La Factory Cooking in Lab

La Factory Cooking in Lab

Descrizione

L’idea primaria della scuola di cuicina La Factory è, oltre a quella più naturale di divulgazione ed insegnamento dell'arte culinaria, quella di creare un rapporto di collaborazione con imprese toscane ed italiane del settore, all'interno nel nostro territorio, così da avere una struttura polivalente dove crescere professionalmente, sviluppare nuove idee e confrontarsi.

Vuoi parlare del corso con un consulente?

Corsi consigliati

Aperitivo e Finger Food La Factory Cooking in Lab

...alle spume espresse con l’ausilio del sifone. PROGRAMMA: Per seguire le nuove tendenze di aperitivo e happy hour. Tutte le preparazioni fredde fino alla...

  • Corso
  • Ponsacco
  • 16 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

250 
+IVA

...Obiettivo del corso: Come elaborare un antipasto freddo variando i prodotti base, i tagli, le cotture, le marinate (salamoie). PROGRAMMA: Come elaborare...

  • Corso
  • Livello base
  • Ponsacco
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

350 
+IVA
Corso Base di Cioccolateria La Factory Cooking in Lab

...realizzazione di piccoli pezzi da esposizione e vendita. E’ un corso completamente pratico che vede il pieno coinvolgimento dei partecipanti nella produzione...

  • Corso
  • Livello base
  • Ponsacco
  • 32 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

350 
+IVA
Corso Base di Pasticceria La Factory Cooking in Lab

...artigianale italiana. PROGRAMMA: Percorso preparatorio per pasticcere. In questo corso verrà dato spazio ad uno degli argomenti fondamentali della produzione...

  • Corso
  • Livello base
  • Ponsacco
  • 32 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

350 
+IVA
Prodotti da Forno Senza Zucchero La Factory Cooking in Lab

...in particolare organolettiche, dei diversi edulcoranti, al fine di utilizzarli nelle migliori condizioni. Il loro uso è parzialmente regolato dalla legislazione vigente...

  • Corso
  • Ponsacco
  • 32 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

350 
+IVA