-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Ateneo della Pizza
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 5 Giorni
...che sono alla ricerca di una qualifica e vogliono imparare un mestiere pratico. Non ci sono limiti di età. Appena riceveremo una richiesta di informazioni... Impara:: Pizza classica, Pizza in teglia, Pizzaiolo base...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 6 Giorni
...Impara il mestiere del Pizzaiolo! Con ateneo della Pizza, Scuola leader nella formazione di apprendisti pizzaioli, potrai avvicinarti a questo splendido... Impara:: Pizza classica, Pizza tonda, Pizza Napoletana...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 5 Giorni
...già una attività e voglia migliorare le proprie tecniche. Appena riceveremo la tua richiesta di informazioni, provvederemo a contattarti telefonicamente... Impara:: Tecniche manuali, Pizzeria di base, Farina integrale...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 9 Settimane
- Stage / Tirocinio
...contruibuiranno a formare i futuri addetti alla produziine di formaggio. Alla fine del corso Ateneo del Gusto rilascia un Attestato di Partecipazione... Impara:: Chimica casearia, Analisi del prodotto, Formaggi freschi...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 9 Giorni
...Dalla chimica e la microbiologia del latte alle lavorazoni vere e proprie, il corso dà tutte le conoscenze per poter affrontare il mestiere del casaro... Impara:: Produzione casearia, Chimica casearia, Tecnologie alimentari...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 7 Giorni
...Formulazione di gelati alle creme Formulazione di gelati alla frutta Creazione del ricettario preparazione sorbetti Prparazione cremolate Introduzione ai semifreddi... Impara:: Gelato artigianale, Gelati alla frutta, Gelati alle creme...
- Corso
- Rubano
...prendere mano con il mondo della pizza e delle pizzerie CORSO BASE AIUTO PIZZAIOLO MOD. A L'obbiettivo del corso base e` di portare i partecipanti...
- Corso
- Rubano
...ottimale raggiungimento degli obbiettivi prefissati. a tutti i partecipanti verrà consegnato l’attestato di partecipazione al termine del corso...
- Corso
- Rubano
...Obiettivo del corso: All'inserimento in modo rapido all'ambiente della pizzeria. Rivolto a: Il corso è rivolto a tutti gli aspiranti che desiderano imparare...
- Corso
- Sandrigo
...costantemente realizzano. Ci saranno inoltre degli approfondimenti relativi all’immagine coordinata dei locali con spiegazioni da parte di designer esperti dell’argomento...
- Corso
- Sandrigo
...grembiule | manuale didattico constantemente aggiornato | materie prime quali farine e prodotti collegati...
- Corso
- Sandrigo
...Rivolto a: tutti gli aspiranti lavoratori nel mondo della ristorazione e non solo. L'inserimento nel lavoro sara' veloce e proficuo. A tutti gli aspiranti...
- Corso
- Sandrigo
...in merito alle problematiche che ci possono essere in una normale gestione. All’interno di questo modulo didattico ci saranno professionisti commercialisti...
- Corso
- Sandrigo
...Un’alternativa ideale per le pizzerie al trancio e non. I corsi di specializzazione di Pizza in Teglia sono rivolti anche a chi ha già esperienza come...
- Corso
- Sandrigo
...è quello di insegnare e di preparare in modo completo ed approfondito affinchè l’approccio al lavoro all’estero sia facilitato. Inoltre il corso perfeziona...
- Corso
- Sandrigo
...completo ed approfondito affinchè l’approccio al lavoro all’estero sia facilitato. Inoltre il corso perfeziona anche chi vuole affrontare il lavoro stagionale...
- Corso
- Sandrigo
...campo della progettazione dell’impasto con lo scopo di realizzare una serie di pizze in teglia caratterizzate da varie procedure d’impasto.Con prova finale di cottura e assaggio...
- Corso
- Sandrigo
...di utilizzare le tecnologie e i metodi più moderni. Il corso comprende anche la specializzazione di pizza in pala con i relativi impasti e metodo di cottura...
- Corso
- Sandrigo
...il massimo della genuinita’, grazie ad un alimento ricco di dettagli come la pizza. Ateneo della pizza con questo corso consente ad ogni partecipante di assaporare...
- Corso
- Sandrigo
...ed insegnarTi a realizzarlo con le tue mani. Lavoreremo assieme farina, uova ed acqua per dare forma alla pasta; cucineremo i prodotti preparati ed infine andremo a gustarceli!...