19

Corsi Enogastronomia a Roma

Ordina per
SELEZIONE ATTUALE
  • Presenziali nella Roma
  • Enogastronomia
DOVE STUDIARE
Italia 110
Roma 19
Città
METODOLOGIA
  • Tutti 22
  • Online / A distanza 0
  • In aula 19
  • Blended 3
  • In company 0
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 19
  • Corso 16
  • Corsi post laurea 3
LIVELLO
  • Tutti i livelli 2
  • Livello base 1
  • Livello intermedio 1
PREZZO
  • 9.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Turismo 19
INIZIO
  • Tra 1 mese 1
  • Tra 3 mesi 2
  • Tra 6 mesi 2
  • Tra 9 mesi 2
  • Tra 1 anno 2
  • Tra più di 1 anno 1
DURATA
  • Ore 4
  • Giorni 4
  • Settimane 1
  • 3 mesi 9
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 2
  • Stage / Tirocinio 1
  • Voucher 1
  • Titolo ufficiale 7
Sesef
Corso Food & Beverage Manager - F&B Professional School
4.8 49 opinioni
Sesef
  • Corso
  • Roma
  • Livello intermedio
  • 20 nov 2017
  • 40h - 5 Giorni
  • Stage / Tirocinio
la prima scuola italiana per F&B manager

...(Grandi Eventi, Studio e Ricerca, Ispezione,…) Spigazione della manning guide (foglio contenete tutto il personale impiegato, reparto per reparto... Impara:: Gestione magazzino, Norme di sicurezza, Food management... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

732 
Aggiungi al comparatore
Accademia Italiana Chef
Corso Cuoco Professionista
Accademia Italiana Chef
  • Diploma professionale
  • Roma
    e 4 altre sedi
  • Scegli data
  • 39h - 1 Mese

...I segreti per tirare la sfoglia. L’impasto per gli gnocchi di patate. Come preparare il ripieno di tortellini e ravioli. Modulo 3: la pasta frolla ed... Impara:: Sicurezza alimentare, CUOCO PROFESSIONISTA, Cucina italiana... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

1.950 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituti Professionali
Master Food And Beverage Manager
Istituti Professionali
  • Master
  • Roma
    e 1 altra sede.
  • Scegli data
  • 48h - 6 Giorni
  • Stage / Tirocinio

...Iso 22000La modulistica da utilizzare per la gestione della normativa HACCP WINE MANAGEMENTIl Mercato del vino: scenari e tendenzeL’importanza della Comunicazione... Impara:: Food beverage manager, Qualità agroalimentare, Food beverage... Leggi tutto


3001-4000 €
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
  • Master
  • Roma
  • Scegli data
  • 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
6 MESI DI TIROCINIO FORMATIVO

...turismo, cultura. · Amministratori e personale di associazioni di volontariato, onlus, organizzazioni no-profit. · Direttori e personale di enti culturali ed turistici... Impara:: International business, Eventi culturali, Marketing culturale... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Aspirante Sommelier
Transport Managemet Training
  • Corso
  • Roma
  • 4 Giorni

...vitivinicoltura e servizio dei vini tecnica della degustazione, cenni di anatomia e fisiologia degli organi dei sensi impiegati nel corso dell’analisi... Impara:: Food management, Degustazione vino... Leggi tutto


500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 7%
  • Corso
  • Roma
  • 8h

...Obiettivo del corso: Contenuti: Tecniche specifiche - Analisi organolettica e degustazione con metodo AIS - Realizzazione dei più importanti cocktail internazionali... Impara:: Barman per caffetteria, Barman professionale, Bevande alcoliche... Leggi tutto


260 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
QualiTavola Vino, Cibo
5.0 1 opinione
Enotime
  • Corso
  • Roma
  • 9h

...di 6 oli extravergini d’oliva dei migliori frantoi italiani e la scoperta di 6 squisite specialità d’autore a base di cioccolato. Inoltre una valigetta... Impara:: Degustazione vino... Leggi tutto


120 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Tecniche di Cotture e Conservazione in Sottovuoto
5.0 2 opinioni
CRU Forma Mentis
  • Corso
  • Roma
    e 5 altre sedi
  • 2 Giorni

...sottovuoto al fine di migliorare la qualità dei servizi offerti. Attestato in: Specialista in cotture e conservazione sottovuoto L'ultimo giorno del corso... Impara:: Settore alberghiero, Allestimento buffet, Restaurant manager... Leggi tutto


450 
+IVA
Aggiungi al comparatore
In cucina con le stelle: Alessandro Narducci
Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
  • Corso
  • Roma
  • Livello intermedio
  • 1 Giorno

...Nasce a Roma nel maggio del 1989 , testardo, goloso e ambizioso decide di assaggiare il mondo dell'enogastronomia. Lo Chef Alessandro Narducci... Impara:: Ricette di mare, Cucina tradizionale, Ricette innovative... Leggi tutto


120 
Aggiungi al comparatore
  • Master
  • Roma
  • 05 feb 2018
  • 300h - 3 Mesi

...associazioni e consorzi di qualità e operatori turistici attivi nel settore del turismo enogastronomico. DIPLOMA DI MASTER E CERTIFICAZIONI RILASCIATE... Impara:: Turismo enogastronomico, Marketing culturale, Tourism management... Leggi tutto


1.900 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Formazione per Gelatiere
ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere
  • Corso
  • Roma
  • 4 Mesi

...Le attrezzature: il pastorizzatore, il mantecatore, i frigoriferi, le vetrine e i pozzetti, la torre di raffreddamento, le attrezzature complementari... Impara:: Intaglio vegetali e frutta, Settore alberghiero, Decorazione di frutta... Leggi tutto


1.100 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Pasta All'uovo
Purple Taste
  • Corso
  • Roma
  • 4h

...basta poco tempo e tanta tanta passione! Purple Taste vi propone una monografia della durata di 4 ore in cui prepareremo insieme alcuni piatti tipici della... Impara:: Barman professionale, Cucina messicana, Cucina orientale... Leggi tutto


80 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Pasticceria d'Autore
5.0 1 opinione
CRU Forma Mentis
  • Corso
  • Roma
    e 5 altre sedi
  • 2 Giorni

...di piatti di pasticceria d'Autore e una conoscenza teorica attraverso l'analisi dei costi e del reperimento delle materie prime. Attestato... Impara:: Food designer, Cucina italiana, Cuoco professionale... Leggi tutto


1.200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Chef e Cucina Italiana
ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere
  • Corso
  • Roma
  • 4 Mesi

...Firenze, Bologna, Napoli e Palermo. Programma didattico del corso per chef e cucina italiana: - la struttura della cucina : attrezzature e personale... Impara:: Ricette veloci, Allestimento buffet, Cucina di pesce... Leggi tutto


1.100 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Cioccolando
4.3 3 opinioni
CRU Forma Mentis
  • Corso
  • Roma
    e 4 altre sedi

...Attestato Maitre Chocolatier L'ultimo giorno del corso verrà svolto un test per il conseguimento dell'attestato finale. Programma - Storia del cacao... Impara:: Cucina italiana, Cuoco professionale, Decorazione piatti... Leggi tutto


600 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Pizzaiolo
ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere
  • Corso
  • Roma
  • 4 Mesi

...la struttura del laboratorio di pizzeria: attrezzature e materie; - i cereali di base per la panificazione ; - lievito , acqua , sale ed... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Settore alberghiero, Decorazione piatti... Leggi tutto


1.100 
+IVA
Aggiungi al comparatore
F&B Management
CRU Forma Mentis
  • Corso
  • Roma
    e 4 altre sedi
  • 5 Giorni

...gestisce gli acquisti e valuta il flusso di ordini e di merce a disposizione, in modo da garantire sempre il livello necessario di scorte. Inoltre... Impara:: Cuoco professionale, Settore alberghiero, Mise en place... Leggi tutto


850 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Barman
ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere
  • Corso
  • Roma
  • 4 Mesi

...Accademia Nazionale Professioni Alberghiere è attivo nelle città di Roma , Firenze , Bologna, Napoli e Palermo . Programma didattico del corso barman... Impara:: Barman professionale, Degustazione birra, Barman per caffetteria... Leggi tutto


1.100 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Cameriere di Sala
ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere
  • Corso
  • Roma
  • 4 Mesi

...Il corso per cameriere di sala organizzato dall' ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere si svolge completamente all'interno di alberghi... Impara:: Intaglio vegetali e frutta, Banqueting manager, Decorazione di frutta... Leggi tutto


1.100 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Wine & Beverage Manager
ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere
  • Corso
  • Roma
  • 3 Mesi

...Accademia Nazionale Professioni Alberghiere è articolato in 5 mesi di formazione teorico/pratica con frequenza bisettimanale (Lunedì e Mercoledì... Impara:: Food beverage manager, Barman professionale, Banqueting manager... Leggi tutto


2.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Food & Beverage Manager
ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere
  • Corso post laurea
  • Roma
  • 3 Mesi

...in grado di sovrintendere, coordinare e gestire tutta l'attività relativa alla ristorazione. Il corso per food & beverage manager organizzato dall' ANPA... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Banqueting manager, Decorazione di frutta... Leggi tutto


2.500 
+IVA
Aggiungi al comparatore
COMPETENZA DI ENOGASTRONOMIA
3.5 1 opinione
Former srl
  • Corso
  • Roma
  • Livello base
  • 60h - 1 Mese

...la legislazione sulla produzione dolciaria - La vite ed il vino: Cenni storici sull’origine della vite e del vino; il lavoro in vigna. La geografia della vite... Leggi tutto

Aggiungi al comparatore