-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Bio Invent Formazione Professionale
-
il corso è eccellente. Oltre a questo corso ho frequentato anche il Corso di PIZZERIA e mi sono trovato molto bene in tutti e due i corsi. Consiglio questo corso sia per la professionalità che per la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Sono soddisfatto.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello base
- 2 Giorni
...le uova -i prodotti di iv gamma -acqua -legislazione alimentare Materiale didattico : a supporto delle attività formative saranno fornite dispense didattiche in formato elettronico... Impara:: Rischio chimico, Sicurezza alimentare, Rischi sul lavoro...
...le uova -i prodotti di iv gamma -acqua -legislazione alimentare Materiale didattico : a supporto delle attività formative saranno fornite dispense didattiche in formato elettronico... Impara:: Rischio chimico, Sicurezza alimentare, Rischi sul lavoro...
-
il corso è eccellente. Oltre a questo corso ho frequentato anche il Corso di PIZZERIA e mi sono trovato molto bene in tutti e due i corsi. Consiglio questo corso sia per la professionalità che per la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Sono soddisfatto.
← | →
-
Ho frequentato il corso HACCP per TITOLARI e il Corso di PIZZERIA e lo consiglio sia per la professionalità e la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Ho seguito un corso da pizzaiolo base di 4 giorni in una pizzeria da asporto napoletana avendo avuto come istruttore un pizzaiolo con esperienza capace oltre la spiegazione che è fondamentale far fare tanta pratica con le attrezzature e i materiali. Sanno il fatto loro e Sono soddisfatto.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello base
- 4 Giorni
...e stagliatura•Preparazione dell’impasto per pizza stile napoletano•Puntata e stagliatura Parte pratica 4° giorno (6 ore) •Preparazione dell’impasto integrale•Puntata... Impara:: Organizzazione del lavoro, Cucina italiana, Preparazione dei piatti a vista...
...e stagliatura•Preparazione dell’impasto per pizza stile napoletano•Puntata e stagliatura Parte pratica 4° giorno (6 ore) •Preparazione dell’impasto integrale•Puntata... Impara:: Organizzazione del lavoro, Cucina italiana, Preparazione dei piatti a vista...
-
Ho frequentato il corso HACCP per TITOLARI e il Corso di PIZZERIA e lo consiglio sia per la professionalità e la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Ho seguito un corso da pizzaiolo base di 4 giorni in una pizzeria da asporto napoletana avendo avuto come istruttore un pizzaiolo con esperienza capace oltre la spiegazione che è fondamentale far fare tanta pratica con le attrezzature e i materiali. Sanno il fatto loro e Sono soddisfatto.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...pulizia e disinfezione dei locali, delle attrezzature e dei mezzi di trasporto - procedure di sanificazione - rintracciabilita’ e richiamo... Impara:: Smaltimento rifiuti, Rischio biologico, Operatore settore alimentare...
- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
...potenti e flessibili! Comincia da zero ed ottieni velocemente una formazione tecnica che ti permetterà di muovere i primi passi all'interno del settore... Impara:: Disegno AWT, Informatica base, Linguaggi macchina...
- Corso
- Marino
- Livello base
...della Pasta Frolla (metodo Viennese e metodo con impasto al burro) preparazione della Pasta Sfoglia (metodo di lavorazione, riposo, tiraggio e coppatura)... Impara:: Pasta frolla, Crema pasticcera, Pan di spagna...
- Corso
- Marino
- Livello intermedio
- 3 Giorni
...mousse ai 3 cioccolati con croccantino gianduia e glassa a specchio Cioccolatini... Impara:: Preparazione Semifreddo, Pasticceria Italiana, Preparazione dei piatti a vista...
- Corso
- Roma
- Livello base
...sito sul server attraverso il protocollo FTP Parte 2 - CSS3 I selettori Le proprietà CSS L'ereditarietà Utilizzo degli strumenti di sviluppo del browser... Impara:: Le proprietà CSS, Web master, Sviluppo del browser...
- Corso
- Roma
- Livello base
...di controllo del flusso Classi ed oggetti Attributi e metodi Qualificatori di accesso nella dichiarazione delle classi Creazione di oggetti Incapsulamento... Impara:: Storyboard ad AutoLayout, Ambiente di sviluppo, Anatomia di una App...
- Corso
- Roma
- Livello base
...iniziare a lavorare in un laboratorio di gelateria. Di seguito è possibile scaricare la locandina e la brochure del corso. Il corso di Gelateria ha come... Impara:: Gestione delle rimanenze, Ciclo produttivo, Processi produttivi...