Cookery Lab

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Descrizione

Scuola di pasticceria a Milano, corsi con i migliori docenti per apprendere le tecniche della pasticceria classica e creativa.
www.cookerylab.com

eccellente 10/10
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Corsi consigliati

Cookery Lab
Corso pasticcere decoratore con attestato di addetto alla manipolazione di alimenti
3 opinioni
Cookery Lab
Corso base di pasticceria della durata di 80 ore

...crema pasticciera da farcitura, da cottura e le creme da forno; Le bagne: alcoliche, analcoliche e la loro funzione nel dolce; Realizzazione di Sacher... Impara:: Tecniche di pasticceria, Cake design, Merceologia alimentare...

  • Corso
  • Livello base
  • Legnano
  • 10 Giorni (80 ore di lezione)
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CORSO PREMIUM


1.200 
IVA inc.
Cookery Lab
1 opinione
Cookery Lab
Corso per apprendere le basi della cioccolateria

...Primo livello di un percorso dedicato alla cioccolateria, il corso "cioccolato livello I'affronta le tecniche di laboratorio per imparare a lavorare il cioccolato... Impara:: Lavorazione del cioccolato, Tecniche di lavorazione del cioccolato, Maestro cioccolatiere...

  • Corso
  • Legnano
  • 1 Giorno
  • 20 febbraio 2017
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Prezzo Emagister

190 € 171 
IVA inc.
Cookery Lab

...del Maestro Ernst Knam. Si tratta di un corso pratico in laboratorio, ogni alunno lavorerà sotto la supervisione del Maestro realizzando le proprie preparazioni...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Legnano
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
  • 10 aprile 2017
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390 
+IVA
Cookery Lab
Corso Chocolate Taster 1° livello
1 opinione
Cookery Lab
Qualifica professionale di Chocolate Taster

...al quale sarà aggiunta la possibilità, a fronte di un esame finale, di conseguire la qualifica di Chocolate Taster di primo livello. Qualifica di Chocolate... Impara:: Difetti del cioccolato, Slow Chocolate, Sapori da abbinare al cioccolato...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Legnano
  • 2 Giorni (16 ore di lezione)
  • Da definire
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350 
IVA inc.
Cookery Lab
Cioccolato Livello Avanzato
2 opinioni
Cookery Lab
Corso per imparare a produrre il cioccolato

...concaggio, tempera e creazione della massa di cacao in modo da personalizzare il prodotto finito e realizzare un cioccolato unico. Professionisti con conoscenze... Impara:: Tostatura fava, Tecniche di lavorazione del cioccolato, Produzione del cioccolato...

  • Corso
  • Legnano
  • 1 Giorno
  • Da definire
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Prezzo Emagister

290 € 261 
IVA inc.

Prossime convocazioni

Cookery Lab
1 opinione
Cookery Lab
Corso per apprendere le basi della cioccolateria

...Primo livello di un percorso dedicato alla cioccolateria, il corso "cioccolato livello I'affronta le tecniche di laboratorio per imparare a lavorare il cioccolato... Impara:: Tecniche di lavorazione del cioccolato, Maestro cioccolatiere, Lavorazione del cioccolato...

  • Corso
  • Legnano
  • 20 febbraio 2017
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Prezzo Emagister

190 € 171 
IVA inc.
Cookery Lab
Corso pratico e teorico con Toni Brancatisano

...finitura dei dolci della tradizione inglese americana e.. australiana! Durante la lezione verranno affrontate le torte e le principali creme per farcitura...

  • Corso
  • Legnano
  • 11 settembre 2017
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Prezzo Emagister

190 € 171 
IVA inc.
Cookery Lab
Due intense giornate sui lievitati da colazione

..."La Portineria" DI ROMA, la miglior colazione del Lazio. Apprendere le tecniche di produzione dei lievitati da colazione e i criteri di bilanciamento delle ricette...

  • Corso
  • Legnano
  • 08 maggio 2017
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Prezzo Emagister

275 € 247 
IVA inc.
Cookery Lab
Giornata intensiva sulla ghiaccia all'inglese

...ha conseguito diversi premi sia a livello nazionale che internazionale, fra cui la medaglia d'oro e un secondo posto al Cake International di Birmingham nel settore...

  • Corso
  • Legnano
  • 20 marzo 2017
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Prezzo Emagister

190 € 171 
IVA inc.
Cookery Lab

...Appuntamento con la Pasticceria di Ernst Knam. Alla scoperta delle migliori ricette del Re del Cioccolato. Corso pratico in aula, sotto la supervisione...

  • Corso
  • Legnano
  • 10 aprile 2017
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390 
+IVA

Opinioni (9)

Cioccolato Livello Avanzato

F

01/05/2016
Il meglio Una delle poche scuole gestite e create con amore. Professionalità e cortesia sono le chiavi per entrare nel mondo Cookery lab. Qui potete trovare i migliori professionisti. Provare per credere!

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.

Pasticceria Gluten Free e grani antici

E

01/03/2016
Il meglio Scuola fantastica! Professionalità, insegnanti di ottimo livello, ottimo il rapporto qualità prezzo e grande umanità di tutto lo staff! Cosa chiedere di più?

Da migliorare nulla!

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Corso pasticcere decoratore con attestato di addetto alla manipolazione di alimenti

E

01/03/2016
Il meglio Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia

Da migliorare .

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Cioccolato Livello Avanzato

E

01/02/2016
Il meglio Avevo grandi aspettative prima di inizare il corso e sono state abbondantemente superate! Adoro tutti gli insegnanti che ci hanno offerto professionalità e simpatia.

Da migliorare direi nulla

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Corso Chocolate Taster 1° livello

E

01/02/2016
Il meglio Bellissima esperienza ottima organizzazione! Docenti di alto livello ma disponibili e cordiali.

Da migliorare Tutto bene

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Cioccolato livello I

E

01/10/2015
Il meglio Corso davvero Unico! !! Professionalità e serietà, ho trovato dei Maestri unici! !!!

Da migliorare .

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Corso pasticcere decoratore con attestato di addetto alla manipolazione di alimenti

C

01/09/2015
Il meglio Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!

Da migliorare Unica pecca è il poco tempo a disposizione per così tanti argomenti e immancabilmente alcune cose vengono tralasciate o giusto accennate.

Consiglieresti questo corso? No.

Corso pasticcere decoratore con attestato di addetto alla manipolazione di alimenti

E

01/09/2015
Il meglio Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.

Da migliorare Nulla

Consiglieresti questo corso? Sí.

Pasticceria Gluten Free e grani antici

F

01/09/2014
Il meglio Un esperienza professionale davvero completa, ti apre un mondo, offre molti spunti e tratta parecchi argomenti, gli insegnanti sono fantastici.

Da migliorare Nulla

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Professori

Armando Palmieri
Armando Palmieri
Insegnante di Pasticceria

Barbara Regini
Barbara Regini
Insegnante di Modelling e Cake Design

Dario Guzzetti
Dario Guzzetti
Consulente in Igiene Qualità e Sicurezza sui Luoghi di Lavor

Gruppo lavoro H&S Gucci presso Impresa Formazione Srl Servizi di Consulenza Igiene, Qualità e Sicurezza sul Lavoro presso AltraCucinaBanqueting, AFMBanqueting, CCFood&Co, GuccioGucci, ModernFoodWorld, ...

Ernst Knam
Ernst Knam
Maestro

Francesco Favorito
Francesco Favorito
Insegnante di Pasticceria

Francesco Favorito nasce a Terni ed è figlio d'arte. Il suo cognome a Terni è sinonimo di pasticceria. I suoi sacrifici, gli impegni nello studio gli hanno consentito oggi di mettere a disposizione di tutti la sua arte e le sue conoscenze acquisite. La scelta di ogni singolo ingrediente, la qualità, il gusto, la tecnica, possono trasformare qualsiasi prodotto in un gioiello per le nostre papille gustative. Pasticcere, docente, sempre alla ricerca di nuovi ingredienti, pronto ad offrire a chi lo desidera, consulenze per uno start up aziendale.

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