CRU Forma Mentis

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Corsi consigliati

Come Rendere la Propria Struttura un Evento
10.0 1 opinione
CRU Forma Mentis

...16-17-23-24 Maggio2012 Roma 3-4-10-11 Ottobre 2012 Rimini 19-20-26-27 Novembre 2012 Napoli 3-4-10-11 Dicembre 2012 Milano Costi · Iscrizione... Impara:: Tourism management, Animazione socio-culturale, Promozione del territorio...

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750 
IVA inc.
Pasticceria d'Autore
10.0 1 opinione
CRU Forma Mentis

...Date 6-7 Febbraio 2012 Bologna 16-17 Aprile 2012 Napoli 7-8 Maggio 2012 Roma 17-18 Settembre 2012 Palermo 29-30 Ottobre 2012 Milano dalle 09:30 alle 12:30... Impara:: Food designer, Cuoco professionale, Cucina italiana...

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1.200 
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Cioccolando
8.7 3 opinioni
CRU Forma Mentis

...€ 600,00 + IVA (incluse le spese di soggiorno) Iscrizioni e Pagamenti I pagamenti dovranno essere effettuati tramite bonifico bancario. Le coordinate bancarie... Impara:: Mise en place, Cucina italiana, Decorazione piatti...

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600 
IVA inc.
Tecniche di Cotture e Conservazione in Sottovuoto
10.0 2 opinioni
CRU Forma Mentis

...I pagamenti dovranno essere effettuati tramite bonifico bancario. Le coordinate bancarie vi verranno comunicate via mail, appena ricevuta l'iscrizione... Impara:: Banqueting manager, Cucina professionale, Restaurant manager...

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450 
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Wellness Restaurant
10.0 1 opinione
CRU Forma Mentis

...Intolleranze e allergie. Date 13-12-21-22 Marzo 2012 Salsomaggiore 4-5-10-11 Aprile 2012 Milano 5-6-12-13 Settembre 2012 Rimini 10-11-17-18 Ottobre... Impara:: Food designer, Cucina vegana, Bevande analcoliche...

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650 
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F&B Management CRU Forma Mentis

...dei servizi e dispone di una buona conoscenza pratica della preparazione dei prodotti enogastronomici che vengono offerti. È necessario che abbia una buona... Impara:: Alta cucina, Food beverage manager, Settore alberghiero...

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850 
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Revenue Restaurant CRU Forma Mentis

...€ 750,00 + IVA (incluse le spese di soggiorno) Iscrizioni e Pagamenti I pagamenti dovranno effettuati attraverso bonifico bancario. Le coordinate bancarie...

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750 
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Barman CRU Forma Mentis

...a contatto con nuove persone Le lezioni sono studiate in modo da consentire un graduale apprendimento; al temine del corso formativo l'allievo sarà...

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...Obiettivo del corso: L'arte che contorna il mondo del caffè non deve essere solo la scelta di giuste e mirate miscelazioni, ma anche conoscere la sua storia... Impara:: Barman per caffetteria...

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Opinioni (8)

Wellness Restaurant

M
marco luoni
07/01/2012
Il meglio Grande organizzazione ,un corso che mancava in italia

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Pasticceria d'Autore

L
liberato aliberti
22/12/2011
Il meglio Complessivamente ben organizzato, molto comprensibile nei contenuti teorici e altamente formativo dal punto di vista pratico

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Cioccolando

L
liberato aliberti
22/12/2011
Il meglio Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cioccolando

L
liberato aliberti
22/12/2011
Il meglio Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Tecniche di Cotture e Conservazione in Sottovuoto

L
liberato aliberti
22/12/2011
Il meglio è utile e soprattutto inserisce gli utenti al mondo del mercato oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità


Da migliorare in realtà non ho un corso che mi è piaciuto meno degli altri , li ritengo davvero tutti molto interessanti

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Tecniche di Cotture e Conservazione in Sottovuoto

L
liberato aliberti
22/12/2011
Il meglio Al passo con i tempi, e soprattutto corrispondente alle esigenze reali e concrete del mercato odierno.

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Come Rendere la Propria Struttura un Evento

L
liberato aliberti
29/11/2011
Il meglio Molto interessante ed innovativo

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Cioccolando

L
liberato aliberti
21/02/2011
Il meglio Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.

Da migliorare La potenzialità delle strutture ospitanti, non sempre la strumentazione è ottima

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Dante Terreri
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Fabio Rossi
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Franco Aliberti
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Liberato Aliberti
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