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Corsi Cooperativa Sociale Educativa Paideia
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Il corso fornisce tecniche ottime e complete. Complimenti!
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Pienamente soddisfatta sia delle ricette che dei metodi di insegnamento e coinvolgimento!
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- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...pâte à choux, crema al burro, crema chantilly, panna, meringa, pasta di zucchero, gumpaste, coloranti alimentari. Ogni allieva ha a disposizione una postazione... Impara:: Dolci per eventi, Elaborati di pasticceria tradizionale da forno, Diritto del lavoro...
...pâte à choux, crema al burro, crema chantilly, panna, meringa, pasta di zucchero, gumpaste, coloranti alimentari. Ogni allieva ha a disposizione una postazione... Impara:: Dolci per eventi, Elaborati di pasticceria tradizionale da forno, Diritto del lavoro...
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Il corso fornisce tecniche ottime e complete. Complimenti!
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Pienamente soddisfatta sia delle ricette che dei metodi di insegnamento e coinvolgimento!
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
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- Qualifica professionale
- Milano
- 28 set 1970
...crema pasticcera e varianti, dolci e salate Bagne, ganache, meringhe (francese, svizzera e all’italiana) Mousse, bavaresi Materie prime Lettura e comprensione di una ricetta... Impara:: Utilizzo corretto delle modalità di cottura, Legislazioni igienico-sanitaria, Operare secondo le norme di igiene...
...crema pasticcera e varianti, dolci e salate Bagne, ganache, meringhe (francese, svizzera e all’italiana) Mousse, bavaresi Materie prime Lettura e comprensione di una ricetta... Impara:: Utilizzo corretto delle modalità di cottura, Legislazioni igienico-sanitaria, Operare secondo le norme di igiene...
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
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- Qualifica professionale
- Milano
...che hanno assolto l’obbligo scolastico. Il primo tema affrontato sarà la preparazione della pasta di zucchero, per poi seguire con i differenti tipi d’impasti... Impara:: Cake design, Pasta di zucchero, Tecniche di pasticceria...
...che hanno assolto l’obbligo scolastico. Il primo tema affrontato sarà la preparazione della pasta di zucchero, per poi seguire con i differenti tipi d’impasti... Impara:: Cake design, Pasta di zucchero, Tecniche di pasticceria...
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! L’ho già consigliato.
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Il corso ha un'ottima organizzazione, in generale molto soddisfacente!
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- Qualifica professionale
- Milano
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...siamo disponibili su appuntamento dal lunedì al sabato. Programma • Evoluzione degli impasti di base, creme e farciture • Tecnica e teoria del lievito madre... Impara:: Pasticceria fresca, Pasticceria mignon, Elaborazione creme...
...siamo disponibili su appuntamento dal lunedì al sabato. Programma • Evoluzione degli impasti di base, creme e farciture • Tecnica e teoria del lievito madre... Impara:: Pasticceria fresca, Pasticceria mignon, Elaborazione creme...
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Il corso ha un'ottima organizzazione, in generale molto soddisfacente!
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Sicuramente lo chef che ringrazio per aver arricchito le nostre conoscenze e perfezionato la nostra manualità!
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- Qualifica professionale
- Milano
- 3 Mesi
...Il corso è a numero chiuso, possono partecipare, infatti, non più di 12 iscritte. Inoltre, si potrà scegliere se seguire le lezioni durante la settimana o nei week end... Impara:: Preparazione di dolci senza glutine, Intolleranze alimentari, Preparazione di dolci senza uova...
...Il corso è a numero chiuso, possono partecipare, infatti, non più di 12 iscritte. Inoltre, si potrà scegliere se seguire le lezioni durante la settimana o nei week end... Impara:: Preparazione di dolci senza glutine, Intolleranze alimentari, Preparazione di dolci senza uova...
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Sicuramente lo chef che ringrazio per aver arricchito le nostre conoscenze e perfezionato la nostra manualità!
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- Qualifica professionale
- Milano
- 4 Giorni
...come previsto dalla Regione Lombardia. Il corso è rivolto a donne, maggiorenni e si articola in 4 lezioni, partecipative. I contenuti dei temi affrontati...
- Qualifica professionale
- Milano
- 4 Giorni
...Corso di alto livello professionale. L'obiettivo del corso è quello di fornire le basi teorico-pratiche per giungere alla realizzazione del gelato artigianale... Impara:: Chimica degli alimenti...
- Qualifica professionale
- Milano
...e raffinare le conoscenze acquisite, imparando a bilanciare gelati complessi e dal gusto ricercato. Il corso di gelateria avanzato è un corso di alto livello professionale... Impara:: Gelateria complessa, Corretto utilizzo delle norme igienico-sanitarie...
- Qualifica professionale
- Milano
...della tecnica della cake design e vogliono approfondirla, specializzandosi in torte da matrimonio. La formazione inizierà il 19 settembre 2014... Impara:: Cake design, Torte da disegno, Pasta di zucchero...
- Qualifica professionale
- Milano
- 10 Giorni
...da settembre 2014 - replicate nel corso dell'anno. Tra gli argomenti trattati: monoporzioni di millefoglie salate, proffiteroles glassati, biscotteria... Impara:: Pasticceria dolce e salata...