-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Milano
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Celiachia a Milano
-
Trovo gli insegnanti siano molto professionali e disponibili. Il corso è completo, mi ha soddisfatto e mi ha permesso di approfondire certo temi che mi hanno aiutato nella mia attività lavorativa. I docenti hanno trasmesso molto informazioni interessanti ed utili. Ottima l'organizzazione, come anche negli altri corsi che ho seguito con Nutrimedifor
← | →
- Corso post laurea
- Milano
- 13h - 2 Giorni
... della celiachia per un adeguato approccio al paziente celiaco. Discussione di casi clinici in relazione alla patologia e interventi di educazione nutrizionale sulla... Impara:: Nutrizione applicata, Nutrizione dello sportivo, Nutrizione umana...
... della celiachia per un adeguato approccio al paziente celiaco. Discussione di casi clinici in relazione alla patologia e interventi di educazione nutrizionale sulla... Impara:: Nutrizione applicata, Nutrizione dello sportivo, Nutrizione umana...
-
Trovo gli insegnanti siano molto professionali e disponibili. Il corso è completo, mi ha soddisfatto e mi ha permesso di approfondire certo temi che mi hanno aiutato nella mia attività lavorativa. I docenti hanno trasmesso molto informazioni interessanti ed utili. Ottima l'organizzazione, come anche negli altri corsi che ho seguito con Nutrimedifor
← | →
Altri corsi simili online e a distanza
-
Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
← | →
-
Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
← | →
-
La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...pasticceria• Il frumento e le sue origini• La macinazione• Le attrezzature 2. MATERIE PRIME TOP• La farina• Classificazione delle farine• Grassi ed oli•... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare...
...pasticceria• Il frumento e le sue origini• La macinazione• Le attrezzature 2. MATERIE PRIME TOP• La farina• Classificazione delle farine• Grassi ed oli•... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare...
-
Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
← | → vedi tutte
-
Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
← | → vedi tutte
-
La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
← | → vedi tutte
- Master
- Online
- Scegli data
...Il corso di Alta Formazione, intende promuovere la figura dell’esperto in cucina vegetale, del senza glutine con un’attenzione all’alimentazione a basso indice glicemico... Impara:: Intolleranze alimentari, Cucina vegana, Gluten free...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti