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Corsi Cioccolateria
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...Con il corso di Cioccolateria Base imparerai a preparare cioccolatini, statuette e un tronchetto al cioccolato, grazie all'aiuto di un professionista...
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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- Corso
- Blended a Romae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...di lavoro L’approvvigionamento La scelta dei prodotti La gestione delle scorte Congelati, surgelati e precotti nella ristorazione L’organizzazione del lavoro Vini... Impara:: Decorazione di frutta, Orientamento al lavoro, Produzione alimentare...
...di lavoro L’approvvigionamento La scelta dei prodotti La gestione delle scorte Congelati, surgelati e precotti nella ristorazione L’organizzazione del lavoro Vini... Impara:: Decorazione di frutta, Orientamento al lavoro, Produzione alimentare...
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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Il corso a Gubbio è molto interessante anche per me che già questo lavoro lo faccio; l'insegnante è molto bravo e risponde ad ogni domanda che gli si pone, grazie per il materiale didattico.
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Tutto al top, insegnante molto bravo e disponibile. Attendo di partecipare ad altri corsi di Progetto PerFormare a Castiglione Delle Stiviere.
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Tutto bene, sono molto soddisfatto dell'insegnante e del corso a Vicenza.
Al momento non ho suggerimenti o osservazioni da fare.
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- Corso
- Veronae16 altre sedi
- Imperia, Pesaro, Sassari, Ancona, Piacenza, Trieste, Brescia, Cuneo, Costigliole D'asti, Frattamaggiore, Grassobbio ...
- Livello intermedio
- 20 gen 2025
- 35h - 10 Giorni
... e forni; con quello avanzato si otterranno tecniche di cioccolateria, decorazione pasticcera e cake design per la realizzazione di dolci e torte artistiche... Impara:: Preparazione dolci, Igiene alimentare, Decorazione torte...
... e forni; con quello avanzato si otterranno tecniche di cioccolateria, decorazione pasticcera e cake design per la realizzazione di dolci e torte artistiche... Impara:: Preparazione dolci, Igiene alimentare, Decorazione torte...
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Il corso a Gubbio è molto interessante anche per me che già questo lavoro lo faccio; l'insegnante è molto bravo e risponde ad ogni domanda che gli si pone, grazie per il materiale didattico.
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Tutto al top, insegnante molto bravo e disponibile. Attendo di partecipare ad altri corsi di Progetto PerFormare a Castiglione Delle Stiviere.
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Tutto bene, sono molto soddisfatto dell'insegnante e del corso a Vicenza.
Al momento non ho suggerimenti o osservazioni da fare.
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Tutto lo staff perfetto, super disponibilità e personale docente preparatissimo e disponibile. Ringrazio anche la direzione che ha gestito il tutto con professionalitá e passione. Ottimo corso, lo consiglio vivamente.
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Consiglio vivamente questo corso. Lo staff riesce a prepararti ottimamente sia dal punto di vista teorico che pratico, inoltre sono tutti molto cordiali, disponibili e divertenti. Ottimo anche il training che serve a mantenerti allenato. Ringrazio inoltre il personale della segreteria, sempre tanto carine e chiare nel fornire informazioni. Lo raccomando fortemente.
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Personale gentile e altamente preparato. Al termine del corso possiedi una preparazione sia teorica che pratica. Grazie a questa scuola inoltre ho trovato lavoro con molta piú facilitá. Altamente consigliato.
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- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 20h - 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
...un appuntamento gratuito per venirci a in Accademia! CAFFE' - Pratica, Analisi Sensoriale e Teoria LATTE - Pratica (Schiumatura) CAFFETTERIA... Impara:: Manutenzione Macchina del Caffè, Bevande alcoliche, Cioccolate Calde...
...un appuntamento gratuito per venirci a in Accademia! CAFFE' - Pratica, Analisi Sensoriale e Teoria LATTE - Pratica (Schiumatura) CAFFETTERIA... Impara:: Manutenzione Macchina del Caffè, Bevande alcoliche, Cioccolate Calde...
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Tutto lo staff perfetto, super disponibilità e personale docente preparatissimo e disponibile. Ringrazio anche la direzione che ha gestito il tutto con professionalitá e passione. Ottimo corso, lo consiglio vivamente.
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Consiglio vivamente questo corso. Lo staff riesce a prepararti ottimamente sia dal punto di vista teorico che pratico, inoltre sono tutti molto cordiali, disponibili e divertenti. Ottimo anche il training che serve a mantenerti allenato. Ringrazio inoltre il personale della segreteria, sempre tanto carine e chiare nel fornire informazioni. Lo raccomando fortemente.
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Personale gentile e altamente preparato. Al termine del corso possiedi una preparazione sia teorica che pratica. Grazie a questa scuola inoltre ho trovato lavoro con molta piú facilitá. Altamente consigliato.
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- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...E' un Corso specialistico d'approfondimento sull'uso del cioccolato in pasticceria che ti permette di conoscere tutte le tecniche di lavorazione del cioccolato... Impara:: Ripieni per cioccolatini, Decorazione col cioccolato, Temperaggio del cioccolato...
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
... di una sensibilità particolare nell’eseguire le diverse fasi della tempra in tutti i suoi stadi per poter arrivare alla modellazione finale. La cioccolateria... Impara:: DOLCI AL CUCCHIAIO, Barman per caffetteria, Decorazione dolci...
- Corso
- Costigliole D'asti
- 4 Mesi
...Il centro ICIF - Italian Culinary Institute presenta sul portale di Emagister il nuovo Corso di cioccolateria, un percorso formativo dalla durata... Impara:: Cake design, Cucina italiana...
- Corso
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
...Cod. 62 20-21-22 Marzo 2023 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Pratica del cioccolato, scultura tema Pasquale, cioccolateria … praline... Impara:: Torte decorate in pdz, Figurini in PDZ, Cake deisgn...
- Corso
- Tricase
- Livello base
- 10h - 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
...caratteristiche chimiche e nutritive dei pigmenti naturali e differenza dei pigmenti chimici; esercitazioni a mano libera; decorazione; disegno a mano libera... Impara:: Disegno dal vero, Libera espressione, Pigmenti naturali...
- Corso
- Napoli
- 3h - 1 Giorno
...Vuoi imparare a dare "quel tocco in più" ai tuoi dolci? E allora non perdere l'occasione di imparare come preparare un delizioso cioccolato plastico... Impara:: Realizzazione cioccolatini, Tecnica del temperaggio, Realizzazione ganache al cioccolato...
- Corso
- Alberobello
- Scegli data
- 1 Giorno
...Il corso intende fornire ai partecipanti la conoscenza delle tecniche di realizzazione dei dolci tipici della pasticceria francese. Teoria e pratica per imparare a preparare... Impara:: Dolce tipico francese, Tarte tatin, Eclair al cioccolato...
- Qualifica professionale
- Torino
- 600h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Torte al cioccolato I grandi lievitati Impasti sfogliati Monoporzioni Pasticceria da ristorazione Piccola Pasticceria Masterclass Pastry masterclass Laboratorio... Impara:: Torte moderne, Torte classiche...
- Corso
- Napoli
- Livello intermedio
- 400h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e la cacciagione - Tecniche di cucina sottovuoto - Tecniche d pasticceria e cioccolateria - La cucina tradizionale e moderna - La cucina regionale - La cucina... Impara:: Cucina italiana, Team building, Cucina di pesce...
- Post-diploma / post-qualifica
- Pianiga
- 5 Mesi
...completamente autonomi nella produzione ed interpretazione della stessa. Dopo un piccolo test di apprendimento intermedio si passerà alla formazione avanzata...
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Sto seguendo il corso di pasticceria modulo 4, Fra poco svolgerò l'esame teorico e inizierò la parte pratica dei laboratori. Questa esperienza formativa mi sta aiutando a crescere professionalmente. Grazie a tutti!
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Ho finito da poco il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Mi ha colpito la professionalità, cordialità e disponibiltà di tutto il personale. Ho imparato dei fondamenti di base. Gli insegnanti chef sono di alto livello e mi hanno trasmesso la loro passione. Mi è servito per crescere professionalmente e mi ha cambiato la vita. è stata un'ottima scelta e la consiglio a tutti!
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Ottimo corso di pasticceria che offre un ottima panoramica a 360 gradi. Buon equillibrio tra la parte teorica e la parte pratica. Ho apprezzato la possibilità di svolgere lo stage in una struttura fantastica. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti!
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 655h - 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...). Infine la frequenza al corso prevede l’iscrizione gratuita alla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria (FIPGC)... Impara:: Cucina italiana, Pastry chef, ALTA PASTICCERIA...
...). Infine la frequenza al corso prevede l’iscrizione gratuita alla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria (FIPGC)... Impara:: Cucina italiana, Pastry chef, ALTA PASTICCERIA...
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Sto seguendo il corso di pasticceria modulo 4, Fra poco svolgerò l'esame teorico e inizierò la parte pratica dei laboratori. Questa esperienza formativa mi sta aiutando a crescere professionalmente. Grazie a tutti!
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Ho finito da poco il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Mi ha colpito la professionalità, cordialità e disponibiltà di tutto il personale. Ho imparato dei fondamenti di base. Gli insegnanti chef sono di alto livello e mi hanno trasmesso la loro passione. Mi è servito per crescere professionalmente e mi ha cambiato la vita. è stata un'ottima scelta e la consiglio a tutti!
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Ottimo corso di pasticceria che offre un ottima panoramica a 360 gradi. Buon equillibrio tra la parte teorica e la parte pratica. Ho apprezzato la possibilità di svolgere lo stage in una struttura fantastica. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti!
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Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito.
Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone).
Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina.
La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
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Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
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Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
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- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 462h - 5 Mesi
... di cioccolateria Il cioccolato ed il cacao nelle basi di pasticceria La Pralineria e le decorazioni di cioccolato Decorazioni con frutta e intaglio di vegetali... Impara:: Gestione scorte pasticceria, Cake design, Arte bianca...
... di cioccolateria Il cioccolato ed il cacao nelle basi di pasticceria La Pralineria e le decorazioni di cioccolato Decorazioni con frutta e intaglio di vegetali... Impara:: Gestione scorte pasticceria, Cake design, Arte bianca...
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Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito.
Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone).
Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina.
La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
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Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
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Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
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Centro e corsi ben strutturati ed interessanti
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Ho frequentato un corso con ALMA e devo dire che ne sono rimasto davvero soddifatto
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'Grazie per l'ottima settimana e assistenza ! È stata un'esperienza indimenticabile! Tanti saluti dalla Germania! '
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- Post-diploma / post-qualifica
- Colorno (pr)
- Gennaio
- 544h - 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
...spaziando dalla ristorazione, al all’hotellerie, ai migliori laboratori, arrivando a gestire con successo attività imprenditoriali... Impara:: Pastry chef, Lavorazione dello zucchero, Cucina professionale...
...spaziando dalla ristorazione, al all’hotellerie, ai migliori laboratori, arrivando a gestire con successo attività imprenditoriali... Impara:: Pastry chef, Lavorazione dello zucchero, Cucina professionale...
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Centro e corsi ben strutturati ed interessanti
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Ho frequentato un corso con ALMA e devo dire che ne sono rimasto davvero soddifatto
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'Grazie per l'ottima settimana e assistenza ! È stata un'esperienza indimenticabile! Tanti saluti dalla Germania! '
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- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 3 Giorni
...cioccolatini da taglio e da stampo con vari ripieni come ganache, cremini Pasticcieri, cioccolatieri Creazioni di elementi di pasticceria con l'impiego... Impara:: Cuoco professionale...
