-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Cooperativa Sociale Educativa Paideia
-
Il corso fornisce tecniche ottime e complete. Complimenti!
← | →
-
Pienamente soddisfatta sia delle ricette che dei metodi di insegnamento e coinvolgimento!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 360h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...torte e lavorazioni con zucchero e cioccolato, decorazioni e impasti base. Fissa un appuntamento senza impegno per visitare la struttura e ricevere informazioni... Impara:: Dolci per eventi, Pralineria e cioccolateria, Principi di legislazione igienico-sanitaria...
...torte e lavorazioni con zucchero e cioccolato, decorazioni e impasti base. Fissa un appuntamento senza impegno per visitare la struttura e ricevere informazioni... Impara:: Dolci per eventi, Pralineria e cioccolateria, Principi di legislazione igienico-sanitaria...
-
Il corso fornisce tecniche ottime e complete. Complimenti!
← | → vedi tutte
-
Pienamente soddisfatta sia delle ricette che dei metodi di insegnamento e coinvolgimento!
← | → vedi tutte
-
Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 28 set 1970
- 84h
...Durante questo corso le allieve riceveranno tutti gli strumenti necessari per essere in grado di creare una pasticceria doc. Il percorso di studi prevede... Impara:: Preparare la pasta frolla, Preparazione degli impasti di base e creme, Legislazioni igienico-sanitaria...
...Durante questo corso le allieve riceveranno tutti gli strumenti necessari per essere in grado di creare una pasticceria doc. Il percorso di studi prevede... Impara:: Preparare la pasta frolla, Preparazione degli impasti di base e creme, Legislazioni igienico-sanitaria...
-
Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
← | →
-
Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 32h
...le farciture, le coperture, il modelling base e l’assemblaggio di tutte le parti. Le partecipanti apprenderanno, inoltre, il topping, il crambaggio... Impara:: Colorazione della pasta di zucchero, Conservazione della pasta di zucchero, Pasta di zucchero...
...le farciture, le coperture, il modelling base e l’assemblaggio di tutte le parti. Le partecipanti apprenderanno, inoltre, il topping, il crambaggio... Impara:: Colorazione della pasta di zucchero, Conservazione della pasta di zucchero, Pasta di zucchero...
-
Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
← | →
-
Il corso ha un'ottima organizzazione, in generale molto soddisfacente!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 64h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Al temine del corso l’allieva sarà in grado di utilizzare tecniche avanzate per la produzione di elaborati di alta pasticceria dolce e salata... Impara:: Preparazione prodotti prima colazione, Pasticceria fresca, Prodotti da colazione...
...Al temine del corso l’allieva sarà in grado di utilizzare tecniche avanzate per la produzione di elaborati di alta pasticceria dolce e salata... Impara:: Preparazione prodotti prima colazione, Pasticceria fresca, Prodotti da colazione...
-
Il corso ha un'ottima organizzazione, in generale molto soddisfacente!
← | →
-
Sicuramente lo chef che ringrazio per aver arricchito le nostre conoscenze e perfezionato la nostra manualità!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 64h - 3 Mesi
...a seconda delle esigenze individuali. Il corso Pasticceria Salutistica si caraterizza per avere un insegnamento per lo più pratico. Le lezioni potranno... Impara:: Preparazione di dolci senza uova, Preparazione di dolci senza latticini, Intolleranze alimentari...
...a seconda delle esigenze individuali. Il corso Pasticceria Salutistica si caraterizza per avere un insegnamento per lo più pratico. Le lezioni potranno... Impara:: Preparazione di dolci senza uova, Preparazione di dolci senza latticini, Intolleranze alimentari...
-
Sicuramente lo chef che ringrazio per aver arricchito le nostre conoscenze e perfezionato la nostra manualità!
← | →
- Qualifica professionale
- Milano
- 22h - 4 Giorni
...Al termine del corso le allieve dovranno superare un esame finale di accertamento di acquisizione delle competenze previste dalla Regione Lombardia per il rilascio dell'attestato...
- Qualifica professionale
- Milano
- 16h - 4 Giorni
...Corso di alto livello professionale. L'obiettivo del corso è quello di fornire le basi teorico-pratiche per giungere alla realizzazione del gelato artigianale... Impara:: Chimica degli alimenti...
- Qualifica professionale
- Milano
- 16h
...E' un corso di alto livello professionale. Il corso si rivolge a chi possiede conoscenze nell'ambito della produzione di gelati artigianali e intende consolidare... Impara:: Corretto utilizzo delle norme igienico-sanitarie, Gelateria complessa...
- Qualifica professionale
- Milano
- 24h
...a chi desidera fare del cake design il suo mestiere. Sono un perfetto mix di approccio professionale tecniche di pasticceria e creatività. Contenuti... Impara:: Cake design, Wedding Cake, Creare e decorare una torta...
- Qualifica professionale
- Milano
- 40h - 10 Giorni
...in particolare: Millefoglie, profiteroles glassati, biscotteria (ovis mollis, cantucci, canestrelli, baci di dama…), savarin, cannoli siciliani... Impara:: Pasticceria dolce e salata...