Essse Caffè

Essse Caffè

Descrizione

GUSTATEVI LA QUALITA' Perchè tre "S"? La domanda ricorre dalla fine dell'ormai lontano 1979.Da quando cioè sono iniziati diffusione e successo del Caffè ESSSE.Con la "S" in più si afferma un concetto, una filosofia, una logica aziendale imperniati tutti sulla Scienza, Sapienza e Specializzazione nel caffè espresso.Prima ancora di iniziare la produzione e la vendita del Caffè ESSSE, la Essse Caffè S.p.A (allora P.A.C.S. di F. Segafredo & C. S.p.A.) ha affiancato alle precedenti esperienze e tradizioni familiari dei fondatori, una competente ricerca scientifica in collaborazione con l'Istituto di Industrie Agrarie della facoltà di Agraria dell'Università di Bologna.Su quelle basi, da allora ad oggi, ha spaziato dal caffè crudo al risultato in tazzina, passando dalla torrefazione al confezionamento ed all'estrazione del caffè espresso.L'obiettivo finale, è stato quello di ottenere miscele per caffè espresso di reale e raffinata qualità.La ricerca costante dell’eccellenza è culminata nel 1996 con un ambito riconoscimento ufficiale internazionale: la certificazione del sistema di qualità conformemente alla norma UNI EN ISO 9002. A luglio 2002 l'Azienda ha ottenuto il rinnovo del Certificato di Sistema Qualità secondo la nuova normativa ISO 9001:2000 e si è dotata di un Sistema di Gestione Ambientale secondo la norma ISO 14001 integrato con il Sistema di Gestione per la Qualità. Dal 1998 è partito un progetto globale di rinnovamento e di valorizzazione dell’immagine di marca ESSSE CAFFE'.Un percorso a tappe che è iniziato con la creazione di una nuovo logo-marchio, emblema del rinnovamento, pur nella continuità di ispirazione. Nel 2009 l’Azienda festeggia trent'anni di Qualità nell’espresso presentandosi con due grandiose iniziative indirizzate al rafforzamento interno ed esterno.Verso "il bene più prezioso dell'Azienda" come definisce il sig. Francesco Segafredo Presidente di Essse Caffè tutti i suoi Collaboratori, l'Azienda ha intrapreso un progetto di sviluppo del Benessere Individuale Organizzativo BIO, che è iniziato nel 2008 e continuerà nei prossimi due anni con speciale cura delle risorse umane e della formazione e sviluppo professionale delle stesse.L'altro fiammante lavoro di valorizzazione dell’immagine, allo stesso tempo elegante e attraente, segue armonicamente il suo slogan “The Passsion”; rinnova il marchio, il merchandising e il packaging, seguendo l’evoluzione estetica di Essse Caffè, interconnessa con quella sostanziale del prodotto, che incarna un vero “Espresso in Italy”.A breve l'intero sito internet che state visitando sarà mopdificato con le note di The Passsion - Espresso In italy!

Vuoi parlare del corso con un consulente?

Corsi consigliati

...La corretta figura del barman L’ordine, la pulizia e l’abbigliamento Le “4” C del barman: Competenza, Collaborazione, Cortesia, Comunicazione L’organizzazione...

  • Corso
  • Cadriano
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo

...DIDATTICA : Parte teorica: Perché mangiare al bar Gli ambienti e le attrezzature Parte pratica: La tavola fredda: i frappè e i frullati I toast...

  • Corso
  • Per professionisti
  • Cadriano
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo

...Il giudizio degli organi di senso: l’aspetto, il profilo aromatico, il gusto. La scheda d’assaggio: cosa è e come si usa Parte pratica: Riguarda l’applicazione...

  • Corso
  • Per professionisti
  • Cadriano
  • 8 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo

...Obiettivo del corso: Il corso mira a far acquisire le conoscenze per diventare uno specialista dell'espresso italiano. Rivolto a: Addetti del settore...

  • Corso
  • Per professionisti
  • Cadriano
  • 8 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

180 
+IVA