-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Cucina online e a distanza
- Master
- Online
...combinazione di sapori e presentazione e decorazione. PARTE 1. CUOCOUNITÀ DIDATTICA 1. L'INDUSTRIA DELL'OSPITALITÀ OGGIUNITÀ DIDATTICA 2. SERVIZIO DI RESTAUROUNITÀ... Impara:: Cocinero profesional...
- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
- Tutoraggio personalizzato
- Servizio di consultazione
- Invio di materiale didattico
- Campus online
...Emagister presenta il Master in cucina + cuoco professionista + capo chef, erogato dal centro di formazione Esneca Business School. Questo percorso... Impara:: Reazioni avverse agli alimenti, Igiene alimentare, Allergie alimentari...
- Master
- Online
- 1 Anno
...Emagister.it presenta un percorso di ELBS, il MASTER IN CUCINA + CUOCO PROFESSIONISTA! Questa qualifica è rivolta a uomini d'affari, manager... Impara:: Cucina francese, Cucina italiana, Cucina dietetica...
-
E’ un corso fatto davvero bene, in ogni capitolo si impara qualcosa di nuovo e interessante
Oltre alla storia delle varie pietanze viene spiegato come preparare tante ricette carine
Si parte dalla base fino a salire di livello
Un bel corso sono rimasto abbastanza sodisfatto
← | →
-
spunti e idee interessanti e legate alla tradizione, sarebbe stato arricchente la parte teorica coadiuvata da una parte pratica con video tutorial
← | →
-
Il corso è ben strutturato e di ottima qualità.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...per ampliamenti di programma o fornire ulteriori spiegazioni. Per ulteriori chiarimenti su questa offerta formativa, fai clic sul tasto “Richiedi informazioni”!... Impara:: Cucina italiana, Preparazione cibo, Finger Food...
...per ampliamenti di programma o fornire ulteriori spiegazioni. Per ulteriori chiarimenti su questa offerta formativa, fai clic sul tasto “Richiedi informazioni”!... Impara:: Cucina italiana, Preparazione cibo, Finger Food...
-
E’ un corso fatto davvero bene, in ogni capitolo si impara qualcosa di nuovo e interessante
Oltre alla storia delle varie pietanze viene spiegato come preparare tante ricette carine
Si parte dalla base fino a salire di livello
Un bel corso sono rimasto abbastanza sodisfatto
← | → vedi tutte
-
spunti e idee interessanti e legate alla tradizione, sarebbe stato arricchente la parte teorica coadiuvata da una parte pratica con video tutorial
← | → vedi tutte
-
Il corso è ben strutturato e di ottima qualità.
← | → vedi tutte
-
La sala era pulita, il materiale per lavorare era a nostra disposizione, abbiamo lavorato benissimo; il docente è veramente una persona squisita, preparata e a modo.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Giorni
- Lezioni virtuali
- Invio di materiale didattico
...Progetto Performare amplia il suo catalogo di offerta formativa con il nuovo corso online di cucina base, ora disponibile sul portale Emagister... Impara:: Street food, Materie prime, Finger e food...
...Progetto Performare amplia il suo catalogo di offerta formativa con il nuovo corso online di cucina base, ora disponibile sul portale Emagister... Impara:: Street food, Materie prime, Finger e food...
-
La sala era pulita, il materiale per lavorare era a nostra disposizione, abbiamo lavorato benissimo; il docente è veramente una persona squisita, preparata e a modo.
← | →
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | →
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | →
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
...farina• Grassi ed oli• Il burro• L'acqua• Il sale• Le uova 4B. GLI INGREDIENTI IN CUCINA• Il pomodoro• La pasta fresca• La mozzarella• La panna• Il latte•... Impara:: Cucina italiana...
...farina• Grassi ed oli• Il burro• L'acqua• Il sale• Le uova 4B. GLI INGREDIENTI IN CUCINA• Il pomodoro• La pasta fresca• La mozzarella• La panna• Il latte•... Impara:: Cucina italiana...
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | → vedi tutte
-
il corso molto bello istruttivo interessante si impara tantissimo e i professori sono molto professionali e molto bravi e fanno imparare molto bene
← | →
-
Corsi davvero di ottima qualità, ben strutturati, organizzati e con docenti di elevata professionalità e pazienza, sempre pronti a dare supporto a chiunque né abbia bisogno. Oltre alla teoria si aggiungono lezioni e prove pratiche che coinvolgono anche i meno propenso e timoroso di mettersi in gioco. Consiglio a tutti di seguire questi corsi formativi che, oltre ad essere gratuiti formano molto più di tanti corsi a pagamento. Ringraziando tutti mi accingo a inviare documentazione x ulteriore corso
← | →
-
Bellissima organizzazione..docenti e staf molto professionali grazie a tutti
← | →
- Corso
- Online
...Le nuove tecniche di cotturaLA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI ◦ Perché si conservano gli alimenti?Sala e Vendita ◦ Approccio alla professione di sala ◦ Il...
...Le nuove tecniche di cotturaLA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI ◦ Perché si conservano gli alimenti?Sala e Vendita ◦ Approccio alla professione di sala ◦ Il...
-
il corso molto bello istruttivo interessante si impara tantissimo e i professori sono molto professionali e molto bravi e fanno imparare molto bene
← | → vedi tutte
-
Corsi davvero di ottima qualità, ben strutturati, organizzati e con docenti di elevata professionalità e pazienza, sempre pronti a dare supporto a chiunque né abbia bisogno. Oltre alla teoria si aggiungono lezioni e prove pratiche che coinvolgono anche i meno propenso e timoroso di mettersi in gioco. Consiglio a tutti di seguire questi corsi formativi che, oltre ad essere gratuiti formano molto più di tanti corsi a pagamento. Ringraziando tutti mi accingo a inviare documentazione x ulteriore corso
← | → vedi tutte
-
Bellissima organizzazione..docenti e staf molto professionali grazie a tutti
← | → vedi tutte
-
Tutto il team di Accademia Domani è gentile e disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Ottimo giudizio.
← | →
-
Mi sembrano corsi davvero efficaci per approfondire le conoscenze in materia. Alla fine della formazione ottieni la tua certificazione. Consiglio in modo particolare i corsi di lingue, discipline olistiche e quelli di yoga. TOP!
← | →
-
Secondo me i corsi sono ben organizzati, utili e stimolanti. Mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Lo consiglio.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...del Corso viene data la possibilità di iscriversi al programma di inserimento lavorativo, che include: un Corso online aggiuntivo sulla scrittura del... Impara:: Sicurezza alimentare, Igiene alimentare, Certificazione haccp...
...del Corso viene data la possibilità di iscriversi al programma di inserimento lavorativo, che include: un Corso online aggiuntivo sulla scrittura del... Impara:: Sicurezza alimentare, Igiene alimentare, Certificazione haccp...
-
Tutto il team di Accademia Domani è gentile e disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Ottimo giudizio.
← | → vedi tutte
-
Mi sembrano corsi davvero efficaci per approfondire le conoscenze in materia. Alla fine della formazione ottieni la tua certificazione. Consiglio in modo particolare i corsi di lingue, discipline olistiche e quelli di yoga. TOP!
← | → vedi tutte
-
Secondo me i corsi sono ben organizzati, utili e stimolanti. Mi è servito per crescere a livello professionale e personale. Lo consiglio.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- Lezioni virtuali
...attraverso la piattaforma PegasOnline; Partecipazione alle attività di rete; Partecipazione al seminario: "L’Importanza della Pasticceria nella ristorazione...
- Master
- Online
- Scegli data
...0 Food Management 0 Storia e cultura culinaria... Impara:: Alta cucina, L'Italia del vino, Cucina italiana...
-
Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
← | →
-
Corso ben strutturato.
← | →
-
Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
← | →
- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 2 Anni
- Tutoraggio personalizzato
- Invio di materiale didattico
...Il primo corso di cucina professionale a distanza! CORSICEF Centro Europeo di Formazione presenta agli utenti di emagister.it, il Corso per Cuoco... Impara:: Scienza dell'alimentazione, Dieta e nutrizione, Conservazione e manipolazione degli alimenti...
...Il primo corso di cucina professionale a distanza! CORSICEF Centro Europeo di Formazione presenta agli utenti di emagister.it, il Corso per Cuoco... Impara:: Scienza dell'alimentazione, Dieta e nutrizione, Conservazione e manipolazione degli alimenti...
-
Assolutamente un'esperienza fantastica, da provare per credere. Grazie!
← | → vedi tutte
-
Corso ben strutturato.
← | → vedi tutte
-
Corso perfetto e ben organizzato... consigliato
← | → vedi tutte
- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
- Campus online
- Servizio di consultazione
- Tutoraggio personalizzato
- Invio di materiale didattico
...le tendenze culinarie, i tipi di cucina, i movimenti gastronomici, le nuove tendenze, le proprietà degli alimenti, i parametri nutrizionali... Impara:: Tendenze culinarie...
-
Gentili e professionali
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...tazza e torta). La ricetta base di un cupcake è la stessa di qualsiasi altra torta: burro, zucchero, uova, lievito e farina, e grazie alle loro piccole... Impara:: Cucina spagnola, Decorazione di frutta, Strumenti per cucina...
...tazza e torta). La ricetta base di un cupcake è la stessa di qualsiasi altra torta: burro, zucchero, uova, lievito e farina, e grazie alle loro piccole... Impara:: Cucina spagnola, Decorazione di frutta, Strumenti per cucina...
-
Gentili e professionali
← | →
-
Il corso e fatto davvero bene, poi c’è l’opportunità di fare delle domande ad un tutor che ti segue passo passo
Sono riuscito, grazie a questo corso, a realizzare delle recensioni precise e oculate.
Ho migliorato la qualità e lo stile dei miei articoli
Vi consiglio di farlo, apprenderete tante nozioni interessanti
← | →
-
Grazie per la vostra disponibilità e attenzione, mi sono trovato bene con il vostro corso e penso di aver buttato le basi per continuare a crescere in questo settore.
← | →
-
Il corso è stato molto interessante e gli argomenti vari e abbastanza approfonditi. Ho trovato qualche errore grammaticale o di periodo ma nel complesso i materiali erano molto buoni. Lo consiglio assolutamente come primo approccio a questo argomento.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...Metti insieme la tua passione per la cucina e per la scrittura, formati come Critico e Giornalista Enogastronomico, grazie al corso che Deka Corsi... Impara:: Giornalismo digitale, Giornalismo enogastronomico, Cucina del mondo...
...Metti insieme la tua passione per la cucina e per la scrittura, formati come Critico e Giornalista Enogastronomico, grazie al corso che Deka Corsi... Impara:: Giornalismo digitale, Giornalismo enogastronomico, Cucina del mondo...
-
Il corso e fatto davvero bene, poi c’è l’opportunità di fare delle domande ad un tutor che ti segue passo passo
Sono riuscito, grazie a questo corso, a realizzare delle recensioni precise e oculate.
Ho migliorato la qualità e lo stile dei miei articoli
Vi consiglio di farlo, apprenderete tante nozioni interessanti
← | → vedi tutte
-
Grazie per la vostra disponibilità e attenzione, mi sono trovato bene con il vostro corso e penso di aver buttato le basi per continuare a crescere in questo settore.
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato molto interessante e gli argomenti vari e abbastanza approfonditi. Ho trovato qualche errore grammaticale o di periodo ma nel complesso i materiali erano molto buoni. Lo consiglio assolutamente come primo approccio a questo argomento.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3 Giorni
- Lezioni virtuali
- Invio di materiale didattico
...Emagister.it è lieto di presentare il corso online di cucina avanzata, impartito dal centro di Formazione Progetto Performare. Il corso di cucina... Impara:: Materie prime, Tecniche di cottura, Cucina italiana...
-
Lo staff è davvero eccezionale, sempre disponibile con gentilezza e pronti a offrire sostegno.
← | →
-
Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza con questa scuola di formazione, poiché ho trovato il loro approccio flessibile per lo stage di formazione e altrettanto piacevole, competente e ben organizzato per quanto riguarda la parte teorica. Questo corso mi ha entusiasmato molto, trovandolo incredibilmente utile e piacevole. Le sessioni in diretta con gli chef sono state eccezionali, e anche se lo stage di formazione è stato impegnativo, è stato un'esperienza davvero piacevole. Inoltre, ho apprezzato il clima familiare che ho trovato lì, il quale mi ha fatto sentire ben accolto e valorizzato. Consiglio vivamente questa scuola di formazione.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...Il centro di formazione PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI è lieto di presentare il corso SUSHI E CUCINA GIAPPONESE, ora disponibile sul portale... Impara:: Cucina giapponese, Giapponese base...
...Il centro di formazione PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI è lieto di presentare il corso SUSHI E CUCINA GIAPPONESE, ora disponibile sul portale... Impara:: Cucina giapponese, Giapponese base...
-
Lo staff è davvero eccezionale, sempre disponibile con gentilezza e pronti a offrire sostegno.
← | → vedi tutte
-
Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza con questa scuola di formazione, poiché ho trovato il loro approccio flessibile per lo stage di formazione e altrettanto piacevole, competente e ben organizzato per quanto riguarda la parte teorica. Questo corso mi ha entusiasmato molto, trovandolo incredibilmente utile e piacevole. Le sessioni in diretta con gli chef sono state eccezionali, e anche se lo stage di formazione è stato impegnativo, è stato un'esperienza davvero piacevole. Inoltre, ho apprezzato il clima familiare che ho trovato lì, il quale mi ha fatto sentire ben accolto e valorizzato. Consiglio vivamente questa scuola di formazione.
← | → vedi tutte
-
Ho imparato assai cose,che sono utili sia per arricchire la propria esperienza,che al livello globale.
Peccato che la piatta forma utilizzata faceva brutti dispetti di collegamento.(preferibile Skype.)Per corsi a distanza,l'ho provato e mi sono trovata bene.
← | →
-
e un corso molto interessante e le prof sono molto in gamba che spiega bene tutto. mi piacuto tutto le lezione e imparato molte cose riguarda la ristorazione.
← | →
-
Un corso molto interessante e costruttivo, con professori molto preparati, gentili, pazienti e disponibili.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Saper descrivere le proprie e le altrui abitazioni Raccontare eventi accaduti nel passato Saper parlare e scrivere di gusti e preferenze Fare acquisti... Impara:: Teniche di cottura...
...Saper descrivere le proprie e le altrui abitazioni Raccontare eventi accaduti nel passato Saper parlare e scrivere di gusti e preferenze Fare acquisti... Impara:: Teniche di cottura...
-
Ho imparato assai cose,che sono utili sia per arricchire la propria esperienza,che al livello globale.
Peccato che la piatta forma utilizzata faceva brutti dispetti di collegamento.(preferibile Skype.)Per corsi a distanza,l'ho provato e mi sono trovata bene.
← | → vedi tutte
-
e un corso molto interessante e le prof sono molto in gamba che spiega bene tutto. mi piacuto tutto le lezione e imparato molte cose riguarda la ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Un corso molto interessante e costruttivo, con professori molto preparati, gentili, pazienti e disponibili.
← | → vedi tutte
-
Ok
← | →
-
Ottimo.
← | →
-
Eccellente! Accademia Domani è una garanzia. Ho frequentato diversi corsi e tutti sono stati efficaci, interessanti e mi hanno aiutato a migliorare sia professionalmente che personalmente. Sono ben fatti, chiari e facili da seguire. Ho apprezzato molto poter gestirmi in autonomia e studiare comodamente a qualsiasi ora.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...alla coque, in camicia 5. Uovo morbido a bassa temperatura 6. Frittatina, strapazzato, occhio di bue 7. Montare l’albume: Tiramisù Modulo 7 – I vegetali 1... Impara:: Alta cucina, Finger Food, Cucina vegana...
...alla coque, in camicia 5. Uovo morbido a bassa temperatura 6. Frittatina, strapazzato, occhio di bue 7. Montare l’albume: Tiramisù Modulo 7 – I vegetali 1... Impara:: Alta cucina, Finger Food, Cucina vegana...
-
Ok
← | → vedi tutte
-
Ottimo.
← | → vedi tutte
-
Eccellente! Accademia Domani è una garanzia. Ho frequentato diversi corsi e tutti sono stati efficaci, interessanti e mi hanno aiutato a migliorare sia professionalmente che personalmente. Sono ben fatti, chiari e facili da seguire. Ho apprezzato molto poter gestirmi in autonomia e studiare comodamente a qualsiasi ora.
← | → vedi tutte
-
Tutti stato gentili
← | →
-
ok
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
...in aziende ristorative quali ristoranti, pub, alberghi, imprese di catering e in seguito con la possibilità di avviare un’attività propria. Clicca sull'info...
...in aziende ristorative quali ristoranti, pub, alberghi, imprese di catering e in seguito con la possibilità di avviare un’attività propria. Clicca sull'info...
-
Tutti stato gentili
← | → vedi tutte
-
ok
← | → vedi tutte
- Master
- Online
- Scegli data
...di scuola media superiore di indirizzo alberghiero nell'articolazione 'enogastronomicà. Tematica SSD CFU LA SCIENZA DELL' OSPITALITA' 6 ALIMENTAZIONE... Impara:: Cucina italiana, Hospitality management, Cuoco professionale...
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- Scegli data
...e bilanciamento Le frolle Il pan di Spagna La sfoglia Le masse al burro Le creme I bignè I meringaggi Le glasse, le salse e le bagne Piccoli lievitati... Impara:: Ricette veloci, Arte dolce, Produzione alimentare...
-
Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
← | →
-
Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
← | →
-
Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
- 50h - 3 Mesi
...componenti di un sistema informativo di Marketing Il sistema informativo di Marketing interno Le informazioni di Marketing esterne all’organizzazione... Impara:: Servizio ristorativo, Analisi dei costi, Tecniche di comunicazione...
...componenti di un sistema informativo di Marketing Il sistema informativo di Marketing interno Le informazioni di Marketing esterne all’organizzazione... Impara:: Servizio ristorativo, Analisi dei costi, Tecniche di comunicazione...
-
Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
← | → vedi tutte
-
Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
← | → vedi tutte
-
Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello base
- 01 ott 2024
- 3 Giorni
- Lezioni virtuali
- Invio di materiale didattico
...infatti, a fuoco dei particolari che generalmente si trascurano nella normale operatività, individuando anche eventuali inefficienze nell’approvvigionamento... Impara:: Regole base, Food cost...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti