CRU Forma Mentis

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Tecniche di Cotture e Conservazione in Sottovuoto
2 opinioni
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...I pagamenti dovranno essere effettuati tramite bonifico bancario. Le coordinate bancarie vi verranno comunicate via mail, appena ricevuta l'iscrizione... Impara:: Food management, Settore alberghiero, Gestione alberghiera...

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450 
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Come Rendere la Propria Struttura un Evento
1 opinione
CRU Forma Mentis

...16-17-23-24 Maggio2012 Roma 3-4-10-11 Ottobre 2012 Rimini 19-20-26-27 Novembre 2012 Napoli 3-4-10-11 Dicembre 2012 Milano Costi · Iscrizione... Impara:: Tourism management, Perito turistico, Settore alberghiero...

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750 
IVA inc.
Pasticceria d'Autore
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...Date 6-7 Febbraio 2012 Bologna 16-17 Aprile 2012 Napoli 7-8 Maggio 2012 Roma 17-18 Settembre 2012 Palermo 29-30 Ottobre 2012 Milano dalle 09:30 alle 12:30... Impara:: Cucina italiana, Alta cucina, Mise en place...

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1.200 
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Cioccolando
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CRU Forma Mentis

...€ 600,00 + IVA (incluse le spese di soggiorno) Iscrizioni e Pagamenti I pagamenti dovranno essere effettuati tramite bonifico bancario. Le coordinate bancarie... Impara:: Mise en place, Settore alberghiero, Alta cucina...

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Wellness Restaurant
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...Intolleranze e allergie. Date 13-12-21-22 Marzo 2012 Salsomaggiore 4-5-10-11 Aprile 2012 Milano 5-6-12-13 Settembre 2012 Rimini 10-11-17-18 Ottobre... Impara:: Decorazione piatti, Cucina professionale, Food beverage manager...

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650 
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Opinioni (8)

Cioccolando

L

21/02/2011
Il meglio Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.

Da migliorare La potenzialità delle strutture ospitanti, non sempre la strumentazione è ottima

Consiglieresti questo corso? Sí.

Tecniche di Cotture e Conservazione in Sottovuoto

L

22/12/2011
Il meglio Al passo con i tempi, e soprattutto corrispondente alle esigenze reali e concrete del mercato odierno.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Pasticceria d'Autore

L

22/12/2011
Il meglio Complessivamente ben organizzato, molto comprensibile nei contenuti teorici e altamente formativo dal punto di vista pratico

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Come Rendere la Propria Struttura un Evento

L

21/12/2011
Il meglio Molto interessante ed innovativo

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Wellness Restaurant

M

09/01/2012
Il meglio Grande organizzazione ,un corso che mancava in italia

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Cioccolando

L

22/12/2011
Il meglio Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cioccolando

L

22/12/2011
Il meglio Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Tecniche di Cotture e Conservazione in Sottovuoto

L

27/12/2011
Il meglio è utile e soprattutto inserisce gli utenti al mondo del mercato oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità


Da migliorare in realtà non ho un corso che mi è piaciuto meno degli altri , li ritengo davvero tutti molto interessanti

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Dante Terreri
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Davide Bianchini
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