-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Asti
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cucina a Asti
-
Experiência maravilhosa!!!! Escola muito limpa e organizada. Professores e staffs muito solícitos. Conclui o curso de gluten free em dezembro de 2018 e pretendo voltar para outros cursos assim que possível. Indico com certeza!!!
← | →
- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 1 Settimana
...di PASTA FRESCA delle diverse Regioni d’Italia con utilizzo farina senza glutine abbinata ai sughi tradizionaliCena (18:30) presso ICIF Mercoledì Mattino (9:00-12:30)... Impara:: Cucina senza glutine, Gluten free, Cuoco professionale...
...di PASTA FRESCA delle diverse Regioni d’Italia con utilizzo farina senza glutine abbinata ai sughi tradizionaliCena (18:30) presso ICIF Mercoledì Mattino (9:00-12:30)... Impara:: Cucina senza glutine, Gluten free, Cuoco professionale...
-
Experiência maravilhosa!!!! Escola muito limpa e organizada. Professores e staffs muito solícitos. Conclui o curso de gluten free em dezembro de 2018 e pretendo voltar para outros cursos assim que possível. Indico com certeza!!!
← | →
- Corso
- Astie14 altre sedi
- Bergamo, Como, Lodi, Monza E Brianza, Pavia, Varese, Alessandria, Biella, Cuneo, Novara, Vercelli ...
- Scegli data
- 1 Giorno
...assistiti dagli chef del nostro staff che supervisionano e guidano il lavoro degli allievi. All'inizio della lezione vi sarà una breve introduzione teorica... Impara:: Corso cucina...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | →
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | →
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | →
- Corso
- Blended a Astie112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... trasformare la loro passione per la cucina in un percorso formativo ricco di soddisfazioni. Una volta terminato il corso, lo studente potrà trovare impiego... Impara:: Food designer, Assistente cuoco, Settore alberghiero...
... trasformare la loro passione per la cucina in un percorso formativo ricco di soddisfazioni. Una volta terminato il corso, lo studente potrà trovare impiego... Impara:: Food designer, Assistente cuoco, Settore alberghiero...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | → vedi tutte
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | →
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | →
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | →
- Master
- Costigliole D'asti
- 6 Mesi
... con un tirocinio formativo (facoltativo, non incluso nel costo del corso) presso ristoranti selezionati dalla scuola. Il Master insegna la cucina tradizionale... Impara:: Prodotti ittici, Degustazione vino, Italiano parlato...
... con un tirocinio formativo (facoltativo, non incluso nel costo del corso) presso ristoranti selezionati dalla scuola. Il Master insegna la cucina tradizionale... Impara:: Prodotti ittici, Degustazione vino, Italiano parlato...
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | → vedi tutte
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | → vedi tutte
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | → vedi tutte
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | →
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | →
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | →
- Corso
- Blended a Astie109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà nel mondo della produzione dolciaria... Impara:: Decorazione dolci, Cucina francese, Igiene alimentare...
...Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà nel mondo della produzione dolciaria... Impara:: Decorazione dolci, Cucina francese, Igiene alimentare...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | → vedi tutte
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | → vedi tutte
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | → vedi tutte
- Corso
- Astie15 altre sedi
- Bergamo, Como, Lodi, Monza E Brianza, Pavia, Varese, Alessandria, Biella, Cuneo, Novara, Verbania ...
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...piatti veloci come uno Chef senza mai sbagliare una preparazione. ATTESTATO: A fine corso verra’ rilasciato attestato di frequenza... Impara:: Preparazione primi piatti, Tecniche di cucina, Uso utensili da cucina...
-
Absolutamente recomendable para todo apasionado de esta tierra y de esta cocina deliciosa.
La escuela es tradición con tecnologia de punta y el plus es que su gente te hace sentir como en casa.
Eternamente agradecida!
← | →
- Corso
- Costigliole D'asti
- 3 Mesi
...Il Master di I Livello in Cucina ed Enologia Italiana si articola in due fasi: la prima costituita da lezioni teorico-pratiche presso la... Impara:: Pasta fresca, Italiano parlato...
...Il Master di I Livello in Cucina ed Enologia Italiana si articola in due fasi: la prima costituita da lezioni teorico-pratiche presso la... Impara:: Pasta fresca, Italiano parlato...
-
Absolutamente recomendable para todo apasionado de esta tierra y de esta cocina deliciosa.
La escuela es tradición con tecnologia de punta y el plus es que su gente te hace sentir como en casa.
Eternamente agradecida!
← | →
- Corso
- Astie15 altre sedi
- Bergamo, Como, Lodi, Monza E Brianza, Pavia, Varese, Alessandria, Biella, Cuneo, Novara, Verbania ...
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...Sei un amante della buona cucina e sogni di imparare a fare la pasta in casa? Questo corso di Pasta Fresca è quello che fa per te. Si tratta... Impara:: Tecniche di cucina, Preparazione salse, Preparazione sfoglia...
- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 1 Settimana
...Il nostro corso tematico di cucina italiana B offre la possibilità di scegliere temi specifici (scegliendo tra il corso B1 o il corso B2) presenti... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca...
