-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Club Arti e Mestieri
- Corso
- Bologna
...panettone, torte da credenza e la sfogliatella napoletana. Durante il corso oltre alla ricetta verranno date nozioni o approfondimenti in merito alle tecniche...
- Corso
- Rimini
...Rivolto a: Professionisti del settore. Pasticcieri e Panificatori. Professionisti del settore. Pasticcieri e Panificatori. Corso di Pasticceria e tecnologie alimentari...
- Corso
- Ravenna
...a scuola dal fornaio! Per chi ama il buon profumo del pane fatto in casa, per chi vuole scoprire l’arte bianca ecco il laboratorio dedicato alla farina...
- Corso
- Ravenna
...Il Corso è dedicato a tutti coloro che son o amanti della cucina e che amano rinnovarsi ed apprendere nuove nozioni. Il corso i dolci delle feste consentirà...
- Corso
- Ravenna
...Questo corso è dedicato a tutti coloro che amano il buon profumo del pane fatto in casa, per chi vuole scoprire l'arte bianca...
- Corso
- Ravenna
...Una serata dedicata ai dolci del carnevale e alla loro golosità durante il quale tutti i partecipanti potranno preparare in maniera pratica i dolci...
- Corso
- Ravenna
...Rivolto a: Rivolto a tutti gli amatori del pane fatto in casa. Rivolto a tutti gli amatori del pane fatto in casa Un Corso dedicato a chi vuole imparare...
- Corso
- Ravenna
...Serata dell'8 Novembre - gli impasti base: pasta frolla, pan di spagna, la sfoglia e il cake . Serata del 15 Novembre - le farciture: crema pasticciera...
- Corso
- Lido Adriano
...Dall’antipasto al dolce tante proposte per i vostri menù delle feste natalizie. Il corso è dedicato agli amatori, a tutti coloro che amano deliziare il...
- Corso
- Lido Adriano
...Anche l'occhio vuole la sua parte e presentando un piatto con accanto decorazioni e creazioni create con l'intaglio I vostri piatti acquisteranno un aspetto e un sapore migliore...
- Corso
- Montaletto Di Cervia
...pasticceria e ristorazione, scelti nell'azienda stessa e/o coadiuvati da i menbri del Club, organizzati presso laboratori attrezzati...
- Corso
- Montaletto Di Cervia
... Il corso, destinato agli operatori del settore, affronterà le seguenti tematiche: - Gli impasti base per i diversi tipi di pane, focacce e grissini...
- Corso
- Montaletto Di Cervia
...Obiettivo del corso: metodologie dei lievitati. Rivolto a: tutti i professionisti del settore. A tutti i professionisti del settore Il corso è dedicato ai professionisti...
- Corso
- Montaletto Di Cervia
...Rivolto ai professionisti del settore Un corso rvolto ai professionisti in cui verranno presentati deliziosi dessert da ristorazione ed originali proposte per l'impiattamento...
- Corso
- Sant' Antonio
...Una giornata in compagnia dello chef in cui i partecipanti al corso sforneranno lasagne tradizionali e vegetali, gusteranno cappelletti e ravioli conditi con diversi sughi...