-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Ateneo della Pizza
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 5 Giorni
...Impara l'arte della vera pizza italiana! Con Ateneo della Pizza, Scuola di Formazione per Pizzaioli, potrai acquisire le tecniche base e le conoscenze... Impara:: Arte della pizza, Pizza in teglia, Pizza classica...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 6 Giorni
...pala uso del forno cottura pizza classica pizza napoletana pizza in teglia calzoni... Impara:: Pizza classica, Pizza Napoletana, Pizza in teglia...
- Corso
- Sandrigo
- Livello base
- 5 Giorni
...di Partecipazione al Corso Pizzaiolo. Durante il corso imparerai le techiche base della pizzeria e saprai utilizzare gli strumenti e le attrezzature di lavoro... Impara:: Tecniche manuali, Forno elettrico, Forno a legna...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 9 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Ateneo del Gusto Scuola di Formazione organizza il Corso per Operatore delle Lavorazioni Casearie: il corso dà la possibilità di imparare il mestiere del... Impara:: Formaggi molli, Formaggi freschi, Analisi del prodotto...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 9 Giorni
...conoscenze e consolidare le conoscenze pregresse. Non appena riceveremo la tua richiesta di informazioni ti contatteremo telefonicamente. chimica casearia... Impara:: Microbiologia alimentare, Storia del formaggio, Produzione casearia...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 7 Giorni
...produzione e la commercializzazione del gelato artigianale italiano. Il programma di studio che permetterà, attraverso un approccio integrato fra la teoria e le abilità pratiche... Impara:: Gelati alla frutta, Gelati alle creme, Gelato artigianale...
- Corso
- Rubano
...Durante il corso si studiera` inoltre la conservazione e manipolazione degli ingredienti. Tutti i partecipanti riceveranno a fine corso un Attestato...
- Corso
- Rubano
...Gli incontri saranno suddivisi in 8 appuntamenti da 5 ore ciascuno: lunedi’ sera e sabato pomeriggio con i seguenti orari: lunedi’ 18:00 – 23:00 sabato...
- Corso
- Rubano
...alla realizzazione dei vari impasti diretti ed indiretti (che normalmente si preparano in qualsiasi pizzeria), alla predisposizione alla “porzionatura”...
- Corso
- Sandrigo
...ristoranti, locande e alberghi restyling è un termine di origine inglese utilizzato in diversi ambiti con il significato di una rivisitazione di un oggetto...
- Corso
- Sandrigo
...Il nostro compito e` quello di giudare all'apprendimento tutti gli studenti che partecipano, nel modo migliore possibile, garantendo massimo supporto individuale...
- Corso
- Sandrigo
...Saprai comunicare con colleghi ma anche con clienti sia in modo formale che informale. Articolazione delle lezioni: mod. N 30 ore corso di 3 mesi per un totale di 30...
- Corso
- Sandrigo
...Obiettivo del corso: Alla gestione aziendale corretta della tua attivita' portando a conoscenza tutte le novita' in materia di lavoro. Rivolto...
- Corso
- Sandrigo
...AGLI AMATORI DELLA PIZZA PROFESSIONISTI O NON. Vantaggi Poter provare direttamente sotto il controllo di professionisti le diverse preparazioni e non stare...
- Corso
- Sandrigo
...Obiettivo del corso: Affinche' l'inserimento nel lavoro nel nuovo paese d'arrivo sia quanto piu' facile possibile. Rivolto a: tutti coloro che desiderano...
- Corso
- Sandrigo
...pasticceri camerieri cuochi ideale per chi pensa di trasferirsi all’estero. L’obbietivo del corso di inglese è quello di insegnare e di preparare in modo...
- Corso
- Sandrigo
...per le pizzerie al trancio e non. I corsi di specializzazione di Pizza in Teglia sono rivolti anche a chi ha già esperienza come pizzaiolo e desidera aggiornarsi...
- Corso
- Sandrigo
...per illustrare tutti i dettagli presenti nella gestione. MODULO B 16 Ore - TEORIA E PRATICA APPLICATA IN PIZZERIA: GESTIONE CLIENTI MARKETING...
- Corso
- Sandrigo
...esprimere un giudizio ,sperimentare nuovi piatti,nuove ricette. conoscere meglio l arte della pizza, imparare a decorare e presentare vari tipi di piatti...
- Corso
- Sandrigo
...ma tutt’ora attuale, come la pasta. L’obbiettivo è quello di farTi riscoprire le origini di uno dei prodotti tipici della tradizione culinaria italiana...