-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Santeramo in Colle
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Dolci a Santeramo in Colle
- Corso
- Santeramo In Colle
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...La lezione è dedicata ai dolci al cucchiaio: bavarese, panna cotta, mousse, tiramisù Le tecniche e i segreti per realizzare sublimi tentazioni con la pate... Impara:: Basi della pasticceria, Pate bombe, DOLCI AL CUCCHIAIO...
- Corso
- Santeramo In Colle
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato via email da un nostro esperto che ti fornirà i dettagli relativi al corso a cui sei interessato... Impara:: Corso base di pasticceria, Home breakfast, Basi della pasticceria...
- Corso
- Santeramo In Colle
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
... della perfetta pasta per bignè. Realizzazione di bigne, proffitterol, paris brest Lez.5-I DOLCI AL CUCCHIAIO tiramisù, bavarese, panna cotta,mousse... le tecniche... Impara:: Pasta sfoglia, Pasta frolla, DOLCI AL CUCCHIAIO...
- Corso
- Santeramo In Colle
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
...La prima lezione del pacchetto "Uova, zucchero e farina..." è dedicata alle basi della pasticceria : pan di spagna, creme, bagne. si propone di far apprendere... Impara:: Supper club, Home made, Pasticceria di base...
- Corso
- Santeramo In Colle
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
...inoltre si propone di dare nuove idee per realizzare frollini originali... Impara:: Frolla classica, Pasta frolla, Basi della pasticceria...
Altri corsi simili online e a distanza
-
Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
← | →
-
Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...GLI INGREDIENTI IN CUCINA 1 Erbe aromatiche e spezie Il tempeh Il tofu Il seitan L'acqua I formaggi vegan 5. GLI INGREDIENTI IN CUCINA 2 La verdura I legumi... Impara:: Cucina italiana, Cucina vegana...
...GLI INGREDIENTI IN CUCINA 1 Erbe aromatiche e spezie Il tempeh Il tofu Il seitan L'acqua I formaggi vegan 5. GLI INGREDIENTI IN CUCINA 2 La verdura I legumi... Impara:: Cucina italiana, Cucina vegana...
-
Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
← | → vedi tutte
-
Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
← | → vedi tutte
-
Gentili e professionali
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...essi venivano fabbricati in ciotole, vasi di terracotta o ramequine, e proprio da questo viene il significato del loro nome in inglese (cup e... Impara:: Decorazione dolci, Preparazione dolci, Strumenti per cucina...
...essi venivano fabbricati in ciotole, vasi di terracotta o ramequine, e proprio da questo viene il significato del loro nome in inglese (cup e... Impara:: Decorazione dolci, Preparazione dolci, Strumenti per cucina...
-
Gentili e professionali
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti