-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Caserta
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Controllo della produzione a Caserta
-
Importanza dei tagli in cucina, freschezza dei prodotti e assemblaggio. La cucina Japan Oriental style,rivisitata secondo lo Chef Jap One - Napoli Tokio Ignacio Ito.
← | →
- Corso
- Maddaloni (ce)
- Livello base
- 2 Giorni
...mais. Insomma un incontro fatto con un grande maestro esperto di lieviti e pizzaioli che hanno manualità e metodo nell’ inseguire con cura le guarnizioni della pizza... Impara:: Settore alberghiero, Controllo della produzione, Metodi di produzione...
...mais. Insomma un incontro fatto con un grande maestro esperto di lieviti e pizzaioli che hanno manualità e metodo nell’ inseguire con cura le guarnizioni della pizza... Impara:: Settore alberghiero, Controllo della produzione, Metodi di produzione...
-
Importanza dei tagli in cucina, freschezza dei prodotti e assemblaggio. La cucina Japan Oriental style,rivisitata secondo lo Chef Jap One - Napoli Tokio Ignacio Ito.
← | →
Altri corsi simili online e a distanza
-
La varietà di docenti con molte competenze diversificate.
È stato un corso molto completo ricco di docenti con esperienza che ti fanno comprendere la praticità dei concetti
← | →
-
Grazie al corso ho acquisito gli strumenti per lavorare nel mondo delle certificazioni legate al settore alimentare. Didattica coerente con esercitazioni utili ad applicare le nozioni acquisite. Docenti molto preparati.
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- 2 Giorni
...Gestione sistema autocontrollo Test finale di apprendimento... Impara:: Qualità totale, Modelli di produzione, Prevenzione rischi...
...Gestione sistema autocontrollo Test finale di apprendimento... Impara:: Qualità totale, Modelli di produzione, Prevenzione rischi...
-
La varietà di docenti con molte competenze diversificate.
È stato un corso molto completo ricco di docenti con esperienza che ti fanno comprendere la praticità dei concetti
← | → vedi tutte
-
Grazie al corso ho acquisito gli strumenti per lavorare nel mondo delle certificazioni legate al settore alimentare. Didattica coerente con esercitazioni utili ad applicare le nozioni acquisite. Docenti molto preparati.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...Objective of the course: To place a maintenance program with a systemic approach, reducing maintenance costs per call, downtime, loss of production... Impara:: Controllo costi, Logistica lean, Organizzazione della produzione...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti