-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Caserta
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cucina italiana a Caserta
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Un corso di concetti e di idee che partono dalla cucina concreta del nostro paese dal Nord- Al Sud uniti ai fornelli. Lo chef in questo incontro... Impara:: Preparazione piatti, Cucina base, Piatti tipici...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | →
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | →
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | →
- Corso
- Blended a Casertae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... trasformare la loro passione per la cucina in un percorso formativo ricco di soddisfazioni. Una volta terminato il corso, lo studente potrà trovare impiego... Impara:: Assistente cuoco, Settore alberghiero, Cucina creativa...
... trasformare la loro passione per la cucina in un percorso formativo ricco di soddisfazioni. Una volta terminato il corso, lo studente potrà trovare impiego... Impara:: Assistente cuoco, Settore alberghiero, Cucina creativa...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | → vedi tutte
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
- Corso
- SantMariCapuVetere
- Livello base
- Scegli data
...La cucina è storia, è tradizione, patrimonio culturale nonchè un modo importante per entrare in relazione con gli altri. Il Corso fa una panoramica... Impara:: Cucina campana, Corso di cucina, Corso cucina caserta...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | →
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | →
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | →
- Corso
- Blended a Casertae109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà nel mondo della produzione dolciaria... Impara:: Settore gastronomico, Settore alberghiero, Preparazione dolci...
...Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà nel mondo della produzione dolciaria... Impara:: Settore gastronomico, Settore alberghiero, Preparazione dolci...
-
Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
← | → vedi tutte
-
Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
← | → vedi tutte
-
il luogo in cui si è tenuto il corso
← | → vedi tutte
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | →
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni (ce)
- 3 Mesi
..., la struttura della brigata di cucina (gerarchia, reparti, partite, ecc.), le norme igienico-sanitarie, ecc., ma sopratutto apprenderanno a realizzare una vasta... Impara:: Cucina professionale, Gastronomia italiana, Cuoco professionale...
..., la struttura della brigata di cucina (gerarchia, reparti, partite, ecc.), le norme igienico-sanitarie, ecc., ma sopratutto apprenderanno a realizzare una vasta... Impara:: Cucina professionale, Gastronomia italiana, Cuoco professionale...
-
Un luogo meraviglioso, sono rimasto sorpreso in positivo!
← | → vedi tutte
-
Una fantastica scuola, ottima!
← | → vedi tutte
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Tecniche di preparazione dei prodotti di rosticceria; Tecniche di produzione della pastella in tutte le sua applicazioni; Merceologia degli alimenti... Impara:: Igiene alimentare, Impasti a mano per pizze, Professione Pizzaiolo...
...Tecniche di preparazione dei prodotti di rosticceria; Tecniche di produzione della pastella in tutte le sua applicazioni; Merceologia degli alimenti... Impara:: Igiene alimentare, Impasti a mano per pizze, Professione Pizzaiolo...
-
Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
← | →
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister.it presenta il corso di cucina ideato da Dolce&Salato, rivolto agli appassionati di cucina che si affacciano per la prima volta in questo... Impara:: Cucina italiana, Settore alberghiero, Alta gastronomia...
...Emagister.it presenta il corso di cucina ideato da Dolce&Salato, rivolto agli appassionati di cucina che si affacciano per la prima volta in questo... Impara:: Cucina italiana, Settore alberghiero, Alta gastronomia...
-
Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
← | →
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 5 Giorni
...L’Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria, pubblica su emagister.it, il corso preparatorio... Impara:: Pasticceria base, Gastronomia italiana, Cucina classica...
...L’Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria, pubblica su emagister.it, il corso preparatorio... Impara:: Pasticceria base, Gastronomia italiana, Cucina classica...
-
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
← | →
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 5 Giorni
...7 - 8 - 9 - 10 - 11 Settembre 2020 - Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea. Il mondo della cucina... Impara:: Cucina professionale, Settore alberghiero, Cucina italiana...
...7 - 8 - 9 - 10 - 11 Settembre 2020 - Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea. Il mondo della cucina... Impara:: Cucina professionale, Settore alberghiero, Cucina italiana...
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 1 Giorno
...Il Corso riguarda la decorazione di una torta rivisitata in PDZ su base polistirolo. Tra le tecniche utilizzate, ci saranno decori floreali e soggetti... Impara:: Settore alberghiero, Produzione alimentare, Cake design...
...Il Corso riguarda la decorazione di una torta rivisitata in PDZ su base polistirolo. Tra le tecniche utilizzate, ci saranno decori floreali e soggetti... Impara:: Settore alberghiero, Produzione alimentare, Cake design...
-
Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
← | →
-
Ottima disciplina serietà e professionalità
← | →
- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 2 Giorni
...13,00/14,00 Offerto in sede Lievitazione di base in laboratorio: brioche e cornetto Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe”... Impara:: Cucina italiana, Prima colazione, Produzione alimentare...
...13,00/14,00 Offerto in sede Lievitazione di base in laboratorio: brioche e cornetto Un corso completo su quello che è da tutti considerato il “Principe”... Impara:: Cucina italiana, Prima colazione, Produzione alimentare...
-
Ottima disciplina serietà e professionalità
← | →
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
- Corso
- Maddalonie2 altre sedi
- Maddaloni, Maddaloni (Ce)
- Livello base
- 1 Giorno
...Inizio corso 8:30 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione... Impara:: Pasta all'uovo, Preparare un impasto, Pasta fresca...
...Inizio corso 8:30 pausa caffe 11:00 pranzo 13:00 ripresa lavori 14:00 pausa caffè 15:30 Fine corso 17:00 Alla fine del corso, ci sarà la degustazione... Impara:: Pasta all'uovo, Preparare un impasto, Pasta fresca...
-
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
← | →
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...farcitura e decorazione dei prodotti di pasticceria; Tecniche di lavorazione del cacao e del cioccolato; Tecniche di produzione del gelato e basi di pasticceria fredda... Impara:: Prodotti alimentari, Produzione alimentare, Lievito madre...
...farcitura e decorazione dei prodotti di pasticceria; Tecniche di lavorazione del cacao e del cioccolato; Tecniche di produzione del gelato e basi di pasticceria fredda... Impara:: Prodotti alimentari, Produzione alimentare, Lievito madre...
-
I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- 1 Giorno
...il panino da chef cuochi Cod.28 16 Novembre 2022 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede La cucina nel Panino Il Panino racchiude in sé un ossimoro gastronomico... Impara:: Mise en place, Cucina italiana...
- Diploma professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Giorni
... come le spontanee foglie e radici campestri. I cult della cucina di montagna e di contrada, capaci di raccontare sapori di gusto a tradizione... Impara:: Km 0, Cucina rurale, Cucina italiana...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...(Chef Concept). Il menu che il Maestro svolgerà, sarà composto da una degustazione che spazia tra mare, terra e territorio. agli Chef Cod. 31 21-22-23... Impara:: Cucina italiana, Cucina di mare, Chef stellato...
- Diploma professionale
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Una lezione di cucina fatta di nozioni, metodi innovativi, utilizzo di nuove tecnologie ed approfondimento dei nuovi strumenti del laboratorio “food... Impara:: Materie prime, Benefici alimenti, Cucina italiana...
- Corso
- Maddaloni (ce)
- 2 Giorni
...Una vasta gamma di monoporzioni dal gusto Italiano, ma al contempo ricche di frutta, pralinati e creme bilanciate per rendere piu ’golosa la proposta del... Impara:: Dolci da vetrina, Cucina italiana...
- Corso
- Maddaloni
- 3 Giorni
...le proposte alternative al classico italiano per finire su come gestirne la conservazione attraverso la conoscenza degli elementi costitutivi... Impara:: Lievito madre, Cucina italiana...
- Corso
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni (Ce)
- 2 Giorni
...Tanti saranno gli spunti per realizzare un’autentica carta di dessert, pre-dessert e piccola pasticceria. Brioche , pane e coccole di fine pasto... Impara:: Cucina italiana, Torte decorate...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti