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Corsi Cookery Lab
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Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
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Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
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Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
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- Corso
- Legnano
- Livello base
- Scegli data
- 80h - 10 Giorni
...Le temperature e le loro applicazioni; La pulizia e la sanificazione; L'igiene del Personale; Esame abilitativo scritto Tutto ai sensi del Reg.CE 852/04... Impara:: Igiene alimentare, Merceologia alimentare, Decorazione dolci...
...Le temperature e le loro applicazioni; La pulizia e la sanificazione; L'igiene del Personale; Esame abilitativo scritto Tutto ai sensi del Reg.CE 852/04... Impara:: Igiene alimentare, Merceologia alimentare, Decorazione dolci...
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Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
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Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
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Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
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Una delle poche scuole gestite e create con amore. Professionalità e cortesia sono le chiavi per entrare nel mondo Cookery lab. Qui potete trovare i migliori professionisti. Provare per credere!
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Avevo grandi aspettative prima di inizare il corso e sono state abbondantemente superate! Adoro tutti gli insegnanti che ci hanno offerto professionalità e simpatia.
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- Corso
- Legnano
- Scegli data
- 1 Giorno
...Corso unico nel suo genere per apprendere, sotto la sapiente guida del Maestro Colzani, come produrre il cioccolato partendo dalla fava. Obiettivo... Impara:: Tecniche di lavorazione del cioccolato, Maestro cioccolatiere, Produzione del cioccolato...
...Corso unico nel suo genere per apprendere, sotto la sapiente guida del Maestro Colzani, come produrre il cioccolato partendo dalla fava. Obiettivo... Impara:: Tecniche di lavorazione del cioccolato, Maestro cioccolatiere, Produzione del cioccolato...
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Una delle poche scuole gestite e create con amore. Professionalità e cortesia sono le chiavi per entrare nel mondo Cookery lab. Qui potete trovare i migliori professionisti. Provare per credere!
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Avevo grandi aspettative prima di inizare il corso e sono state abbondantemente superate! Adoro tutti gli insegnanti che ci hanno offerto professionalità e simpatia.
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Bellissima esperienza ottima organizzazione! Docenti di alto livello ma disponibili e cordiali.
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- Corso
- Legnano
- Livello intermedio
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...la consistenza e soprattutto la qualità, permettendo così di saper realmente scegliere il cioccolato da utilizzare per le proprie produzioni... Impara:: Aspetti nutrizionali del cioccolato, Degustazione cioccolato, Sapori da abbinare al cioccolato...
...la consistenza e soprattutto la qualità, permettendo così di saper realmente scegliere il cioccolato da utilizzare per le proprie produzioni... Impara:: Aspetti nutrizionali del cioccolato, Degustazione cioccolato, Sapori da abbinare al cioccolato...
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Bellissima esperienza ottima organizzazione! Docenti di alto livello ma disponibili e cordiali.
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Corso davvero Unico! !! Professionalità e serietà, ho trovato dei Maestri unici! !!!
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- Corso
- Legnano
- Scegli data
- 1 Giorno
...fra cui il premio degustazione nel 2013 a Sigep concorso di cake design "bimbi in festa" e il primo premio al concorso Messer Tulipano al Castello di Pralormo... Impara:: Tecniche di lavorazione del cioccolato, Maestro cioccolatiere, Cake design...
...fra cui il premio degustazione nel 2013 a Sigep concorso di cake design "bimbi in festa" e il primo premio al concorso Messer Tulipano al Castello di Pralormo... Impara:: Tecniche di lavorazione del cioccolato, Maestro cioccolatiere, Cake design...
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Corso davvero Unico! !! Professionalità e serietà, ho trovato dei Maestri unici! !!!
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- Corso
- Legnano
- Livello intermedio
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
..."La Portineria" DI ROMA, la miglior colazione del Lazio. Apprendere le tecniche di produzione dei lievitati da colazione e i criteri di bilanciamento delle ricette...
- Corso
- Legnano
- Scegli data
- 1 Giorno
...inoltre proposto un progetto con la tecnica del pressure piping, lace, scrolls e alcune parti in run out. Manuela Taddeo, insegnante di ghiaccia reale... Impara:: Cake design, Decorazione torte, Ghiaccia Reale...
- Corso
- Legnano
- Livello intermedio
- 8h - 1 Giorno
...possono formare un mix inarrivabile." Gualtiero Marchesi... Impara:: Cucina italiana...
- Corso
- Legnano
- Livello base
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
...Toni Brancatisano, Le Torte di Toni, vi guiderà in un corso pratico e teorico nel mondo della pasticceria anglosassone, dalle basi alle creme fino alla...
- Corso
- Legnano
- Scegli data
- 2 Giorni
...per la qualità e l'innovazione dei propri prodotti. Nel 2013 è stato Campione Mondiale di Pasticceria Juniores e l'anno successivo ha partecipato alla... Impara:: Pasticcieria salata, Pasticcieria fresca...