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Corsi Cioccolato a Caserta
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Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
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- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 24h - 3 Giorni
...Il cioccolato secondo il nuovo modo di concepire gli abbinamenti di nuovi gusti di praline, cioccolatini dolci al cioccolato, snack e decorazioni... Impara:: Laboratorio di cucina...
...Il cioccolato secondo il nuovo modo di concepire gli abbinamenti di nuovi gusti di praline, cioccolatini dolci al cioccolato, snack e decorazioni... Impara:: Laboratorio di cucina...
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Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
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Grande entusiasmo e talento
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- Corso
- Maddaloni
- 24h - 3 Giorni
... ed impegno delle coperture, dalla conoscenza di base alla realizzazione di praline, cioccolatini, colorazioni, forme e decorazioni d’effetto. Il cioccolato... Impara:: Igiene alimentare, Tecniche di preparazione, Sicurezza e ambiente...
... ed impegno delle coperture, dalla conoscenza di base alla realizzazione di praline, cioccolatini, colorazioni, forme e decorazioni d’effetto. Il cioccolato... Impara:: Igiene alimentare, Tecniche di preparazione, Sicurezza e ambiente...
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Grande entusiasmo e talento
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- Corso
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
...Emagister presenta sul proprio portale il Corso in Cioccolato Creativo rivolto agli amanti del cioccolato. Ogni allievo realizzerà i propri elementi... Impara:: Figurini in PDZ, Cake deisgn, Torte decorate in pasta di zucchero...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 8h - 3 Giorni
... con vari ripieni come ganache, cremini, saranno elementi della proposta. Inoltre diverse applicazioni del cioccolato in pasticceria come torte e decorazioni... Impara:: Cuoco professionale...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 24h - 3 Giorni
...Un corso esplorativo sull’utilizzo del cioccolato in tutte le applicazioni (Cioccolateria, pasticceria, sculture) con tecniche attuali. La conoscenza... Impara:: Cucina italiana...
- Corso
- Maddaloni
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...e degustazione sarà elemento di discussione. Le nuove torte di tendenza, glassaggi a specchio e decorazioni in cioccolato per vari utilizzi... Impara:: Pasticceria mignon, Carezze di fine pasto...
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Ottima disciplina serietà e professionalità
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- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 16h - 2 Giorni
...13,00/14,00 Offerto in sede Lievitazione di base in laboratorio: brioche e cornetto Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe”... Impara:: Cucina italiana, Produzione alimentare, Prima colazione...
...13,00/14,00 Offerto in sede Lievitazione di base in laboratorio: brioche e cornetto Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe”... Impara:: Cucina italiana, Produzione alimentare, Prima colazione...
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Ottima disciplina serietà e professionalità
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Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
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- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 40h - 5 Giorni
...quello di trasmettere la conoscenza dei fondamenti della pasticceria e del laboratorio attraverso l’utilizzo delle attrezzature. I dolci elaborati... Impara:: Cucina italiana, Dolci classici e moderni, Pasticceria base...
...quello di trasmettere la conoscenza dei fondamenti della pasticceria e del laboratorio attraverso l’utilizzo delle attrezzature. I dolci elaborati... Impara:: Cucina italiana, Dolci classici e moderni, Pasticceria base...
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Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
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Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
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- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 8h - 1 Giorno
...Il Corso riguarda la decorazione di una torta rivisitata in PDZ su base polistirolo. Tra le tecniche utilizzate, ci saranno decori floreali e soggetti... Impara:: Produzione alimentare, Settore alberghiero, Pasticceria lievitata...
...Il Corso riguarda la decorazione di una torta rivisitata in PDZ su base polistirolo. Tra le tecniche utilizzate, ci saranno decori floreali e soggetti... Impara:: Produzione alimentare, Settore alberghiero, Pasticceria lievitata...
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Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
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I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
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- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...farcitura e decorazione dei prodotti di pasticceria; Tecniche di lavorazione del cacao e del cioccolato; Tecniche di produzione del gelato e basi di pasticceria fredda... Impara:: Lievito madre, Prodotti alimentari, Prodotti da forno...
...farcitura e decorazione dei prodotti di pasticceria; Tecniche di lavorazione del cacao e del cioccolato; Tecniche di produzione del gelato e basi di pasticceria fredda... Impara:: Lievito madre, Prodotti alimentari, Prodotti da forno...
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I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
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- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 16h - 2 Giorni
...di pasticceria da colazione dagli sfogliati come” il principe cornetto Ischitano” e atre paste lievitate. Il programma sarà arricchito con torte da forno... Impara:: Pasticceria base...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 24h - 3 Giorni
...Il notissimo Damiano Carrara delizierà le vostre menti e palato con la sua innovativa pasticceria, dove il classico internazionale diventa chiave contemporanea... Impara:: Gluten free, American style, Cake star...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 8h - 3 Giorni
...creme spalmabili, praline Percorso teorico-pratico intensivo in tre giornate su tutte le lavorazioni realizzabili con un seme di cacao: si apprenderanno... Impara:: Tecniche di formazione, Gelato di massa, PRALINE E TAVOLETTE DI CIOCCOLATO...
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 8h - 2 Giorni
...la ghiaccia reale. Un corso pratico dove gli allievi, impareranno lo studio e la tecnica dei corpi cavi realizzando soggetti e uova, creando poi fiori... Impara:: UOVA PASQUALI, Fiori in pasta di zucchero...
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 8h - 3 Giorni
...il tutto ricoperto da massa di mandorla, panna e cioccolato modellante. Non può mancare la tecnica di decorazione al cornetto per la realizzazione di disegni... Impara:: Prodotti alimentari...
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 8h - 3 Giorni
...di un pilastro della decorazione classica: la ghiaccia reale. Un corso pratico dove gli allievi, impareranno lo studio e la tecnica dei corpi cavi realizzando soggetti e...
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2 giorni fantastici personale a nostra disposizione per qualsiesi domanda dei maestri eccezzionali .be che dire provare per credere
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- Corso
- Maddaloni
- 4h - 1 Giorno
...d’autore preparati con le mani dei partecipanti su argomenti in tema con la stagione. Protagonisti in cucina: funghi, castagne, ortaggi a foglie e sottobosco... Impara:: Nuove ricette, Cucina giapponese, Cucina italiana...
...d’autore preparati con le mani dei partecipanti su argomenti in tema con la stagione. Protagonisti in cucina: funghi, castagne, ortaggi a foglie e sottobosco... Impara:: Nuove ricette, Cucina giapponese, Cucina italiana...
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2 giorni fantastici personale a nostra disposizione per qualsiesi domanda dei maestri eccezzionali .be che dire provare per credere
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- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...vi sono: elaborazione di pasta Babà e suo sviluppo, il tappo e il ripieno per la sfogliatella riccia, frolla, montata classica per sospiri, pastiera... Impara:: Pan di spagna farciti, Torta delizia, Torta mocaccina. Cup-cake al cioccolato...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 8h - 1 Giorno
...Una tecnica di decorazione innovativa applicabile a biscotti, torte o cioccolato…Una tecnica di decorazione innovativa applicabile a biscotti, torte... Impara:: Pasticceria di base, Art painting, Cake deisgn...
- Corso
- Maddaloni
- Livello intermedio
- 8h - 1 Giorno
...· La terza fase in genere si conclude con la distribuzione degli attestati di frequenza e la presentazione e/o degustazione dei prodotti ottenuti dalla... Impara:: Pasticceria mignon, Pasticceria base, Dolci al piatto...
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