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l'essenzialità e la chiarezza degli argomenti trattati. un corso base di caffetteria on-line molto interessante.semplice,chiaro e facile da seguire
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È un corso che è stato particolarmente di mio gradimento, sia per l'argomento trattato sia perchè mi è stato utilissimo per fare progressi nella professione che svolgo.
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Il corso é molto completo e mi é stato molto utile alla professione che sto intraprendendo. sono soddisfatto di questo corso.
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- Corso
- Online
- Scegli data
...Corso base di Caffetteria Life Learning Group è l'Edu-Tech Company Italiana specializzata in Formazione Professionale E-Learning Certificata... Impara:: Storia del caffe, Cafe art, Preparazione del caffè...
...Corso base di Caffetteria Life Learning Group è l'Edu-Tech Company Italiana specializzata in Formazione Professionale E-Learning Certificata... Impara:: Storia del caffe, Cafe art, Preparazione del caffè...
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l'essenzialità e la chiarezza degli argomenti trattati. un corso base di caffetteria on-line molto interessante.semplice,chiaro e facile da seguire
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È un corso che è stato particolarmente di mio gradimento, sia per l'argomento trattato sia perchè mi è stato utilissimo per fare progressi nella professione che svolgo.
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Il corso é molto completo e mi é stato molto utile alla professione che sto intraprendendo. sono soddisfatto di questo corso.
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Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
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Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
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Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
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- Corso
- Legnano
- Livello base
- Scegli data
- 80h - 10 Giorni
...i segreti delle tecniche di produzione degli impasti base ed il corretto utilizzo delle attrezzature per risultati eccellenti. Il corso è rivolto anche... Impara:: Decorazione dolci, Food designer, Tecniche di marketing...
...i segreti delle tecniche di produzione degli impasti base ed il corretto utilizzo delle attrezzature per risultati eccellenti. Il corso è rivolto anche... Impara:: Decorazione dolci, Food designer, Tecniche di marketing...
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Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
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Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
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Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
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- Master
- Alberobello
- Scegli data
- 1 Giorno
...nonché appassionati della pasticceria francese che vogliono preparare ed esporre i dolci tipici di tale cultura Piano Didattico Introduzione alla pasticceria... Impara:: Dolce lievitato, Classica torta di mele francese, Piramide di bignè caramellati...
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Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
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- Corso
- Romae4 altre sedi
- Bologna, Padova, Rimini, Milano
...Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti Chef, Consulenti specializzati. Obbiettivi del corso Il corso si pone come obbiettivo quello di fornire... Impara:: Produzione alimentare...
...Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti Chef, Consulenti specializzati. Obbiettivi del corso Il corso si pone come obbiettivo quello di fornire... Impara:: Produzione alimentare...
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Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
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Istruttore professionale, alla mano e competente. Insegna tutto con grande passione, cosa davvero importante. Grande!!!
La teoria basilare, i concetti necessari e poi tanta pratica!
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- Corso
- Catania
- Scegli data
- 20h - 1 Settimana
... altre ancora. Il corso di cioccolato e cioccolateria a Catania è completo, approfondito e utile, sia a chi vuole intraprendere una nuova attività o chi... Impara:: Decorazione dolci, Fusione del cioccolato, Cristallizzazione del cioccolato...
... altre ancora. Il corso di cioccolato e cioccolateria a Catania è completo, approfondito e utile, sia a chi vuole intraprendere una nuova attività o chi... Impara:: Decorazione dolci, Fusione del cioccolato, Cristallizzazione del cioccolato...
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Istruttore professionale, alla mano e competente. Insegna tutto con grande passione, cosa davvero importante. Grande!!!
La teoria basilare, i concetti necessari e poi tanta pratica!
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