-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Roma
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Enogastronomia a Roma
-
Dà l'opportunità di imparare a credere in se stessi
← | →
- Master
- Roma
- Ott-2024
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...avviare un’iniziativa imprenditoriale in un contesto ricco di opportunità ma sempre più complesso, e/o di completare il proprio percorso formativo attraverso... Impara:: Food Technology, Restaurant Management, Food safety...
...avviare un’iniziativa imprenditoriale in un contesto ricco di opportunità ma sempre più complesso, e/o di completare il proprio percorso formativo attraverso... Impara:: Food Technology, Restaurant Management, Food safety...
-
Dà l'opportunità di imparare a credere in se stessi
← | →
-
Ho sostenuto un esame presso questa università e posso dire che tutto perfetto, nulla da eccepire.
← | →
-
Mi sono laureato presso questa università e sono molto contento.
← | →
- Laurea Triennale
- Roma
- Scegli data
- 3 Anni
...appartenenti al settore pubblico e privato. Il conseguimento del titolo di laurea triennale consente inoltre di proseguire gli studi in più direzioni... Impara:: Letteratura italiana, Linguaggio per l'audiovisivo, Lingua e traduzione...
...appartenenti al settore pubblico e privato. Il conseguimento del titolo di laurea triennale consente inoltre di proseguire gli studi in più direzioni... Impara:: Letteratura italiana, Linguaggio per l'audiovisivo, Lingua e traduzione...
-
Ho sostenuto un esame presso questa università e posso dire che tutto perfetto, nulla da eccepire.
← | → vedi tutte
-
Mi sono laureato presso questa università e sono molto contento.
← | → vedi tutte
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | →
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | →
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
...Non solo, oltre ad essere indice di attenzione nei confronti dei clienti, può diventare un tratto distintivo dello chef e del ristorante. L’impiattamento è ormai un’arte... Impara:: Arte culinaria, Cucina fusion, Tecniche di cottura...
...Non solo, oltre ad essere indice di attenzione nei confronti dei clienti, può diventare un tratto distintivo dello chef e del ristorante. L’impiattamento è ormai un’arte... Impara:: Arte culinaria, Cucina fusion, Tecniche di cottura...
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | → vedi tutte
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | → vedi tutte
-
Ho finito la mia esperienza all’ITS nel 2022, è stata un’esperienza molto intensa e molto bella. Avevo necessità di ampliare il mio bagaglio culturale ma soprattutto l’esigenza di aprirmi a nuove prospettive lavorative; ecco l’ITS è una scuola che ti permette di inserirti nel mondo del lavoro, perché fatta di docenti che sono già sul campo! Se ti piace il mondo del turismo è un’ottima scelta.
← | →
- ITS
- Roma
- 30 ott 2024
- 2 Anni
...il corso idoneità fisiologica all'assaggio dell'olio svolto dalla FIS presso l’Hotel Cavalieri Hilton. 800 ore di stage presso imprese pubbliche o private... Impara:: Turismo enogastronomico, Food beverage, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...il corso idoneità fisiologica all'assaggio dell'olio svolto dalla FIS presso l’Hotel Cavalieri Hilton. 800 ore di stage presso imprese pubbliche o private... Impara:: Turismo enogastronomico, Food beverage, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Ho finito la mia esperienza all’ITS nel 2022, è stata un’esperienza molto intensa e molto bella. Avevo necessità di ampliare il mio bagaglio culturale ma soprattutto l’esigenza di aprirmi a nuove prospettive lavorative; ecco l’ITS è una scuola che ti permette di inserirti nel mondo del lavoro, perché fatta di docenti che sono già sul campo! Se ti piace il mondo del turismo è un’ottima scelta.
← | →
-
Buon corso.
← | →
- Corso
- Roma
- Livello base
- 60h - 1 Mese
...la legislazione sulla produzione dolciaria - La vite ed il vino: Cenni storici sull’origine della vite e del vino; il lavoro in vigna. La geografia della vite...
...la legislazione sulla produzione dolciaria - La vite ed il vino: Cenni storici sull’origine della vite e del vino; il lavoro in vigna. La geografia della vite...
-
Buon corso.
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
...pesarese e privilegiando l’ambito del prodotto tipico, sappiano sviluppare il marketing, la comunicazione e la vendita della pesaresità e dell’enogastronomia nel mondo...
- Laurea Triennale
- Roma
...Italiana di alta qualità; - conoscenza delle tecnologie alimentari, inclusi i metodi volti ad accertare la sicurezza degli alimenti, sia in forma di materia prima che trasformata... Impara:: Settore agroalimentare...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | →
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | →
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | →
- Corso
- Blended a Romae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Il corso è progettato per far conoscere a chi è inesperto, o per affinare a chi ha più esperienza... Impara:: Turismo enogastronomico, Food beverage, Cucina creativa...
...Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Il corso è progettato per far conoscere a chi è inesperto, o per affinare a chi ha più esperienza... Impara:: Turismo enogastronomico, Food beverage, Cucina creativa...
-
Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
← | → vedi tutte
-
Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
← | → vedi tutte
-
Gentilezza, Correttezza e Professionalità
← | → vedi tutte
-
Magnifico!
← | →
-
L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
← | →
-
Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
← | →
- Corso
- Roma
- Giugno
- 680h - 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...dai fondamentali, un’adeguata formazione professionale. Sono rivolti altresì a professionisti del settore che potranno arricchire il proprio bagaglio culturale enogastronomico... Impara:: Cucina italiana, Materie prime, Tecniche di taglio...
...dai fondamentali, un’adeguata formazione professionale. Sono rivolti altresì a professionisti del settore che potranno arricchire il proprio bagaglio culturale enogastronomico... Impara:: Cucina italiana, Materie prime, Tecniche di taglio...
-
Magnifico!
← | → vedi tutte
-
L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
← | → vedi tutte
-
Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
← | → vedi tutte
-
Frequentare il Master del Gambero Rosso è stata un’esperienza meravigliosa, non solo professionalmente, ma anche umanamente. I contatti da segnare in agenda e le amicizie strette sono stati senz’altro i punti forti del corso, che - assieme alle conoscenze acquisite - mi hanno permesso di entrare nel settore del food and beverage con una marcia in più.
← | →
-
Ho partecipato al master e sono rimasto molto soddisfatto della formazione offerta. Durante il corso ho conosciuto molti professionisti del mondo food & winee credo che questo sia il valore aggiunto del master. Poco dopo i mesi di lezione ho svolto uno stage presso un’azienda del settore e successivamente sono stato assunto. Consiglio questo master per il gran numero di relazioni che si instaurano e per l’alto livello di formazione.
← | →
-
Master in giornalismo e comunicazione dell'impresa enogastronomica: Gli ingredienti di questo Master sono molteplici. Indubbiamente passione, impegno, varietà, professionalità, metodo. Ma anche compagnia, risate, complicità e confronto.
Ho avuto modo di imparare a conoscere le molteplici sfaccettature del mondo della scrittura e dell’enogastronomia e di stringere relazioni importanti per il mio futuro.
← | →
- Master
- Roma
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...in collaborazione con numerosi partner e sponsor, garantiscono altissimi standard qualitativi. Il master si svilupperà lungo un percorso che prevede... Impara:: Organizzazione di eventi artistici, Public Relations, Giornalismo enogastronomico...
...in collaborazione con numerosi partner e sponsor, garantiscono altissimi standard qualitativi. Il master si svilupperà lungo un percorso che prevede... Impara:: Organizzazione di eventi artistici, Public Relations, Giornalismo enogastronomico...
-
Frequentare il Master del Gambero Rosso è stata un’esperienza meravigliosa, non solo professionalmente, ma anche umanamente. I contatti da segnare in agenda e le amicizie strette sono stati senz’altro i punti forti del corso, che - assieme alle conoscenze acquisite - mi hanno permesso di entrare nel settore del food and beverage con una marcia in più.
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al master e sono rimasto molto soddisfatto della formazione offerta. Durante il corso ho conosciuto molti professionisti del mondo food & winee credo che questo sia il valore aggiunto del master. Poco dopo i mesi di lezione ho svolto uno stage presso un’azienda del settore e successivamente sono stato assunto. Consiglio questo master per il gran numero di relazioni che si instaurano e per l’alto livello di formazione.
← | → vedi tutte
-
Master in giornalismo e comunicazione dell'impresa enogastronomica: Gli ingredienti di questo Master sono molteplici. Indubbiamente passione, impegno, varietà, professionalità, metodo. Ma anche compagnia, risate, complicità e confronto.
Ho avuto modo di imparare a conoscere le molteplici sfaccettature del mondo della scrittura e dell’enogastronomia e di stringere relazioni importanti per il mio futuro.
← | → vedi tutte
-
Il Master spazia attraverso diversi ambiti, la cultura enogastronomica, l’antropologia, il management delle imprese turistiche e la comunicazione, fino ad arrivare alla progettazione di pagine web per aziende agroalimentari. Inoltre, il master offre molti stimoli a chi ha la passione per questo settore.
← | →
- Master I livello
- Blended a Roma
- Scegli data
- 468h - 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...inserirsi nei settori pubblici e privati interessati ala tutela e alla valorizzazione, nonché alla promozione e allo sviluppo dell'industria alimentare... Impara:: Management del turismo, Turismo culturale, Ideazione itinerari enogastronomici...
...inserirsi nei settori pubblici e privati interessati ala tutela e alla valorizzazione, nonché alla promozione e allo sviluppo dell'industria alimentare... Impara:: Management del turismo, Turismo culturale, Ideazione itinerari enogastronomici...
-
Il Master spazia attraverso diversi ambiti, la cultura enogastronomica, l’antropologia, il management delle imprese turistiche e la comunicazione, fino ad arrivare alla progettazione di pagine web per aziende agroalimentari. Inoltre, il master offre molti stimoli a chi ha la passione per questo settore.
← | →
-
ottimo insegnante, capace e paziente, decisamente preparato
← | →
- Master
- Romae1 altra sede.
- Milano
- Scegli data
- 48h - 6 Giorni
- Stage / Tirocinio
...Iso 22000La modulistica da utilizzare per la gestione della normativa HACCP WINE MANAGEMENTIl Mercato del vino: scenari e tendenzeL’importanza della Comunicazione... Impara:: Food management, Qualità agroalimentare, Food beverage manager...
...Iso 22000La modulistica da utilizzare per la gestione della normativa HACCP WINE MANAGEMENTIl Mercato del vino: scenari e tendenzeL’importanza della Comunicazione... Impara:: Food management, Qualità agroalimentare, Food beverage manager...
-
ottimo insegnante, capace e paziente, decisamente preparato
← | →
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Nasce a Roma nel maggio del 1989 , testardo, goloso e ambizioso decide di assaggiare il mondo dell'enogastronomia. Lo Chef Alessandro Narducci... Impara:: Cucina tradizionale, Preparazione del pesce, Pesce fresco...
- Master
- Romae1 altra sede.
- Milano
- 190h - 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...INTERNAZIONALI USCITE DIDATTICHE SVILUPPO PERSONALE - SAPER COMUNICARE... Impara:: Agenzia viaggi, Tourism management, Turismo culturale...
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 3h - 1 Giorno
...Attività pratica per coloro che vogliono preparare degli ottimi tapas per un aperitivo o una cena alternativa. Lo Chef vi insegnerà tutto sulla cultura... Impara:: Cucina spagnola, Cucina amatoriale, Cultura spagnola...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Martini” Via G. Galilei, 11 – 51016 – Montecatini Terme […] Formare l’Addetto alla sala ristorante, una professionalità che opera prevalentemente nel settore della ristorazione... Impara:: Fondo sociale europeo, Addetto alla sala ristorante, Politiche sociali...
- Master
- Roma
- 300h - 3 Mesi
...associazioni e consorzi di qualità e operatori turistici attivi nel settore del turismo enogastronomico. DIPLOMA DI MASTER E CERTIFICAZIONI RILASCIATE... Impara:: Turismo enogastronomico, Marketing culturale, Marketing Operativo...
- Master
- Blended a Roma
- Scegli data
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...Il Master in Giornalismo enogastronomico nasce dalla partnership tra la rivista internazionale So Wine So Food e IUL Università Telematica degli Studi... Impara:: Degustazione vino, Formazione efficace, Marketing aziendale...
- Corso
- Roma
- 400h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...acqua, proteine, carboidrati e zuccheri. Addensanti ed emulsionanti. Le cotture: denaturazione delle proteine, reazione di Maillard e caramellizzazione... Impara:: Cottura sottovuoto, Cucina fusion, Prodotti ittici...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 220h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...conoscenza dei principi nutrizionali attraverso i vari stili di cucina e diete alimentari, ANALISI SENSORIALE: potenziamento della ricettività olfattiva e del gusto... Impara:: Dieta e nutrizione, Primo livello, Alta cucina...
-
As a member of RBS staff I had the opportunity to work in a multicultural environment with committed students and excellent colleagues. I suggest that everyone should have this kind of academic experience!
← | →
-
Eccellente Business School, ambiente internazionale, educazione di qualità, network internazionale di livello. Consiglio vivamente questa scuola per un MBA, un corso breve o un master.
← | →
- Master
- Roma
- Stage / Tirocinio
...piacere di tutti i sensi; 8. Sviluppare azioni volte alla promozione di un ambiente locale dal punto di vista della sostenibilità ambientale e del turismo responsabile... Impara:: Brand management, Digital Marketing, Tourism management...
...piacere di tutti i sensi; 8. Sviluppare azioni volte alla promozione di un ambiente locale dal punto di vista della sostenibilità ambientale e del turismo responsabile... Impara:: Brand management, Digital Marketing, Tourism management...
-
As a member of RBS staff I had the opportunity to work in a multicultural environment with committed students and excellent colleagues. I suggest that everyone should have this kind of academic experience!
← | → vedi tutte
-
Eccellente Business School, ambiente internazionale, educazione di qualità, network internazionale di livello. Consiglio vivamente questa scuola per un MBA, un corso breve o un master.
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- Livello base
- 8h - 4 Giorni
...poiché sinonimo di cultura e di civiltà esso stesso.Questo percorso di avvicinamento al mondo del vino che abbiamo creato non ha la pretesa di svelare chissà quali misteri... Impara:: Vino bianco, Abbinamento vino cibi, Degustazione vino...
- Corso
- Roma
- 7 Mesi
...dei più accreditati nomi del settore che condividono la loro esperienza e le più significative case history aziendali. La prima parte del corso è propedeutica... Impara:: Comunicati stampa, Contenuti web, Content Manager...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti