chi vuole specializzarsi nel settore partendo da zero. Appena riceveremo la tua richiesta provvederemo... Impara:: Analisi del prodotto, Chimica casearia, Tecnologia casearia...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 9 Giorni
...per iniziare a lavorareall'interno di caseifici o aziende agricole come addetto alla produzione di formaggio. Ateneo del Gusto, Scuola di Formazione... Impara:: Produzione casearia, Chimica casearia, Tecnologie alimentari...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 7 Giorni
...Componenti del gelato Concetti base di merceologia Chimica e fisica del gelato Principi di bilanciamento Chimica e fisica del gelato Tecniche di bilanciamento... Impara:: Gelati alla frutta, Gelato artigianale, Gelati alle creme...
- Corso
- Rubano
...Durante il corso si studiera` inoltre la conservazione e manipolazione degli ingredienti. Tutti i partecipanti riceveranno a fine corso un Attestato...
- Corso
- Rubano
...Obiettivo del corso: Ti insegnamo le tecniche della panificazione e l'arte di preparare gli ingredienti. corso base aiuto pizzaiolo sessione straordinaria...
- Corso
- Rubano
...dal punto di vista professionistico L’obbiettivo del corso base è di portare i partecipanti alla realizzazione completa di una Pizza dalla A alla...
- Corso
- Sandrigo
...di suscitare idee nella conoscenza di innumerevoli soluzioni che tramite i nostri architetti, designer, progettisti d’interni con attenta esperienza nel campo...
- Corso
- Sandrigo
...grembiule | manuale didattico constantemente aggiornato | materie prime quali farine e prodotti collegati...
- Corso
- Sandrigo
...come si ordina un prodotto alimentare, conoscerai tutte le parole e quindi potrai usarle in conversazioni nel mondo della ristorazione. Saprai comunicare...
- Corso
- Sandrigo
...contabili ed esperti consulenti del lavoro che insegnerenno e consentiranno a tutti i partecipanti di familiarizzare con le ultime novita’ quali voucher e contratti di lavoro...
- Corso
- Sandrigo
...Obiettivo del corso: Il corso consente a professionisti e non,di consolidare i propri apprendimenti in campo della progettazione dell’impasto con lo scopo...
- Corso
- Sandrigo
...come si ordina un prodotto alimentare, conoscerai tutte le parole e quindi potrai usarle in conversazioni nel mondo della ristorazione. Saprai comunicare...
- Corso
- Sandrigo
...pizzaiolo, cuoco, cameriere, pasticcere, barista. Ateneo della Pizza si appresta ad insegnare il linguaggio e la terminologia specialistica per coloro...
- Corso
- Sandrigo
...Rivolto a: chiunque abbia la passione per la pizza. i Vantaggi sono: Poter provare direttamente sotto il controllo di professionisti le diverse preparazioni...
- Corso
- Sandrigo
...del Corso AVANZATO è di far conoscere ai partecipanti le problematiche della gestione di un locale, dall’apertura (con tutte le prassi da seguire)...
- Corso
- Sandrigo
...esprimere un giudizio ,sperimentare nuovi piatti,nuove ricette. conoscere meglio l arte della pizza, imparare a decorare e presentare vari tipi di piatti...
- Corso
- Sandrigo
...ed insegnarTi a realizzarlo con le tue mani. Lavoreremo assieme farina, uova ed acqua per dare forma alla pasta; cucineremo i prodotti preparati ed infine andremo a gustarceli!...