-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 3 Settimane
...Il corso professionale full immersion ha la principale caratteristica di essere un corso a numero chiuso dedicato esclusivamente a 6 partecipanti... Impara:: Pizza alla pala, Pizza tonda, Forno a legna...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 11 Settimane
...bianco, azzurro, molluschi, crostacei e frutti di mare • carni: bianche, rosse, animali da cortile, selvaggina, interiora • uova • verdure... Impara:: Cucina regionale, Management della ristorazione, Organizzazione del lavoro...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 8 Settimane
...autonomamente piatti elaborati sia nella combinazione delle materie prime che nella proposizione estetica. La gestione d’impresa e le nozioni di marketing... Impara:: Presentazione dei cibi, Stagionalità delle materie prime, Composizione menù...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 2 Giorni
...viene oggi riconosciuta come uno dei simboli del buon cibo italiano. PROGRAMMA: Impareremo ad utilizzare le diverse miscele di farine e conoscere le tecniche di impasto... Impara:: Pizza in teglia, Tecniche di cottura, Cotta nel forno elettrico...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...bello da vedere, fragrante al morso e amabile al gusto. PROGRAMMA: Due incontri per una varietà di tecniche professionali adottabili in ambiente casalingo... Impara:: Decorazione gourmet, Lievitazione del pane, Fermentazione naturale...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...Diffondere la cultura degli ingredienti, la scelta dei prodotti locali, con particolare attenzione ad una cucina sana, leggera, o senza l’utilizzo di derivati animali... Impara:: Cultura degli ingredienti, Cucina sana, Pane speciale nel gusto...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...Primo piatto tipico della cucina italiana e diffuso in numerose versioni in tutto il paese, la consistenza del risotto varia a seconda dei gusti regionali... Impara:: Risotto taleggio, Cibi tipici italiani, Risotto alla milanese...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...pomodoro olive, capperi e basilico Fusilli con gamberi e asparagi... Impara:: Cucina del mare, Cibi di pesce, Primi piatti...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...in famiglia o in un'occasione speciale. PROGRAMMA: Scopri come esaltare il sapore della carne e come renderla sfiziosa agli occhi ma soprattutto al palato... Impara:: Esaltare il sapore della carne, Pollo con i peperoni, Cane sfiziosa al palato...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...sposano il gusto della tradizione La pasta fresca racchiude sapori legati all’italianità, formati, ripieni e abbinamenti, che riportano in tavola ogni... Impara:: Genuinità degli ingredienti, Grandi classici, Sapori legati all’italianità...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...Baluardo di una dieta sana, genuina e gustosa, i legumi ed i cereali rappresentano una valida alternativa a carne, pesce, uova e latte. Impara i trucchi... Impara:: Polpettine di cicoria, Alternativa alla carne, Dieta sana...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...fiore di zucca con crema di alici sandwitch con triglia e mozzarella in carrrozza cotoletta alla milanese supplì... Impara:: Cotoletta alla milanese, Frittura di qualità, Cibi fritti...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 2 Giorni
...28.02.2017 fiori fritti alla romana saltimbocca alla romana carciofo alla romana e alla giudia... Impara:: Mezze maniche amatriciana, Spaghetti alla carbonara, Fiori fritti alla romana...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...La straordinaria ricchezza della cucina siciliana è un inno al mediterraneo, primi e secondi che combinano in modo unico prodotti di terra e di mare. PROGRAMMA Sapori e colori... Impara:: Cibi italiani, Cucina mediterranea, Cibi siciliani...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Gusto, leggerezza e tecnica. Il pesce è uno degli alimenti essenziali della dieta occidentale, sia dal punto di vista gastronomico che per l’importante valore nutritivo... Impara:: Spigola al forno patate e carciofi, Tecniche di cucina, Pesce fresco...
- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...1°INCONTRO - Primi piatti: mezze maniche amatriciana spaghetti alla carbonara tortiglioni alla gricia... Impara:: Tecniche di cucina, Mezze maniche amatriciana, Tradizione italiana...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...germogli di ravanello tramezzino caldo freddo con tartare di maccarello strudel caldo di capra in pasta kataifi con mostarda di mele cotogne (germoglio)... Impara:: Finger Food, Spugna di mortadella, Strudel caldo di capra in pasta kataifi...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...Combina insieme a noi gli elementi genuini di questa cucina ed intraprendi un viaggio nella meravigliosa Puglia. 1° INCONTRO: 30/03/2017 cicerie e tria... Impara:: Tiella riso, Materie prime, Bombette pugliesi...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Ami il mondo vegetariano e vuoi approfondire le tue conoscenze nella preparazioni di piatti deliziosi? Partecipa in questo corso dei vegetali di 1° livello... Impara:: Misticanza come le puntarelle, Tecniche di preparazione dei vegetali, Cucina vegetariana...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 1 Giorno
...siano entusiasti della tua cucina. Condisci la tua giornata con deliziosi ingredienti, dall’antipasto al secondo renderai la tua estate, un’estate di gusto!... Impara:: Pranzo salutare, Pranzo della domenica, Ingredienti freschi...