Cookery Lab

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Descrizione

Scuola di pasticceria a Milano, corsi con i migliori docenti per apprendere le tecniche della pasticceria classica e creativa.
www.cookerylab.com

eccellente 5/5
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Corsi consigliati

RISPARMIA 10%
Cioccolato livello I
5.0 1 opinione
Cookery Lab
  • Corso
  • Legnano
  • Scegli data
  • 1 Giorno

...Primo livello di un percorso dedicato alla cioccolateria, il corso "cioccolato livello I'affronta le tecniche di laboratorio per imparare a lavorare il cioccolato... Impara:: Cake design, Maestro cioccolatiere, Tecniche di lavorazione del cioccolato...


171 
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  • Corso
  • Legnano
  • Livello intermedio
  • 8h - 1 Giorno

...del Maestro Ernst Knam. Si tratta di un corso pratico in laboratorio, ogni alunno lavorerà sotto la supervisione del Maestro realizzando le proprie preparazioni... Impara:: Cucina italiana...


390 
+IVA
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Corso Chocolate Taster 1° livello
5.0 1 opinione
Cookery Lab
  • Corso
  • Legnano
  • Livello intermedio
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  • 16h - 2 Giorni

...al quale sarà aggiunta la possibilità, a fronte di un esame finale, di conseguire la qualifica di Chocolate Taster di primo livello. Qualifica di Chocolate... Impara:: Difetti del cioccolato, Aspetti nutrizionali del cioccolato, Chocolate tester...


350 
IVA inc.
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Corso pasticcere decoratore con attestato di addetto alla manipolazione di alimenti
5.0 3 opinioni
Cookery Lab
  • Corso
  • Legnano
  • Livello base
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  • 80h - 10 Giorni

...crema pasticciera da farcitura, da cottura e le creme da forno; Le bagne: alcoliche, analcoliche e la loro funzione nel dolce; Realizzazione di Sacher... Impara:: Igiene alimentare, Comunicazione aziendale, Decorazione dolci...


1.200 
IVA inc.
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RISPARMIA 10%
  • Corso
  • Legnano
  • Livello base
  • Scegli data
  • 8h - 1 Giorno

...Toni Brancatisano, Le Torte di Toni, vi guiderà in un corso pratico e teorico nel mondo della pasticceria anglosassone, dalle basi alle creme fino alla...


171 
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  • Corso
  • Legnano
  • Scegli data
  • 1 Giorno

...ha conseguito diversi premi sia a livello nazionale che internazionale, fra cui la medaglia d'oro e un secondo posto al Cake International di Birmingham nel settore... Impara:: Decorazione torte, Ghiaccia Reale, Cake design...


171 
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  • Corso
  • Legnano
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 16h - 2 Giorni

...Durante le due giornate di corso verranno realizzate le seguenti preparazioni: - Piccoli lievitati: croissant e brioches - Fritti: il bombolone...


247 
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Cioccolato Livello Avanzato
5.0 2 opinioni
Cookery Lab
  • Corso
  • Legnano
  • Scegli data
  • 1 Giorno

...concaggio, tempera e creazione della massa di cacao in modo da personalizzare il prodotto finito e realizzare un cioccolato unico. Professionisti con conoscenze... Impara:: Creazione massa di cacao, Produzione del cioccolato, Maestro cioccolatiere...


261 
IVA inc.
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RISPARMIA 10%
  • Corso
  • Legnano
  • Scegli data
  • 2 Giorni

...per la qualità e l'innovazione dei propri prodotti. Nel 2013 è stato Campione Mondiale di Pasticceria Juniores e l'anno successivo ha partecipato alla... Impara:: Pasticcieria fresca, Pasticcieria salata...


247 
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Opinioni (9)

Cioccolato Livello Avanzato

F
Federica Visconti
01/05/2016
Il meglio Una delle poche scuole gestite e create con amore. Professionalità e cortesia sono le chiavi per entrare nel mondo Cookery lab. Qui potete trovare i migliori professionisti. Provare per credere!

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.

Pasticceria Gluten Free e grani antici

E
Ex partecipante
01/03/2016
Il meglio Scuola fantastica! Professionalità, insegnanti di ottimo livello, ottimo il rapporto qualità prezzo e grande umanità di tutto lo staff! Cosa chiedere di più?

Da migliorare nulla!

Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso pasticcere decoratore con attestato di addetto alla manipolazione di alimenti

E
Ex partecipante
01/03/2016
Il meglio Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia

Da migliorare .

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cioccolato Livello Avanzato

E
Ex partecipante
01/02/2016
Il meglio Avevo grandi aspettative prima di inizare il corso e sono state abbondantemente superate! Adoro tutti gli insegnanti che ci hanno offerto professionalità e simpatia.

Da migliorare direi nulla

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Corso Chocolate Taster 1° livello

E
Ex partecipante
01/02/2016
Il meglio Bellissima esperienza ottima organizzazione! Docenti di alto livello ma disponibili e cordiali.

Da migliorare Tutto bene

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Cioccolato livello I

E
Ex partecipante
01/10/2015
Il meglio Corso davvero Unico! !! Professionalità e serietà, ho trovato dei Maestri unici! !!!

Da migliorare .

Consiglieresti questo corso? Sí.

Corso pasticcere decoratore con attestato di addetto alla manipolazione di alimenti

C
Claudia
01/09/2015
Il meglio Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!

Da migliorare Unica pecca è il poco tempo a disposizione per così tanti argomenti e immancabilmente alcune cose vengono tralasciate o giusto accennate.

Consiglieresti questo corso? No.

Corso pasticcere decoratore con attestato di addetto alla manipolazione di alimenti

E
Ex partecipante
01/09/2015
Il meglio Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.

Pasticceria Gluten Free e grani antici

F
Francesca P.
01/09/2014
Il meglio Un esperienza professionale davvero completa, ti apre un mondo, offre molti spunti e tratta parecchi argomenti, gli insegnanti sono fantastici.

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.

Professori

Armando Palmieri
Armando Palmieri
Insegnante di Pasticceria

Barbara Regini
Barbara Regini
Insegnante di Modelling e Cake Design

Dario Guzzetti
Dario Guzzetti
Consulente in Igiene Qualità e Sicurezza sui Luoghi di Lavor

Gruppo lavoro H&S Gucci presso Impresa Formazione Srl Servizi di Consulenza Igiene, Qualità e Sicurezza sul Lavoro presso AltraCucinaBanqueting, AFMBanqueting, CCFood&Co, GuccioGucci, ModernFoodWorld, ...

Ernst Knam
Ernst Knam
Maestro

Francesco Favorito
Francesco Favorito
Insegnante di Pasticceria

Francesco Favorito nasce a Terni ed è figlio d'arte. Il suo cognome a Terni è sinonimo di pasticceria. I suoi sacrifici, gli impegni nello studio gli hanno consentito oggi di mettere a disposizione di tutti la sua arte e le sue conoscenze acquisite. La scelta di ogni singolo ingrediente, la qualità, il gusto, la tecnica, possono trasformare qualsiasi prodotto in un gioiello per le nostre papille gustative. Pasticcere, docente, sempre alla ricerca di nuovi ingredienti, pronto ad offrire a chi lo desidera, consulenze per uno start up aziendale.

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