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Corsi CRU Forma Mentis
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Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
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- Corso
- Romae4 altre sedi
- Bologna, Padova, Rimini, Milano
...Lavorare con il cioccolato per decorazioni buffet e sculture. Date: 19-20 Dicembre 2011 Bologna 30-31 Gennaio 2012 Bologna 27-28 Febbraio 2012 Padova 02-03... Impara:: Produzione alimentare...
...Lavorare con il cioccolato per decorazioni buffet e sculture. Date: 19-20 Dicembre 2011 Bologna 30-31 Gennaio 2012 Bologna 27-28 Febbraio 2012 Padova 02-03... Impara:: Produzione alimentare...
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Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
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è utile e soprattutto inserisce gli utenti al mondo del mercato
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità← | → -
Al passo con i tempi, e soprattutto corrispondente alle esigenze reali e concrete del mercato odierno.
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- Corso
- Romae5 altre sedi
- Parma, Bologna, Milano, Napoli, Palermo
- 2 Giorni
...nel mondo nel settore della ristorazione. In America è in uso da almeno un ventennio, in Italia da qualche anno. Ma non tutti hanno ben presente l'efficacia...
...nel mondo nel settore della ristorazione. In America è in uso da almeno un ventennio, in Italia da qualche anno. Ma non tutti hanno ben presente l'efficacia...
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è utile e soprattutto inserisce gli utenti al mondo del mercato
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità← | → vedi tutte -
Al passo con i tempi, e soprattutto corrispondente alle esigenze reali e concrete del mercato odierno.
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Complessivamente ben organizzato, molto comprensibile nei contenuti teorici e altamente formativo dal punto di vista pratico
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- Corso
- Romae5 altre sedi
- Parma, Bologna, Milano, Napoli, Palermo
- 2 Giorni
...è rivolto a tutti coloro che già operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare); a tutti coloro...
...è rivolto a tutti coloro che già operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare); a tutti coloro...
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Complessivamente ben organizzato, molto comprensibile nei contenuti teorici e altamente formativo dal punto di vista pratico
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Molto interessante ed innovativo
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- Corso
- Romae4 altre sedi
- Bologna, Rimini, Milano, Napoli
...media, grande portata. - Rendere il prodotto fruibile. - Pianificare le aspettative e l'operatività di un evento stesso. Date 2-3-25-26 Gennaio 2012 Bologna...
...media, grande portata. - Rendere il prodotto fruibile. - Pianificare le aspettative e l'operatività di un evento stesso. Date 2-3-25-26 Gennaio 2012 Bologna...
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Molto interessante ed innovativo
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Grande organizzazione ,un corso che mancava in italia
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- Corso
- Milanoe5 altre sedi
- Parma, Salsomaggiore Terme, Rimini, Pompei, Colàdi Lazise
- 2 Giorni
...esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti Chef, Consulenti specializzati, Manager e Direttori di strutture...
...esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti Chef, Consulenti specializzati, Manager e Direttori di strutture...
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Grande organizzazione ,un corso che mancava in italia
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- Corso
- Romae4 altre sedi
- Parma, Rimini, Milano, Napoli
- 5 Giorni
...Maitre di sala, Chef di cucina, Restaurant manager che intendono fare consulenza per i professionisti della ristorazione. Obbiettivi del corso Il corso...
- Corso
- Milanoe5 altre sedi
- Parma, Napoli, Bari, Calenzano, Torino
- 4 Giorni
...2012 Napoli 5-6-12-13 Marzo 2012 Bari 21-22-28-29 Maggio 2012 Firenze 8-9-15-16 Ottobre 2012 Torino dalle 14:30 alle 19:00 Costi · Iscrizione...
- Corso
- Salsomaggiore Terme
...Finger food Full immersion da 8 ore per i cocktail 4 giornata Nuove tendenze Tecniche innovative Al superamento del corso il candidato riceverà l'Attestato di Frequenza...
- Corso
- Salsomaggiore Terme
...che gioca un ruolo fondamentale per la formazione completa. L'arte che contorna il mondo del caffè non deve essere solo la scelta di giuste e mirate miscelazioni...