-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Ateneo della Pizza
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 40h - 5 Giorni
...per svolgere il mestiere del Pizzaiolo. A fine corso rilasceremo un Attestato di validità Internazionale. Obiettivo del corso è quello di dare ai partecipanti... Impara:: Pizzaiolo base, Pizza Napoletana, Arte della pizza...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 40h - 6 Giorni
...Impara il mestiere del Pizzaiolo! Con ateneo della Pizza, Scuola leader nella formazione di apprendisti pizzaioli, potrai avvicinarti a questo splendido... Impara:: Pizza in teglia, Pizza tonda, Pizza classica...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 40h - 5 Giorni
...subito sfruttabili nel mondo del lavoro. Il corso è diretto a chiunque voglia affacciarsi al mondo della pizzeria, che sia un principiante o che abbia... Impara:: Forno a legna, Pizza in teglia, Pizzeria di base...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 70h - 9 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Focus specifici sulla conoscenza del latte e delle sue patologie, sull'utilizzo corretto di cagli e fermenti e sulla loro scelta e lavorazioni giornaliere... Impara:: Formaggi freschi, Formaggi molli, Tecnologia casearia...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 70h - 9 Giorni
...Dalla chimica e la microbiologia del latte alle lavorazoni vere e proprie, il corso dà tutte le conoscenze per poter affrontare il mestiere del casaro... Impara:: Tecnologie alimentari, Storia del formaggio, Produzione casearia...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 56h - 7 Giorni
...produzione e la commercializzazione del gelato artigianale italiano. Il programma di studio che permetterà, attraverso un approccio integrato fra la teoria e le abilità pratiche... Impara:: Gelati alle creme, Gelato artigianale, Gelati alla frutta...
- Corso
- Rubano
- 40h
...realizzazione completa di una Pizza dalla A alla Z. Si vuole portare i partecipanti alla connoscenza sia teorica che pratica della materia prima di...
- Corso
- Rubano
- 40h
...serale 40 ore questo corso è stato attivato proprio per chi difficilmente riesce organizzare il proprio tempo in una settimana full-immersion...
- Corso
- Rubano
- 40h
...Grembiule | Manuale didattico constantemente aggiornato | Materie prime quali farine e prodotti collegati ORARIO LEZIONI da Lunedì a Venerdì...
- Corso
- Sandrigo
- 12h
...di suscitare idee nella conoscenza di innumerevoli soluzioni che tramite i nostri architetti, designer, progettisti d’interni con attenta esperienza nel campo...
- Corso
- Sandrigo
- 40h
...anche sulle singole problematiche individuali, in modo da portare tutti i partecipanti a fine corso ad un raggiungimento ottimale degli obbiettivi prefissati...
- Corso
- Sandrigo
- 30h
...Rivolto a: tutti gli aspiranti lavoratori nel mondo della ristorazione e non solo. L'inserimento nel lavoro sara' veloce e proficuo. A tutti gli aspiranti...
- Corso
- Sandrigo
- 16h
...contabili ed esperti consulenti del lavoro che insegnerenno e consentiranno a tutti i partecipanti di familiarizzare con le ultime novita’ quali voucher e contratti di lavoro...
- Corso
- Sandrigo
- 12h
...con prova finale di cottura e assaggio. Nel corso vengono spiegati i metodi di cottura e di preparazione degli impasti tipici della tradizionale pizza italiana in teglia...
- Corso
- Sandrigo
- 30h
...Obiettivo del corso: Affinche' l'inserimento nel lavoro nel nuovo paese d'arrivo sia quanto piu' facile possibile. Rivolto a: tutti coloro che desiderano...
- Corso
- Sandrigo
- 30h
...Obiettivo del corso: Ti prepara affinchè il tuo passaggio ad ambienti lavorativi fuori nazione sia facilitato il più possibile. Rivolto a: Ateneo della...
- Corso
- Sandrigo
- 12h
...Rivolto a: chiunque abbia la passione per la pizza. i Vantaggi sono: Poter provare direttamente sotto il controllo di professionisti le diverse preparazioni...
- Corso
- Sandrigo
- 72h
...del Corso AVANZATO è di far conoscere ai partecipanti le problematiche della gestione di un locale, dall’apertura (con tutte le prassi da seguire)...
- Corso
- Sandrigo
- 4h
...a tutti coloro che vogliono degustare,assaporare esprimere un giudizio ,sperimentare nuovi piatti,nuove ricette. Corso di arte e decorazione della pizza questo corso...
- Corso
- Sandrigo
- 4h
...ma tutt’ora attuale, come la pasta. L’obbiettivo è quello di farTi riscoprire le origini di uno dei prodotti tipici della tradizione culinaria italiana...