-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Club Arti e Mestieri
- Corso
- Bologna
- 8h
...panettone, torte da credenza e la sfogliatella napoletana. Durante il corso oltre alla ricetta verranno date nozioni o approfondimenti in merito alle tecniche...
- Corso
- Rimini
- 4h
...conoscenza degli ingredienti, sistemi di lavorazione degli impasti: pasta sfoglia, pasta frolla, pasta choux, pasta lievitata, paste sbattute...
- Corso
- Ravenna
- 3h
...a scuola dal fornaio! Per chi ama il buon profumo del pane fatto in casa, per chi vuole scoprire l’arte bianca ecco il laboratorio dedicato alla farina...
- Corso
- Ravenna
- 3h
...ad i suo partecipanti di conoscere meglio i dolci della tradizione e qualche nuova prposta da presentare in tavola per Natale!...
- Corso
- Ravenna
- 3h
...Questo corso è dedicato a tutti coloro che amano il buon profumo del pane fatto in casa, per chi vuole scoprire l'arte bianca...
- Corso
- Ravenna
- 3h
...Una serata dedicata ai dolci del carnevale e alla loro golosità durante il quale tutti i partecipanti potranno preparare in maniera pratica i dolci...
- Corso
- Ravenna
- 3h
...Rivolto a: Rivolto a tutti gli amatori del pane fatto in casa. Rivolto a tutti gli amatori del pane fatto in casa Un Corso dedicato a chi vuole imparare...
- Corso
- Ravenna
- 7h
...Rivolto a: Appassionati di cucina e pasticceria. Appassionati di cucina e pasticceria Il corso si articolerà in due serata a partire dalle 20...
- Corso
- Montaletto Di Cervia
- 4h
...pasticceria e ristorazione, scelti nell'azienda stessa e/o coadiuvati da i menbri del Club, organizzati presso laboratori attrezzati...
- Corso
- Lido Adriano
- 3h
...Dall’antipasto al dolce tante proposte per i vostri menù delle feste natalizie. Il corso è dedicato agli amatori, a tutti coloro che amano deliziare il...
- Corso
- Lido Adriano
- 3h
...Anche l'occhio vuole la sua parte e presentando un piatto con accanto decorazioni e creazioni create con l'intaglio I vostri piatti acquisteranno un aspetto e un sapore migliore...
- Corso
- Montaletto Di Cervia
- 4h
... Il corso, destinato agli operatori del settore, affronterà le seguenti tematiche: - Gli impasti base per i diversi tipi di pane, focacce e grissini...
- Corso
- Montaletto Di Cervia
- 4h
...sulle diverse metodologie di lievitazione...
- Corso
- Montaletto Di Cervia
- 4h
...Rivolto ai professionisti del settore Un corso rvolto ai professionisti in cui verranno presentati deliziosi dessert da ristorazione ed originali proposte per l'impiattamento...
- Corso
- Sant' Antonio
- 6h
...Una giornata in compagnia dello chef in cui i partecipanti al corso sforneranno lasagne tradizionali e vegetali, gusteranno cappelletti e ravioli conditi con diversi sughi...