Corsi Cuochi a Verona

SELEZIONE ATTUALE
  • "Cuochi"
  • Presenziali nella Verona
  • Cuochi
METODO E LUOGO
PREZZO
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Tutti 7
  • Gastronomia 7
DURATA
  • Ore 1
  • Giorni 6
  • Settimane 0
  • 3 mesi 0
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
7 risultati

Rivolto a: Appassionati.

  • Corso
  • Verona
  • 2 Giorni
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo

Cucina Di Base

Centro Servizi Formativi Stimmatini

Obiettivo del corso: A valorizzare le proprie risorse personali e professionali o per rispondere a precise normative statali. Rivolto a: tutti coloro che cercano di migliorarsi nell'ambito culinario!

  • Corso
  • Verona
  • 24 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

240 
IVA inc.

Corso di Cucina

Associazione San Gaetano

Rivolto a: Il corso è rivolto a tutte le persone che vogliono inserirsi nel mondo lavorativo della ristorazione e per chiunque voglia apprendere tecniche nuove per cimentarsi dilettantisticamente in cucina.

  • Corso
  • San Bonifacio
  • 15 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

240 
IVA inc.

Obiettivo del corso: RINNOVO LIBRETTO FORMATIVO PER IL PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE E VENDITA DELLE SOSTANZE ALIMENTARI. Rivolto a: Il corso è rivolto a chiunque operi o voglia operare in ambito alimentare anche per brevi periodi (stagioni, serate, ecc.) in base alla L.R. 41, art. 1 del 19 dicembre 2003. E’ rivolto a occupati, che già...

  • Corso
  • Villafranca
  • 3 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

50 
IVA Esente

Pasticceria

2 opinioni
Centro Servizi Formativi Stimmatini

Obiettivo del corso: L`obbiettivo del corso é approfondire le conoscenze sulle materie prime utilizzate in pasticceria. Rivolto a: Tutti gli interessati.

  • Corso
  • Verona
  • 18 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

240 
IVA inc.

Corso Di Cucina Tipica Locale

Centro Servizi Formativi Stimmatini

Obiettivo del corso: Temi delle lezioni: Primi piatti: risotto all'Amarone, risotto al radicchio e Monte Veronese, risotto al tastasal, risotto agli asparagi della Mambrotta, bigoli al torchio con sarde in saor, fettuccine all'Amarone e fonduta di formaggi, gnocchi sbattui della Lessinia e ricotta affumicata, pappardelle ai funghi e sugo di...

  • Corso
  • Verona
  • 24 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

240 
IVA inc.

Corso Di Alta Cucina O Cucina Avanzata

Centro Servizi Formativi Stimmatini

Obiettivo del corso: Alla cura, presentazione dei piatti di raffinati e curati in ogni dettaglio. Rivolto a: Agli amanti della cucina raffinata.

  • Corso
  • Verona
  • 24 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

280 
IVA inc.