- Corso
- Astie15 altre sedi
- Bergamo, Como, Lodi, Monza E Brianza, Pavia, Varese, Alessandria, Biella, Cuneo, Novara, Verbania ...
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...i segreti per realizzare due tipi di pasta, quella per la focaccia e quella per la pizza. Si preparerà insieme l’impasto a mano, soffermandosi sugli aspetti... Impara:: Tecniche di cucina, Preparazione pasta per focaccia, Preparazione pasta per pizza...
-
Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
← | →
- Corso
- Costigliole D'asti
- 12 Settimane
...Approfondimento di tutte le materie prime e dei semilavorati. Scelta delle materie prime e tutela del consumatore. Tecniche di produzione Sistemi di produzione... Impara:: Cucina italiana, Marketing strategico...
...Approfondimento di tutte le materie prime e dei semilavorati. Scelta delle materie prime e tutela del consumatore. Tecniche di produzione Sistemi di produzione... Impara:: Cucina italiana, Marketing strategico...
-
Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
← | →
- Corso
- Astie15 altre sedi
- Bergamo, Como, Lodi, Monza E Brianza, Pavia, Varese, Alessandria, Biella, Cuneo, Novara, Verbania ...
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...Se lavori nel settore della gastronomia o ti appassiona la cucina e sei alla ricerca di idee sfiziose, non farti scappare questo corso di Aperitivi... Impara:: Ricette aperitivi, Ricette finger food, Finger Food...
- Corso
- Costigliole D'asti
- 3 Giorni
... tali tematiche o aggiornarsi in merito alle nuove tecniche della cucina moderna e alle innovazioni tecnologiche da applicarsi in cucina. Il programma... Impara:: Degustazione vino, Cucina molecolare, Cucina di pesce...
-
The best chef school you find in Italy missed the great moments and had wonderful experience with everyone
← | →
- Corso
- Costigliole D'asti
- 12 Settimane
...i redditi e i margini di profittoPizza d’asporto: il delivery e le sue regoleLa focaccia, la Pizza in pala e il pane in pizzeria Le tecniche pratiche... Impara:: Pasta fresca, Nutrizione umana...
...i redditi e i margini di profittoPizza d’asporto: il delivery e le sue regoleLa focaccia, la Pizza in pala e il pane in pizzeria Le tecniche pratiche... Impara:: Pasta fresca, Nutrizione umana...
-
The best chef school you find in Italy missed the great moments and had wonderful experience with everyone
← | →
- Corso
- Costigliole D'asti
- 4 Mesi
...comuni a quelle più segrete• La modellatura del cioccolato per corpi cavi: preparazione di tavolette di cioccolato e praline con differenti ripieni – dimostrazione... Impara:: Cucina italiana, Cake design...
- Corso
- Costigliole D'asti
- 3 Settimane
...forno – Dolci regionali e Ganache: Cannoli siciliani, Baci di dama alle nocciole con farcitura di ganache all’acqua, Cantucci di Prato, Bisquit con pere... Impara:: Prodotti naturali, Cucina italiana, Pasta fresca...
- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 6 Giorni
...(9:00-12:30)LA CLASSIFICAZIONE DEL MONDO ALBERGHIEROGli alberghi – I Ristoranti – I Bar – Le nuove classificazioniLA RISTORAZIONE COMMERCIALELa ristorazione... Impara:: Bevande alcoliche, Abbinamento cibo-vino...
- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 1 Settimana
...pratica di diverse tipologie di PANE COMUNE:Pane comuneBocconcini integraliPane in casetta tradizionalePane in cassetta con fibre e segale MARTEDÍ Esecuzione... Impara:: Prodotti da forno...
- Corso
- Astie111 altre sedi
- Villasanta, Manocalzati, Vicenza, Bari, Padova, Roma, Vibo Valentia, Firenze, Trento, Pistoia, Piacenza ...
..., accessori, vasi, quadri, piante, schemi elettrici, rivestimenti esterni (pietre, mattoncini, verniciatura) ed interni (piastrellatura per ambiente cucina... Impara:: Disegno 3D, Autocad avanzato, Autocad 2d...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | →
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | →
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Astie100 altre sedi
- Potenza, Napoli, Agrigento, Alessandria, Ancona, Aosta, Arezzo, Ascoli Piceno, Bari, Barletta, Belluno ...
...la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione. Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà... Impara:: Pizzaiolo, gastronomia, Stesura impasto, Prodotti biologici...
...la scuola ti darà il supporto necessario per trovare una soluzione. Giorni ed orari di svolgimento dello stage li concorderai con la struttura che ti ospiterà... Impara:: Pizzaiolo, gastronomia, Stesura impasto, Prodotti biologici...
-
Gentilezza e poi il corso è fatto bene.
← | → vedi tutte
-
Sono riuscito a fare il corso anche lavorando. Ottima assistenza delle operatrici.
← | → vedi tutte
-
Gentilezza e la qualitá e la competenza del personale docente.
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti