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Corsi Cucina italiana a Roma
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Ottimo corso, ben strutturato. Docenti preparati e strutture ottime
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Il corso è adatto sia per chi è agli inizi sia per chi già conosce le basi ma vuole imparare cose nuove. Mi sono divertita e ho imparato tanto
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Ottimo
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- Corso
- Roma
- Scegli data
- 268h
- Stage / Tirocinio
...L’Istituto Aniene Formazione è lieto di proporre su Emagister il corso “Operatore di panificio”. Attraverso le lezioni, imparerai gli aspetti teorici e... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Alimentazione biologica, Sicurezza alimentare...
...L’Istituto Aniene Formazione è lieto di proporre su Emagister il corso “Operatore di panificio”. Attraverso le lezioni, imparerai gli aspetti teorici e... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Alimentazione biologica, Sicurezza alimentare...
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Ottimo corso, ben strutturato. Docenti preparati e strutture ottime
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Il corso è adatto sia per chi è agli inizi sia per chi già conosce le basi ma vuole imparare cose nuove. Mi sono divertita e ho imparato tanto
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Ottimo
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Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
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Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
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- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 3h
...il profumo del pane appena sfornato, la vista di una bella pagnotta fragrante fatta con le nostre mani e naturalmente il sapore unico dei prodotti fatti in... Impara:: Igiene alimentare, Saper cuocere pane, Produzione alimentare...
...il profumo del pane appena sfornato, la vista di una bella pagnotta fragrante fatta con le nostre mani e naturalmente il sapore unico dei prodotti fatti in... Impara:: Igiene alimentare, Saper cuocere pane, Produzione alimentare...
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Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
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Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
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- Corso
- Roma
- Scegli data
... di formazione lo studente conoscerà tutti i piatti più importanti della tradizione culinaria italiana riuscendo a fine corso a preparali in autonomia. Il corso... Impara:: Intermediate Italian, Lingua italiana, Communication SKILLS...
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Magnifico!
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L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
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Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 680h - 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Italian Chef Academy presenta su Emagister il Corso Professionale Chef – modulo 4 (International Culinary Program). La formazione è a numero chiuso... Impara:: Cuoco professionale, Scuola di cucina professionale, Cucina fusion...
...Italian Chef Academy presenta su Emagister il Corso Professionale Chef – modulo 4 (International Culinary Program). La formazione è a numero chiuso... Impara:: Cuoco professionale, Scuola di cucina professionale, Cucina fusion...
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Magnifico!
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L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
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Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
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Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
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Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
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Gentilezza, Correttezza e Professionalità
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- Corso
- Blended a Romae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... meglio il mondo della ristorazione, formandovi come figura professionale che si occupa di organizzare le attività della cucina ed è responsabile... Impara:: Food designer, Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro)...
... meglio il mondo della ristorazione, formandovi come figura professionale che si occupa di organizzare le attività della cucina ed è responsabile... Impara:: Food designer, Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro)...
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Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
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Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
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Gentilezza, Correttezza e Professionalità
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Ho appena completato il Corso completo di Cucina per Principianti. In 15 ore ,insegnanti bravi e pazienti mi hanno trasmesso una marea di conoscenze, alcune delle quali sono riuscito a ben replicare a casa. Sicuramente frequenterò il corso amatoriale avanzato.
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- Corso
- Roma
- Livello base
- Scegli data
- 15h - 5 Giorni
...Degustazione dei piatti. docente di base I PESCI Conoscenza basilare delle diverse tipologie di pesci. Preparazione ricette specifiche: Alici marinate... Impara:: Basi di cucina, Cucina di pesce, Cucina italiana...
...Degustazione dei piatti. docente di base I PESCI Conoscenza basilare delle diverse tipologie di pesci. Preparazione ricette specifiche: Alici marinate... Impara:: Basi di cucina, Cucina di pesce, Cucina italiana...
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Ho appena completato il Corso completo di Cucina per Principianti. In 15 ore ,insegnanti bravi e pazienti mi hanno trasmesso una marea di conoscenze, alcune delle quali sono riuscito a ben replicare a casa. Sicuramente frequenterò il corso amatoriale avanzato.
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Ho frequentato il corso HACCP per TITOLARI e il Corso di PIZZERIA e lo consiglio sia per la professionalità e la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Ho seguito un corso da pizzaiolo base di 4 giorni in una pizzeria da asporto napoletana avendo avuto come istruttore un pizzaiolo con esperienza capace oltre la spiegazione che è fondamentale far fare tanta pratica con le attrezzature e i materiali. Sanno il fatto loro e Sono soddisfatto.
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- Corso
- Roma
- Livello base
- 20h - 4 Giorni
...e stagliatura•Preparazione della linea degli ingredienti•Utilizzo del forno•Esercizi pratici per imparare a stendere, condire, impalare e cuocere i vari... Impara:: Preparazione dei piatti a vista, Organizzazione della produzione, Organizzazione del lavoro...
...e stagliatura•Preparazione della linea degli ingredienti•Utilizzo del forno•Esercizi pratici per imparare a stendere, condire, impalare e cuocere i vari... Impara:: Preparazione dei piatti a vista, Organizzazione della produzione, Organizzazione del lavoro...
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Ho frequentato il corso HACCP per TITOLARI e il Corso di PIZZERIA e lo consiglio sia per la professionalità e la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Ho seguito un corso da pizzaiolo base di 4 giorni in una pizzeria da asporto napoletana avendo avuto come istruttore un pizzaiolo con esperienza capace oltre la spiegazione che è fondamentale far fare tanta pratica con le attrezzature e i materiali. Sanno il fatto loro e Sono soddisfatto.
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- Corso
- Roma
- Livello base
- 16h
... per iniziare a mettere in pratica i buoni segreti di una cucina sana e gustosa... Impara:: Cucina italiana, Cucina regionale, Primi piatti di pesce...
- Corso
- Palestrina
- Livello intermedio
- Scegli data
- 40h - 20 Giorni
... e di scambio per coloro che desiderano gustare ed imparare ciò che riguarda la buona cucina, dedicando attenzione all’educazione alimentare. Per cucinare occorre... Impara:: Ricette veloci, Personal chef, Cucina italiana...
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 140h - 4 Mesi
... ( riconosciuto dalla federazione italiana cuochi e dall'associazione Slowfood) avrai la possibilità di entrare nel mondo del lavoro L’ 85% dei nostri allievi trova... Impara:: Cucina italiana, Cucina vegana, Cucina francese...
- Corso
- Roma
- 400h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...). Ci saranno lezioni di marketing e gestione finanziaria, di inglese per l’enogastronomia, branding, design dell’impiattamento, alta cucina vegetariana... Impara:: Prodotti ittici, Cucina moderna, Cucina fusion...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 5h - 4 Settimane
... e accreditati in aule con cucine professionali attrezzate con il meglio della tecnologia presente sul mercato (Eataly o MaMà laboratori)... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Asilo nido...
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 48h - 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
...Produzione pasticceria fresca Pan di spagna: varie tecniche per fare il pan di spagna classico e moderno, saper utilizzare il pan di spagna adatto... Impara:: DOLCI AL CUCCHIAIO, Preparazione dolci, Cucina italiana...
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Sono pienamente soddisfatta. Gli insegnanti sono di alto livello.
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Formazione di alto livello. Mi è sembrato un'ottimo corso, stimolante ed efficace. Gli chef sono professionali e sempre pronti ad aiutare. Sono pienamente soddisfatta!
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Ho finito il corso professionale chef e sono pienamente soddisfatto della professionalità, affidabilità e efficacia del corso. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base e mi ha aperto la mente. Ho conosciuto delle splendide persone e ho apprezzato molto il supporto ricevuto. Grazie mille!
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 130h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... professionale italiano (ENUIP - accreditato presso il MIUR e la Regione Lazio) ed internazionale dalla WACS (World Association Of Chefs’ Societies)... Impara:: Scuola professionale cucina, Scuola di cucina professionale, Cuoco professionale...
... professionale italiano (ENUIP - accreditato presso il MIUR e la Regione Lazio) ed internazionale dalla WACS (World Association Of Chefs’ Societies)... Impara:: Scuola professionale cucina, Scuola di cucina professionale, Cuoco professionale...
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Sono pienamente soddisfatta. Gli insegnanti sono di alto livello.
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Formazione di alto livello. Mi è sembrato un'ottimo corso, stimolante ed efficace. Gli chef sono professionali e sempre pronti ad aiutare. Sono pienamente soddisfatta!
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Ho finito il corso professionale chef e sono pienamente soddisfatto della professionalità, affidabilità e efficacia del corso. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base e mi ha aperto la mente. Ho conosciuto delle splendide persone e ho apprezzato molto il supporto ricevuto. Grazie mille!
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Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
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Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
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il luogo in cui si è tenuto il corso
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- Corso
- Blended a Romae109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà nel mondo della produzione dolciaria... Impara:: Preparazione dolci, Cucina francese, Decorazione dolci...
...Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà nel mondo della produzione dolciaria... Impara:: Preparazione dolci, Cucina francese, Decorazione dolci...
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Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
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Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
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il luogo in cui si è tenuto il corso
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Se cerchi il meglio a livello formativo allora la Italian Chef Academy è il posto che fa per te.
Una full immersion nel meraviglioso mondo del food con docenti di altissimo livello anche umano.
Disponibilità totale di tutto lo staff in ogni step del percorso.
Grande esperienza sotto ogni aspetto, all'interno di una magnifica sede.
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Accademia eccezionale, professionali, gentili e sempre pronti ad aiutare. Bravissimi chef!
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È un'accademia di cucina eccellente. Professionalità, serietà e massima disponibilità sono i loro punti di forza. Grazie a tutti gli chef!
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- Corso
- Roma
- Aprile
- 80h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... professionale italiano (ENUIP - accreditato presso il MIUR e la Regione Lazio) ed internazionale dalla WACS (World Association Of Chefs’ Societies)... Impara:: Aiuto cuoco, Tecniche di cottura, Culinary arts...
... professionale italiano (ENUIP - accreditato presso il MIUR e la Regione Lazio) ed internazionale dalla WACS (World Association Of Chefs’ Societies)... Impara:: Aiuto cuoco, Tecniche di cottura, Culinary arts...
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Se cerchi il meglio a livello formativo allora la Italian Chef Academy è il posto che fa per te.
Una full immersion nel meraviglioso mondo del food con docenti di altissimo livello anche umano.
Disponibilità totale di tutto lo staff in ogni step del percorso.
Grande esperienza sotto ogni aspetto, all'interno di una magnifica sede.
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Accademia eccezionale, professionali, gentili e sempre pronti ad aiutare. Bravissimi chef!
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È un'accademia di cucina eccellente. Professionalità, serietà e massima disponibilità sono i loro punti di forza. Grazie a tutti gli chef!
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- Corso
- Roma
- Livello base
- 20h - 1 Settimana
..., il tutto condito da creatività e divertimento. I nostri Chef con allegria insegneranno ai tuoi piccoli l’arte della buona cucina. Impara con Coquis... Impara:: Primi piatti, Giovani chef, Cucina e gioco...
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Palermo
- Livello base
- Scegli data
- 12h - 4 Giorni
...L'acquisto di ogni percorso da quattro o cinque lezioni equivale a due timbri. Al raggiungimento di 4 timbri, si ottiene un corso gratuito di una serata... Impara:: Pasta frolla, Cucina italiana, Prodotti artigianali...
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Questa esperienza formativa mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Grazie a tutti!
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Ho studiato presso Italian Chef Academy e adesso sto per svolgere lo stage. L'organizzazione è impeccabile e tutto il personale è sempre pronto a soddisfare ogni necessità degli studenti. è un percorso incredibile che consiglio senza nessun dubbio!
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Le lezioni di cucina dell'Italian Chef Academy sono un ottimo modo per imparare a cucinare, migliorare le tue abilità culinarie, incontrare buongustai che la pensano allo stesso modo e divertirti. Sono rimasto soddisfatto di tutte le lezioni pratiche e avevo un interprete personale che traduceva in inglese e mi guidava attraverso l'intero periodo del mio processo di apprendimento. Vi ringrazio per questa bellissima esperienza!
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- Master
- Roma
- Giugno
- 1300h - 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
... certificazione essendo riconosciuto dall’Associazione Italiana Chef (Associazione di categoria del settore) dalla WACS (World Association Of Chefs’ Societies... Impara:: Cuoco professionale, Arti culinarie, Laboratorio didattico...
... certificazione essendo riconosciuto dall’Associazione Italiana Chef (Associazione di categoria del settore) dalla WACS (World Association Of Chefs’ Societies... Impara:: Cuoco professionale, Arti culinarie, Laboratorio didattico...
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Questa esperienza formativa mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Grazie a tutti!
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Ho studiato presso Italian Chef Academy e adesso sto per svolgere lo stage. L'organizzazione è impeccabile e tutto il personale è sempre pronto a soddisfare ogni necessità degli studenti. è un percorso incredibile che consiglio senza nessun dubbio!
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Le lezioni di cucina dell'Italian Chef Academy sono un ottimo modo per imparare a cucinare, migliorare le tue abilità culinarie, incontrare buongustai che la pensano allo stesso modo e divertirti. Sono rimasto soddisfatto di tutte le lezioni pratiche e avevo un interprete personale che traduceva in inglese e mi guidava attraverso l'intero periodo del mio processo di apprendimento. Vi ringrazio per questa bellissima esperienza!
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- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Se vuoi imparare la preparazione di diversi Dolci regionali italiani questo corso di un incontro é fatto per te. Non c’è niente di più appassionante dell’interpretare... Impara:: Dolci tradizionali, Creatività culinaria, Dolci regionali...
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Sto per iniziare un corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Il mio ragazzo ha finito da poco il corso di cucina e sono sicura di aver fatto la scelta giusta!
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Ho frequentato il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e sono felicissimo. Ho trovato grande preparazione, alta disponibilità e precisione. Scuola di cucina fantastica che consiglio a tutti coloro appassionati della pasticceria.
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Ho seguito il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e devo dire che è stato un bellissimo percorso formativo. L'organizzazione è impeccabile e gli chef professionali e professionisti. Mi è servito per imparare molto e anche per crescere professionalmente. Consigliata 100%.
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 535h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... nazionale dall'ente di formazione professionale italiano (ENUIP - accreditato presso il MIUR e la Regione Lazio) ed internazionale dalla WACS (World... Impara:: Cake design, ALTA PASTICCERIA, Culinary arts...
... nazionale dall'ente di formazione professionale italiano (ENUIP - accreditato presso il MIUR e la Regione Lazio) ed internazionale dalla WACS (World... Impara:: Cake design, ALTA PASTICCERIA, Culinary arts...
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Sto per iniziare un corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Il mio ragazzo ha finito da poco il corso di cucina e sono sicura di aver fatto la scelta giusta!
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Ho frequentato il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e sono felicissimo. Ho trovato grande preparazione, alta disponibilità e precisione. Scuola di cucina fantastica che consiglio a tutti coloro appassionati della pasticceria.
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-
Ho seguito il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e devo dire che è stato un bellissimo percorso formativo. L'organizzazione è impeccabile e gli chef professionali e professionisti. Mi è servito per imparare molto e anche per crescere professionalmente. Consigliata 100%.
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- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Un primo piatto tipico della cucina italiana, tutto sulla tecnica della mantecatura per avere un risotto perfetto. Cremoso e legato è questo il segreto!... Impara:: Risotto con melanzane, Primi piatti, Tecnica della mantecatura...
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