-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Futuro & Lavoro
-
Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
← | →
-
Mi sono divertito! Una scuola di cucina e di cuore. Struttura ottima, personale strepitoso, professionisti rigorosi, preparati e attenti alle esigenze degli allievi. Chef straordinari che oltre a insegnare un mestiere, ti fanno apprezzare il gusto della conoscenza, che sia di un ingrediente o di una preparazione. Se volete imparare questo è il posto giusto!
← | →
-
Molto bello! Ho frequentato il corso di cucina e lo adoro. Ogni lezione è preceduta da una introduzione sugli alimenti che si vanno a trattare. Lo chef è bravissimo, ci ha trasmesso la sua passione per la cucina e ho imparato veramente tanto!
← | →
- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...successivamente un periodo di stage. Il corso teorico/pratico di ben 100 ore, ha come obiettivo l'apprendimento delle tecniche di base della cucina italiana e internazionale... Impara:: Cucina professionale, Preparazione menù, Presentazione piatti...
...successivamente un periodo di stage. Il corso teorico/pratico di ben 100 ore, ha come obiettivo l'apprendimento delle tecniche di base della cucina italiana e internazionale... Impara:: Cucina professionale, Preparazione menù, Presentazione piatti...
-
Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
← | → vedi tutte
-
Mi sono divertito! Una scuola di cucina e di cuore. Struttura ottima, personale strepitoso, professionisti rigorosi, preparati e attenti alle esigenze degli allievi. Chef straordinari che oltre a insegnare un mestiere, ti fanno apprezzare il gusto della conoscenza, che sia di un ingrediente o di una preparazione. Se volete imparare questo è il posto giusto!
← | → vedi tutte
-
Molto bello! Ho frequentato il corso di cucina e lo adoro. Ogni lezione è preceduta da una introduzione sugli alimenti che si vanno a trattare. Lo chef è bravissimo, ci ha trasmesso la sua passione per la cucina e ho imparato veramente tanto!
← | → vedi tutte
-
Le osservazioni e correzioni del docente sono state sempre costruttive per il nostro apprendimento e miglioramento.
← | →
-
ho trovato sia il docente che il suo staff competenti e disponibili. Gli argomenti trattati sono stati tutti interessanti e sicuramente utili. Durante le lezioni infatti è stato più volte possibile discutere e approfondire le tematiche con esempi pratici. Ho apprezzato anche la disponibilità e professionalità della segreteria.
← | →
-
Ho trascorso giornate molto intense e ricche di nozioni interessanti e stimolanti. Apprezzatissimo il livello pratico delle lezioni. Le osservazioni e correzioni del docente sono state sempre costruttive per il nostro apprendimento e miglioramento.
← | →
- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...lo studio dei materiali e la loro classificazione, il rapporto tra moda e pubblicità, le tecniche di sviluppo progettuale (dal bozzetto al modello)... Impara:: Scienze della moda e del costume, Marche di moda, Storia della moda...
...lo studio dei materiali e la loro classificazione, il rapporto tra moda e pubblicità, le tecniche di sviluppo progettuale (dal bozzetto al modello)... Impara:: Scienze della moda e del costume, Marche di moda, Storia della moda...
-
Le osservazioni e correzioni del docente sono state sempre costruttive per il nostro apprendimento e miglioramento.
← | → vedi tutte
-
ho trovato sia il docente che il suo staff competenti e disponibili. Gli argomenti trattati sono stati tutti interessanti e sicuramente utili. Durante le lezioni infatti è stato più volte possibile discutere e approfondire le tematiche con esempi pratici. Ho apprezzato anche la disponibilità e professionalità della segreteria.
← | → vedi tutte
-
Ho trascorso giornate molto intense e ricche di nozioni interessanti e stimolanti. Apprezzatissimo il livello pratico delle lezioni. Le osservazioni e correzioni del docente sono state sempre costruttive per il nostro apprendimento e miglioramento.
← | → vedi tutte
-
Ho pensato di frequentare questo corso perché ero e sono tuttora alla ricerca di un nuovo lavoro dopo che la mia precedente esperienza, peraltro durata molti anni, si era chiusa. Ho casualmente trovato questo corso su internet e ne sono rimasta incuriosita per la novità della figura proposta, e per le possibilità che mi avrebbe potuto dare in ambito lavorativo. Non è stato facile dopo tanti anni di lavoro ricominciare da capo per ricollocarsi nel mondo del lavoro, soprattutto per la parte riguardante lo studio, ma ho trovato il personale della scuola molto professionale e disponibile, e molto comodo il metodo di studio. Il periodo trascorso per la parte pratica presso lo studio dentistico è stato molto costruttivo, l’ambiente molto accogliente fatto di persone competenti, motivate e disponibili. Ho potuto imparare già subito molte cose da loro. Durante lo stage ho ricevuto una proposta di futura collaborazione che mi ha molto stimolato, e spero possa concretizzarsi al più presto. In generale non posso che giudicare molto positivamente questa esperienza sia dal punto di vista delle competenze specifiche, sia dal punto di vista dell’esperienza umana vissuta.
← | →
-
Ho trovato il corso molto interessante. Il docente molto preparato e chiaro. Ho imparato molte cose nuove che mi saranno utili a livello personale e professionale per il lavoro che andrò a fare.
← | →
-
Ho terminato la settimana scorsa il mio periodo di stage successivo al corso di "assistente alla poltrona" Dall’inizio è stata una esperienza formativa da tutti i punti di vista, sia professionale che relazionale ed umana. Il dottore e staff sono stati molto competenti, disponibili ed accoglienti e l'ambiente sicuramente funzionale, moderno e confortevole. Sono molto soddisfatta!
← | →
- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Le competenze acquisite durante il corso risulteranno fondamentali per l'inserimento lavorativo nel settore. -Corso ciclico, cadenza trimestrale... Impara:: Igiene dentale, Anatomia dentale, Igienista dentale...
...Le competenze acquisite durante il corso risulteranno fondamentali per l'inserimento lavorativo nel settore. -Corso ciclico, cadenza trimestrale... Impara:: Igiene dentale, Anatomia dentale, Igienista dentale...
-
Ho pensato di frequentare questo corso perché ero e sono tuttora alla ricerca di un nuovo lavoro dopo che la mia precedente esperienza, peraltro durata molti anni, si era chiusa. Ho casualmente trovato questo corso su internet e ne sono rimasta incuriosita per la novità della figura proposta, e per le possibilità che mi avrebbe potuto dare in ambito lavorativo. Non è stato facile dopo tanti anni di lavoro ricominciare da capo per ricollocarsi nel mondo del lavoro, soprattutto per la parte riguardante lo studio, ma ho trovato il personale della scuola molto professionale e disponibile, e molto comodo il metodo di studio. Il periodo trascorso per la parte pratica presso lo studio dentistico è stato molto costruttivo, l’ambiente molto accogliente fatto di persone competenti, motivate e disponibili. Ho potuto imparare già subito molte cose da loro. Durante lo stage ho ricevuto una proposta di futura collaborazione che mi ha molto stimolato, e spero possa concretizzarsi al più presto. In generale non posso che giudicare molto positivamente questa esperienza sia dal punto di vista delle competenze specifiche, sia dal punto di vista dell’esperienza umana vissuta.
← | → vedi tutte
-
Ho trovato il corso molto interessante. Il docente molto preparato e chiaro. Ho imparato molte cose nuove che mi saranno utili a livello personale e professionale per il lavoro che andrò a fare.
← | → vedi tutte
-
Ho terminato la settimana scorsa il mio periodo di stage successivo al corso di "assistente alla poltrona" Dall’inizio è stata una esperienza formativa da tutti i punti di vista, sia professionale che relazionale ed umana. Il dottore e staff sono stati molto competenti, disponibili ed accoglienti e l'ambiente sicuramente funzionale, moderno e confortevole. Sono molto soddisfatta!
← | → vedi tutte
-
Ho trovato questo corso su internet e ne sono rimasta incuriosita per la novità della figura proposta, e per le possibilità che mi avrebbe potuto dare in ambito lavorativo
← | →
-
Grande empatia con gli altri corsisti e con la docente. Ottimo
← | →
-
La parte burocratica, quella dei matrimoni, di stile. Sono molto gli argomenti belli che abbiamo affrontato. Il docente spiega molto bene. Aspetto di fare la parte finale, la pratica.
← | →
- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...sale ricevimento, hotel o potrà inserirsi nel mondo del lavoro come libero professionista. Le competenze acquisite durante il corso risulteranno fondamentali... Impara:: Gestione dei fornitori, Wedding Planning, Organizzazione di eventi artistici...
...sale ricevimento, hotel o potrà inserirsi nel mondo del lavoro come libero professionista. Le competenze acquisite durante il corso risulteranno fondamentali... Impara:: Gestione dei fornitori, Wedding Planning, Organizzazione di eventi artistici...
-
Ho trovato questo corso su internet e ne sono rimasta incuriosita per la novità della figura proposta, e per le possibilità che mi avrebbe potuto dare in ambito lavorativo
← | → vedi tutte
-
Grande empatia con gli altri corsisti e con la docente. Ottimo
← | → vedi tutte
-
La parte burocratica, quella dei matrimoni, di stile. Sono molto gli argomenti belli che abbiamo affrontato. Il docente spiega molto bene. Aspetto di fare la parte finale, la pratica.
← | → vedi tutte
-
Ho trovato molto interessante la parte pratica: ho visto la gestione del bar in tutti gli aspetti, dalle gestione della caffetteria al ristorante.
← | →
-
La mia esperienza con il Centro Studi è stata positiva, soprattutto per quanto riguarda l’organizzazione delle varie fasi per arrivare allo stage pratico. La teoria è stata molto impegnativa. Ho imparato molte cose riguardo la caffetteria, la preparazione dei cocktail e i servizi ai tavoli.
← | →
-
Il corso di barman del Centro Studi affronta gli argomenti in modo molto approfondito, in particolare è stato interessante la parte pratica: ho visto la gestione del bar in tutti gli aspetti, ho svolto principalmente attività di caffetteria e di sala ristorante.
← | →
- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...nazionali ed internazionali liquori preparazione miscelazione degli ingredienti cocktail mescolati e shakerati Corso ciclico, cadenza trimestrale... Impara:: Miscelazione degli ingredienti, Cocktail nazionali ed internazionali, Professione barman...
...nazionali ed internazionali liquori preparazione miscelazione degli ingredienti cocktail mescolati e shakerati Corso ciclico, cadenza trimestrale... Impara:: Miscelazione degli ingredienti, Cocktail nazionali ed internazionali, Professione barman...
-
Ho trovato molto interessante la parte pratica: ho visto la gestione del bar in tutti gli aspetti, dalle gestione della caffetteria al ristorante.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con il Centro Studi è stata positiva, soprattutto per quanto riguarda l’organizzazione delle varie fasi per arrivare allo stage pratico. La teoria è stata molto impegnativa. Ho imparato molte cose riguardo la caffetteria, la preparazione dei cocktail e i servizi ai tavoli.
← | → vedi tutte
-
Il corso di barman del Centro Studi affronta gli argomenti in modo molto approfondito, in particolare è stato interessante la parte pratica: ho visto la gestione del bar in tutti gli aspetti, ho svolto principalmente attività di caffetteria e di sala ristorante.
← | → vedi tutte
-
Lo consiglierei a chi vuole lavorare nel mondo della pizza e diventare pizzaiolo.
← | →
-
Ho trovato diversi suggerimenti utili che proverò a mettere in pratica nel mio locale.
← | →
-
Ci siamo spaccati dalle risate! Tutto chiaro su come si fa la pizza, e tutto il resto. Durante il corso si è creato un bel gruppo di amici e adesso la passione per la pizza ci unisce!
← | →
- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
...dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno. -Corso ciclico, cadenza trimestrale... Impara:: Classificazione tipi di farine, Preparazione farcitura, Pizzaiolo profesisonale...
...dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno. -Corso ciclico, cadenza trimestrale... Impara:: Classificazione tipi di farine, Preparazione farcitura, Pizzaiolo profesisonale...
-
Lo consiglierei a chi vuole lavorare nel mondo della pizza e diventare pizzaiolo.
← | → vedi tutte
-
Ho trovato diversi suggerimenti utili che proverò a mettere in pratica nel mio locale.
← | → vedi tutte
-
Ci siamo spaccati dalle risate! Tutto chiaro su come si fa la pizza, e tutto il resto. Durante il corso si è creato un bel gruppo di amici e adesso la passione per la pizza ci unisce!
← | → vedi tutte
-
Grazie al corso Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente di formazione. Complimenti a tutto il team!
← | →
-
Ho imparato nuove tecniche di pasticceri in uno splendido ambiente, con i corsisti è stato bello, perché ci siamo aiutati e confrontati.
← | →
-
Ho fatto il corso di pasticceria ed è stata una bellissima esperienza! Ho avuto l’opportunità di conoscere persone davvero professionali e competenti! Consiglio a tutti!
PS. il pasticciere partecipa ai campionati ed è bello vedere le sue creazioni da gara...
← | →
- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
...sia a livello nazionale che internazionale. Il Corso di Pasticceria è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettueranno in base all'ordine di arrivo... Impara:: Preparazione creme, Preparazione semifreddi, Realizzazione torte moderne...
...sia a livello nazionale che internazionale. Il Corso di Pasticceria è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettueranno in base all'ordine di arrivo... Impara:: Preparazione creme, Preparazione semifreddi, Realizzazione torte moderne...
-
Grazie al corso Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente di formazione. Complimenti a tutto il team!
← | → vedi tutte
-
Ho imparato nuove tecniche di pasticceri in uno splendido ambiente, con i corsisti è stato bello, perché ci siamo aiutati e confrontati.
← | → vedi tutte
-
Ho fatto il corso di pasticceria ed è stata una bellissima esperienza! Ho avuto l’opportunità di conoscere persone davvero professionali e competenti! Consiglio a tutti!
PS. il pasticciere partecipa ai campionati ed è bello vedere le sue creazioni da gara...
← | → vedi tutte
-
Avevo già una preparazione di base sulla PIZZA però con questo corso mi sento un professionista completo.
← | →
-
Grazie alla professionalità dei Maestri Pizzaioli ci hanno seguito veramente con grande passione per tutto il percorso.
← | →
-
Ho sempre avuto la passione per la Cucina ma fino all’anno scorso non avevo pensato che sarebbe potuta diventare un lavoro.
← | →
- Corso
- Catania
- Scegli data
...In dettaglio le lezioni di cucina e pasticceria: Pizzette, sfoglie, paste lievitate e girelle Biscotti, muffin, ciambelline Facciamo la pasta!... Impara:: Cucina italiana, Cucina creativa...
...In dettaglio le lezioni di cucina e pasticceria: Pizzette, sfoglie, paste lievitate e girelle Biscotti, muffin, ciambelline Facciamo la pasta!... Impara:: Cucina italiana, Cucina creativa...
-
Avevo già una preparazione di base sulla PIZZA però con questo corso mi sento un professionista completo.
← | → vedi tutte
-
Grazie alla professionalità dei Maestri Pizzaioli ci hanno seguito veramente con grande passione per tutto il percorso.
← | → vedi tutte
-
Ho sempre avuto la passione per la Cucina ma fino all’anno scorso non avevo pensato che sarebbe potuta diventare un lavoro.
← | → vedi tutte
-
Mi sono iscritta al corso di pasticceria organizzato dal Centro Studi di Catania per poter acquisire una formazione in un settore per me molto interessante. Il fatto che il corso sia teorico - pratico, devo dire che è sicuramente un valore aggiunto: teoria e pratica si intrecciano in maniera logica ed armonica permettendo a noi allievi un apprendimento completo. Ho appreso informazioni molto importanti che riguardano l’intero settore alimentare: come leggere un’etichetta e le composizioni in percentuale delle materie prime. Nel laboratorio il clima è stimolante e molto costruttivo. Il pasticcere è bravissimo!
← | →
-
Il corso di pasticceria svolto dal Centro Studi ha cambiato completamente le mie prospettive lavorative. Ho sempre avuto la passione per la pasticceria, ma fino all’anno scorso non avevo pensato che sarebbe potuta diventare un lavoro. La parte pratica è stata svolta presso un attrezzato laboratorio di pasticceria da un eccellente pasticciere professionista. Il numero chiuso è sicuramente un valore aggiunto!
← | →
-
Il corso di pasticceria presso il Centro Studi è stato per me un’esperienza formativa importante e soddisfacente, ho da sempre avuto grande interesse e passione per la pasticceria e da tanto desideravo scoprire i segreti di questo mestiere magico. La parte pratica si è svolta in una struttura assolutamente attrezzata. Ho imparato a usare le attrezzature del mestiere, le tecniche di lavorazione dei molteplici impasti e creme, ho anche avuto modo di esprimere le mie capacità artistiche nella presentazione di torte, semifreddi, mousse etc. È stato interessante vedere come creare una torta in 10 minuti!!
← | →
- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
...presso il nostro ufficio di Via G.Simili 16, Catania... Impara:: Decorazione torte, Decorazione dolci, Tecniche di decorazione...
...presso il nostro ufficio di Via G.Simili 16, Catania... Impara:: Decorazione torte, Decorazione dolci, Tecniche di decorazione...
-
Mi sono iscritta al corso di pasticceria organizzato dal Centro Studi di Catania per poter acquisire una formazione in un settore per me molto interessante. Il fatto che il corso sia teorico - pratico, devo dire che è sicuramente un valore aggiunto: teoria e pratica si intrecciano in maniera logica ed armonica permettendo a noi allievi un apprendimento completo. Ho appreso informazioni molto importanti che riguardano l’intero settore alimentare: come leggere un’etichetta e le composizioni in percentuale delle materie prime. Nel laboratorio il clima è stimolante e molto costruttivo. Il pasticcere è bravissimo!
← | → vedi tutte
-
Il corso di pasticceria svolto dal Centro Studi ha cambiato completamente le mie prospettive lavorative. Ho sempre avuto la passione per la pasticceria, ma fino all’anno scorso non avevo pensato che sarebbe potuta diventare un lavoro. La parte pratica è stata svolta presso un attrezzato laboratorio di pasticceria da un eccellente pasticciere professionista. Il numero chiuso è sicuramente un valore aggiunto!
← | → vedi tutte
-
Il corso di pasticceria presso il Centro Studi è stato per me un’esperienza formativa importante e soddisfacente, ho da sempre avuto grande interesse e passione per la pasticceria e da tanto desideravo scoprire i segreti di questo mestiere magico. La parte pratica si è svolta in una struttura assolutamente attrezzata. Ho imparato a usare le attrezzature del mestiere, le tecniche di lavorazione dei molteplici impasti e creme, ho anche avuto modo di esprimere le mie capacità artistiche nella presentazione di torte, semifreddi, mousse etc. È stato interessante vedere come creare una torta in 10 minuti!!
← | → vedi tutte
-
Corso molto interessante, nonostante abbia molti termini tecnici e procedure nuove.
