-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Ascolti di vita
-
Il docente Fabrizio Penna è davvero simpatico e competente. Si passano 3 serali dopo una giornata di lavoro senza riuscire a stancarsi. Poi i formaggi e i salumi prposti valgono da soli il corso :)
← | →
- Corso
- Roma
...e i profili dei vini e dei cibi assaggiati, ed un attestato di partecipazione...
...e i profili dei vini e dei cibi assaggiati, ed un attestato di partecipazione...
-
Il docente Fabrizio Penna è davvero simpatico e competente. Si passano 3 serali dopo una giornata di lavoro senza riuscire a stancarsi. Poi i formaggi e i salumi prposti valgono da soli il corso :)
← | →
-
Un corso ben organizzato, strepitosi i prodotti alimentari ed i vini. Unico neo neanche un vino svizzero!
← | →
- Corso
- Lugano (Svizzera)
...di 6 oli extravergini d’oliva dei migliori frantoi italiani e la scoperta di 6 squisite specialità d’autore a base di cioccolato. Inoltre una valigetta...
...di 6 oli extravergini d’oliva dei migliori frantoi italiani e la scoperta di 6 squisite specialità d’autore a base di cioccolato. Inoltre una valigetta...
-
Un corso ben organizzato, strepitosi i prodotti alimentari ed i vini. Unico neo neanche un vino svizzero!
← | →
- Corso
- Milano
- Scegli data
...Il corso offre la degustazione di 24 vini di qualità da tutta la penisola. L’assaggio guidato di 4 rari formaggi a latte crudo, di 4 straordinari salumi artigianali... Impara:: Degustazione cibo, Degustazione vino, Educazione alimentare...
- Evento
- Colle Brianza
...a verdure bio e ad un primo piatto casalingo preparato con ingredienti naturali e leggeri. Una sorta di “cenacolo”, per ritrovarsi, accompagnati e guidati...
- Corso
- Colle Brianza
...labbra con metodo cold cream. - La scelta degli stampi - Come si taglia il sapone...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti