CRU Forma Mentis

CRU Forma Mentis

Vuoi parlare del corso con un consulente?

Corsi consigliati

Come Rendere la Propria Struttura un Evento
1 opinione
CRU Forma Mentis

...16-17-23-24 Maggio2012 Roma 3-4-10-11 Ottobre 2012 Rimini 19-20-26-27 Novembre 2012 Napoli 3-4-10-11 Dicembre 2012 Milano Costi · Iscrizione... Impara:: Tourism management, Marketing del turismo, Animazione socio-culturale...

  • Corso
  • Roma
    e 4 altre sedi
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

750 
IVA inc.
Pasticceria d'Autore
1 opinione
CRU Forma Mentis

...Date 6-7 Febbraio 2012 Bologna 16-17 Aprile 2012 Napoli 7-8 Maggio 2012 Roma 17-18 Settembre 2012 Palermo 29-30 Ottobre 2012 Milano dalle 09:30 alle 12:30... Impara:: Cucina italiana, Mise en place, Cuoco professionale...

  • Corso
  • Roma
    e 5 altre sedi
  • 2 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.200 
+IVA
Cioccolando
3 opinioni
CRU Forma Mentis

...€ 600,00 + IVA (incluse le spese di soggiorno) Iscrizioni e Pagamenti I pagamenti dovranno essere effettuati tramite bonifico bancario. Le coordinate bancarie... Impara:: Mise en place, Alta cucina, Settore alberghiero...

  • Corso
  • Roma
    e 4 altre sedi
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

600 
IVA inc.
Tecniche di Cotture e Conservazione in Sottovuoto
2 opinioni
CRU Forma Mentis

...I pagamenti dovranno essere effettuati tramite bonifico bancario. Le coordinate bancarie vi verranno comunicate via mail, appena ricevuta l'iscrizione... Impara:: Banqueting manager, Restaurant manager, Cuoco professionale...

  • Corso
  • Roma
    e 5 altre sedi
  • 2 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

450 
+IVA
Wellness Restaurant
1 opinione
CRU Forma Mentis

...Intolleranze e allergie. Date 13-12-21-22 Marzo 2012 Salsomaggiore 4-5-10-11 Aprile 2012 Milano 5-6-12-13 Settembre 2012 Rimini 10-11-17-18 Ottobre... Impara:: Decorazione piatti, Food management, Alta cucina...

  • Corso
  • Milano
    e 5 altre sedi
  • 2 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

650 
+IVA
F&B Management CRU Forma Mentis

...dei servizi e dispone di una buona conoscenza pratica della preparazione dei prodotti enogastronomici che vengono offerti. È necessario che abbia una buona... Impara:: Food beverage manager, Gestione alberghiera, Cuoco professionale...

  • Corso
  • Roma
    e 4 altre sedi
  • 5 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

850 
+IVA
Revenue Restaurant CRU Forma Mentis

...€ 750,00 + IVA (incluse le spese di soggiorno) Iscrizioni e Pagamenti I pagamenti dovranno effettuati attraverso bonifico bancario. Le coordinate bancarie...

  • Corso
  • Milano
    e 5 altre sedi
  • 4 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

750 
+IVA
Barman CRU Forma Mentis

...a contatto con nuove persone Le lezioni sono studiate in modo da consentire un graduale apprendimento; al temine del corso formativo l'allievo sarà...

  • Corso
  • Salsomaggiore Terme
  • 28 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo

...Obiettivo del corso: L'arte che contorna il mondo del caffè non deve essere solo la scelta di giuste e mirate miscelazioni, ma anche conoscere la sua storia... Impara:: Barman per caffetteria...

  • Corso
  • Salsomaggiore Terme
  • 30 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo

Opinioni (8)

Cioccolando

L

21/02/2011
Il meglio Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.

Da migliorare La potenzialità delle strutture ospitanti, non sempre la strumentazione è ottima

Consiglieresti questo corso? Sí.

Tecniche di Cotture e Conservazione in Sottovuoto

L

22/12/2011
Il meglio Al passo con i tempi, e soprattutto corrispondente alle esigenze reali e concrete del mercato odierno.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Pasticceria d'Autore

L

22/12/2011
Il meglio Complessivamente ben organizzato, molto comprensibile nei contenuti teorici e altamente formativo dal punto di vista pratico

Consiglieresti questo corso? Sí.

Come Rendere la Propria Struttura un Evento

L

21/12/2011
Il meglio Molto interessante ed innovativo

Consiglieresti questo corso? Sí.

Wellness Restaurant

M

09/01/2012
Il meglio Grande organizzazione ,un corso che mancava in italia

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cioccolando

L

22/12/2011
Il meglio Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cioccolando

L

22/12/2011
Il meglio Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Tecniche di Cotture e Conservazione in Sottovuoto

L

27/12/2011
Il meglio è utile e soprattutto inserisce gli utenti al mondo del mercato oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità


Da migliorare in realtà non ho un corso che mi è piaciuto meno degli altri , li ritengo davvero tutti molto interessanti

Consiglieresti questo corso? Sí.

Professori

Dante Terreri
Dante Terreri
Dott.

Davide Bianchini
Davide Bianchini
Dott.

Fabio Rossi
Fabio Rossi
Chef

Franco Aliberti
Franco Aliberti
Chef

Gennaro Autiero
Gennaro Autiero
Maitre

Gianfranco Marchesan
Gianfranco Marchesan
sommellier

Liberato Aliberti
Liberato Aliberti
Restaurant manager

Marco Domingo
Marco Domingo
Dott.