Bartendence.com

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Descrizione

Bartendence.com apre il 28 maggio 2009 da un'idea maturata nel 2008 da Carmine Mattia Perciballi e Simone Morri. Dalla gestione dei soli bar all’interno di strutture già esistenti, siamo passati alla gestione completa di locali sia diurni che notturni, allargando il campo di competenza a discoteche, ristoranti e discopub. La continua richiesta di manager professionisti del settore food & beverage ci ha portato dapprima ad intraprendere la strada della gestione diretta delle strutture, poi all’utilizzo della nostra conoscenza per servizi di consulenza, per arrivare infine alla condivisione delle esperienze e delle metodologie tramite l’ideazione di specifici corsi manageriali. Ci rivolgiamo ai piccoli e grandi imprenditori del settore, senza tralasciare Barmen e Bartender professionisti che vogliono effettuare il grande salto, attraverso un percorso formativo che permette di muoversi all’interno della complessa organizzazione manageriale con professionalità e senza improvvisare. Esperienze lavorative all'estero e soprattutto nelle maggiori città del mondo quali Londra, Sydney, Parigi, San Francisco e Barcellona, ci hanno permesso di essere sempre aggiornati sulle nuove tendenze del mondo del beverage provenienti dall’estero; seguendo l’evoluzione del bartending e delle tecniche di preparazione drink si rompono gli schemi per raggiungere il miglior connubio tra il settore food e il settore beverage.

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Opinioni (2)

Barman

M

29/03/2012
Il meglio Il corso è stato molto interessante per cui lo raccomanderei ad altri, inoltre mi sono iscritto anche ad un altro corso per approfondire ed avere una evoluzione di ciò che ho appreso nel primo corso di base. il prezzo è giusto, forse anche conveniente per tutto ciò che viene appreso che è da utilizzare per tutta la vita professionale.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Barman

M

30/03/2012
Il meglio Lo raccomanderei perchè si apprendono tecniche e informazione esposte in modo molto semplice e comunque con altissima professionalità, mi ha dato sicurezza nell'affrontare il lavoro e per questo motivo ho deciso di frequentare anche un secondo corso. I moduli didattici sono ad hoc e da come hanno spiegato i docenti si adattano all'aula ovvero alla tipologia di corsista presente. A fine corso si svolge un esame molto serio sia pratico che teorico con tanto di scritto e orale alla fine viene rilasciato attestato con voto di merito.
Il centro è raggiungibile facilmente da fuori Roma e dispone di aule dotate di veri e propri bar con tanto di centinaia di bottiglie di liquori diversi e macchine del caffè e tritaghiaccio e tante tante altre attrezzature. I docenti sono qualificati e dotati di certificazione per poter insegnare e poi il centro è riconosciuto dall'associazione europea barman. Il centro offre una buona accoglienza e del materiale cartaceo e multimediale che spiega le varie tipologie di corsi.


Da migliorare Non trovare parcheggio facilmente davanti scuola, e avere pause troppo brevi durante il corso, insomma sarebbe bello avere almeno mezz'ora di pausa tra la prima parte della lezione e la seconda parte.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Professori

CARMINE MATTIA PERCIBALLI
CARMINE MATTIA PERCIBALLI
MASTER TRAINER

Perciballi Carmine Mattia, esperto del settore Bar e ristorativo oltre che esperto di mixologia. Laureato in economia e gestione dei servizi turistici e alberghieri. Bar Manager e Food & Beverage Manager per 16 anni in diverse strutture, per molti anni titolare di attività proprie “International cocktail bar “di Frosinone e altre gestioni. Per 16 anni Docente ufficiale A.I.B.E.S. (Associazione Italiana Barmen e Sostenitori) e Slow Food. Sei anni Consigliere Nazionale Aibes membro della commissio

PASQUALE MOREA
PASQUALE MOREA
MASTER TRAINER

Pasquale Morea, anni 50, esperto di ristorazione e metodologie di controllo. Ha maturato una lunga esperienza sia nel settore della ristorazione commerciale che istituzionale; per anni in Marriott Management Services Corporation di cui è stato direttore della ristorazione per l’Italia. In precedenza ha coperto ruoli in posizioni di diversa responsabilità nell’area del food and beverage sia in italia che all’estero presso alberghi di catena (Hilton, Ramada, Crest, Accor, Atahotels) e presso strutture indipendenti di classe internazionale (Parkhotel Landhaus Syburg, Dortmund – Red Carnation Hotels, Londra). Da diversi anni opera come libero professionista sia nel campo della formazione che della consulenza presso alberghi e strutture di ristorazione di gruppo e/o indipendenti. Studi di livello universitario in Economia del Turismo (specializzazione in management dei servizi alberghieri), ha altresì conseguito il Proficiency Certificate in Food and Beverage operations presso la University of Surrey (Inghilterra) - Department of Hotel, Catering and Tourism Management (Londra 1984). E’ altresì esperto di autocontrollo igienico-sanitario (metodo HACCP – Food Safe Certificate by Foundation of the National Restaurant Association – New York 1991) e di sistemi qualità ISO 9000.

Storia

Bartendence.com apre il 28 maggio 2009 da un'idea maturata nel 2008 da Carmine Mattia Perciballi e Simone Morri. Dalla gestione dei soli bar all’interno di strutture già esistenti, siamo passati alla gestione completa di locali sia diurni che notturni, allargando il campo di competenza a discoteche, ristoranti e discopub. La continua richiesta di manager professionisti del settore food & beverage ci ha portato dapprima ad intraprendere la strada della gestione diretta delle strutture, poi all’utilizzo della nostra conoscenza per servizi di consulenza, per arrivare infine alla condivisione delle esperienze e delle metodologie tramite l’ideazione di specifici corsi manageriali. Ci rivolgiamo ai piccoli e grandi imprenditori del settore, senza tralasciare Barmen e Bartender professionisti che vogliono effettuare il grande salto, attraverso un percorso formativo che permette di muoversi all’interno della complessa organizzazione manageriale con professionalità e senza improvvisare. Esperienze lavorative all'estero e soprattutto nelle maggiori città del mondo quali Londra, Sydney, Parigi, San Francisco e Barcellona, ci hanno permesso di essere sempre aggiornati sulle nuove tendenze del mondo del beverage provenienti dall’estero; seguendo l’evoluzione del bartending e delle tecniche di preparazione drink si rompono gli schemi per raggiungere il miglior connubio tra il settore food e il settore beverage.

I vantaggi di studiare qui

Il centro offre attrezzature all'avanguardia e insegnanti certificati di fama Nazionale ed Internazionale. ogni attestato viene riconosciuto dall'associazione UNIONE EUROPEA BARMAN.

Argomenti in cui è specializzato

centro specializzato nella formazione di professionissti del bere miscelato e specializzazione in discipline legate al settore turistico alberghiero e dell'ospitalità. corsi di decorazioni e intaglio di frutta, corsi di caffetteria e latte art, corsi per barman mixologist e barman american bartender style.