-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Cast Alimenti - la Scuola di Cucina
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 640h - 32 Settimane
...anni e di oltre 30.000 ore di formazione pratica, che ha permesso a centinaia di giovani di trovare lavoro nel settore dell’arte dolciaria. Il Corso... Impara:: Pasticceria salata, Dessert al piatto, Senza glutine...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 800h - 36 Settimane
- Stage / Tirocinio
...e ad acquisire competenze professionali di ruolo, mettendosi alla prova nell’ambito di un contesto organizzativo e produttivo reale e imparando a conoscere... Impara:: Secondi piatti, Cucina moderna, Cucina salutistica...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 240h - 14 Settimane
...i meccanismi di carattere fisico - chimico e tecnologico, e sperimentarli attraverso la pratica e l’esercizio. CAST Alimenti vanta più di 8.000 ore di... Impara:: Pizze in teglia, Prodotti da forno...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 160h - 4 Settimane
...Destinatari Tutti coloro che vogliono imparare o perfezionare il mestiere del gelatiere, desiderosi di acquisire le competenze tecniche e operative... Impara:: Intolleranze alimentari, Ice cream, Gelato salato...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 80h - 2 Settimane
...Questa Alta Formazione parte dalle basi e accompagna lo studente in tutte le possibili varianti e lavorazioni degli impasti classici e speciali... Impara:: Cottura pizza, Impasti pizze speciali, Impasto pizza...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 80h - 2 Settimane
...e soprattutto il continuo coinvolgimento pratico degli allievi per l’intera durata. Il metodo CAST Pratica continua Numero chiuso per garantire un ottimo...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 160h - 4 Settimane
...che ha già dato l’opportunità a centinaia di allievi di aprire un proprio locale, anche oltre i confini nazionali. Il metodo CAST Pratica continua Numero... Impara:: Take away, Pasta ripiena, Pranzo veloce...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 640h - 32 Settimane
...nazionale e internazionale adatte al contesto ristorativo e d’albergo Imparare a lavorare a stretto contatto con l’Executive Chef, per garantire un servizio... Impara:: Dessert al piatto, Impasti freschi, Pasticceria salata...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- 120h - 3 Settimane
...Produrre dolci da forno, creme e torte moderne al cacao e al cioccolato. Realizzare decorazioni e pezzi artistici da banco con l’utilizzo di stampi. Avvolta... Impara:: Cioccolato artistico, Creme spalmabili...