← | →
-
Grazie al Centro Studi, grazie all’eccellente competenza e professionalità del Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente. Complimenti a tutto il team!!!
← | →
- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 5 Giorni
...chiuso che ha per oggetto la realizzazione di semifreddi e torte monumentali. Nei semifreddi, esso prevede la bilanciatura degli zuccheri creando una struttura... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana, Decorazione dolci...
...chiuso che ha per oggetto la realizzazione di semifreddi e torte monumentali. Nei semifreddi, esso prevede la bilanciatura degli zuccheri creando una struttura... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana, Decorazione dolci...
-
Corso molto interessante, nonostante abbia molti termini tecnici e procedure nuove.
← | → vedi tutte
-
Grazie al Centro Studi, grazie all’eccellente competenza e professionalità del Maestro Pasticciere ho raggiunto un livello soddisfacente. Complimenti a tutto il team!!!
← | → vedi tutte
-
Istruttore professionale, alla mano e competente. Insegna tutto con grande passione, cosa davvero importante. Grande!!!
La teoria basilare, i concetti necessari e poi tanta pratica!
← | →
- Corso
- Catania
- Scegli data
- 1 Settimana
...in quanto sono incluse lezioni per progettare la propria vetrina e creare pieces artistiche da vetrina oltre a lezioni sulle nuove tecniche di decorazioni al cioccolato... Impara:: Fusione del cioccolato, Cucina italiana, Cristallizzazione del cioccolato...
...in quanto sono incluse lezioni per progettare la propria vetrina e creare pieces artistiche da vetrina oltre a lezioni sulle nuove tecniche di decorazioni al cioccolato... Impara:: Fusione del cioccolato, Cucina italiana, Cristallizzazione del cioccolato...
-
Istruttore professionale, alla mano e competente. Insegna tutto con grande passione, cosa davvero importante. Grande!!!
La teoria basilare, i concetti necessari e poi tanta pratica!
← | →
-
Un istruttore eccezionale, competente, disponibile, pronto a prepararti al meglio superando ogni difficoltà durante.
← | →
- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
...partendo dal lievito naturale ( lievito madre) fino al lievito compresso ( lievito di birra). Durante il corso si insegneranno vari tipi di impasti... Impara:: Tecniche di lavorazione artigianale, Paste lievitate, Lievito naturale...
...partendo dal lievito naturale ( lievito madre) fino al lievito compresso ( lievito di birra). Durante il corso si insegneranno vari tipi di impasti... Impara:: Tecniche di lavorazione artigianale, Paste lievitate, Lievito naturale...
-
Un istruttore eccezionale, competente, disponibile, pronto a prepararti al meglio superando ogni difficoltà durante.
← | →
-
L'atmosfera che si crea con i docenti va oltre il corso e si toccano argomenti più approfonditi.
← | →
- Corso
- Catania
- Scegli data
...conoscenza di materie prime inusuali con accostamenti originali studio delle guarnizioni e presentazione di piatti gourmet cucina internazionale... Impara:: Piatti gourmet, Cucina internazionale, Materie prime...
...conoscenza di materie prime inusuali con accostamenti originali studio delle guarnizioni e presentazione di piatti gourmet cucina internazionale... Impara:: Piatti gourmet, Cucina internazionale, Materie prime...
-
L'atmosfera che si crea con i docenti va oltre il corso e si toccano argomenti più approfonditi.
← | →
- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...il secondo di far rispettare i requisiti strutturali, le norme igienico sanitarie e la sicurezza nell'ambiente di lavoro. Si tratta di un percorso formativo... Impara:: Rischi alimentari, Igiene ambientale, Somministrazione alimenti e bevande...
- Corso
- Catania
- Scegli data
- 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
...mousse, cornetti, bavarese, creme, paste frolle in una nuova ed originale versione. Durante il corso si impareranno tecniche di procedimento e stuzzicanti... Impara:: Finger Food, Food beverage, Maestro pasticcere...