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Corsi Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
- Master
- Roma
...a chi è uscito da un corso di cucina professionale di almeno 350 ore, a chi ha 6 mesi di esperienza oppure è un diplomato della scuola alberghiera... Impara:: Nuove tendenze di alimentazione, Nuove tecnologie, Utilizzo di gelatificanti...
- Master
- Roma
- Scegli data
...di tutte le nuove tendenze della pasticceria con le monoporzioni e mignon. Ogni incontro sarà una full immersion di 2 giorni che consentirà di approfondire... Impara:: Utilizzo di strumentazioni, Composizione di dessert al piatto, Manipolazione di strumentazioni...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 3 Settimane
...dalla romana, alla napoletana tonda, fino alla pizza in teglia e alla pala. Il corso dura 60 ore e consente di lavorare da subito nel campo decidendo... Impara:: Pizza tonda, Forno elettrico, Vendita al banco...
- Laurea Triennale
- Roma
- Scegli data
- 3 Anni
...6 Crediti Ects Antropologia e Antropologia del Cibo, 4,5 Scienza della Nutrizione e Dietetica, 6 HACCP, Igiene e Sicurezza Alimentare, 3 Laboratorio... Impara:: Cucina asiatica, Food Marketing, Storia della Cucina...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 11 Settimane
...gli allievi nelle diverse fasi operative. Al termine del corso professionale la scuola propone un percorso continuativo di aggiornamento con master e seminari... Impara:: Presentazione dei cibi, Tecniche di cottura, Cucina professionale...
- Qualifica professionale
- Roma
- 8 Settimane
...che seguiti attentamente potranno utilizzare quotidianamente ognuno una singola postazione attrezzata con le più avanzate tecnologie, al fine di garantire... Impara:: Analisi di controllo, Tagli di frutta, Trasformazione degli alimenti...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 8 Settimane
...autonomamente piatti elaborati sia nella combinazione delle materie prime che nella proposizione estetica. La gestione d’impresa e le nozioni di marketing... Impara:: Metodi di cottura, Tecnologia in cucina, Cucina regionale...
- Qualifica professionale
- Roma
- 9 Settimane
...di laboratorio che consenta di applicare tutte le nozioni studiate alla realtà di una cucina, imparando la gestione degli spazi e i ritmi di una brigata durante un servizio... Impara:: Lavorazione di impasti base, Guarnizione dei prodotti di pasticceria, Conservazione di materie prime...
- Master
- Roma
...lievitazioni e condimenti. I corsisti avranno quindi la possibilità di lavorare fianco a fianco a dei professionisti che insegneranno loro non solo le varie tipologie di pizza... Impara:: Trattamenti d'Impasti, Pizza tonda, Processi di lievitazione...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 2 Giorni
...viene oggi riconosciuta come uno dei simboli del buon cibo italiano. PROGRAMMA: Impareremo ad utilizzare le diverse miscele di farine e conoscere le tecniche di impasto... Impara:: Tecniche di impasto, Scelta degli ingredienti, Tecniche di lievitazione...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...bello da vedere, fragrante al morso e amabile al gusto. PROGRAMMA: Due incontri per una varietà di tecniche professionali adottabili in ambiente casalingo... Impara:: Elaborazione artigianale, Decorazione gourmet, Lievitazione del pane...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...Diffondere la cultura degli ingredienti, la scelta dei prodotti locali, con particolare attenzione ad una cucina sana, leggera, o senza l’utilizzo di derivati animali... Impara:: Cultura degli ingredienti, Pane speciale nel gusto, Pane speciale nelle forme...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...Bianco come un foglio sul quale scrivere, il riso è un piatto al quale dar vita attraverso condimenti, aromi ed una saggia mantecatura. Primo piatto tipico... Impara:: Risotto taleggio, Risotto radicchio, Risotto speck...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...a cimentarti in questo fantastico corso. PROGRAMMA imparemo a cucinare tre gustosissimi primi piatti a base di pesce: Spaghetti alle vongole Paccheri con sugo di cernia... Impara:: Cucina del mare, Fusilli con gamberi e asparagi, Spaghetti alle vongole...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Cucinare la carne è sempre un dilemma. Segui il nostro corso per scoprire nuovi secondi piatti a base di carne a cui ispirarsi e da riprodurre per un pranzo... Impara:: Pollo con i peperoni, Carne sfiziosa agli occhi, Cane sfiziosa al palato...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...Dalla tradizione ad oggi la pasta fresca è conosciuta, apprezzata e desiderata. L’energia ed il calore della mani, la genuinità degli ingredienti e l’amore per la cucina... Impara:: Grandi classici, Sapori legati all’italianità, Pasta ripiena...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...Baluardo di una dieta sana, genuina e gustosa, i legumi ed i cereali rappresentano una valida alternativa a carne, pesce, uova e latte. Impara i trucchi... Impara:: Alternativa alla carne, Polpettine di cicoria, Passata ceci al cumino...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...fiore di zucca con crema di alici sandwitch con triglia e mozzarella in carrrozza cotoletta alla milanese supplì... Impara:: Fiore di zucca, Fritto leggero, Cibi fritti...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Giorni
...Non solo Carbonara e Amatriciana ma molto altro. Questo corso vi accompagna in un viaggio esplorativo nella cucina romana, un viaggio all'interno dei... Impara:: Mezze maniche amatriciana, Spaghetti alla carbonara, Cucina romana...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...che esplodono in un trionfo per il palato ed una gioia per gli occhi. Sperimenta insieme a noi e porta l’isola più grande del mediterraneo a casa tua con tre piatti... Impara:: Colori dei cibi, Cucina mediterranea, Pasta alla norma...
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