Centri simili
Corsi consigliati
- Corso
- Ponsacco
- 16h
...alle spume espresse con l’ausilio del sifone. PROGRAMMA: Per seguire le nuove tendenze di aperitivo e happy hour. Tutte le preparazioni fredde fino alla...
- Corso
- Ponsacco
- Livello base
...Obiettivo del corso: Come elaborare un antipasto freddo variando i prodotti base, i tagli, le cotture, le marinate (salamoie). PROGRAMMA: Come elaborare...
- Corso
- Ponsacco
- Livello base
- 32h
...realizzazione di piccoli pezzi da esposizione e vendita. E’ un corso completamente pratico che vede il pieno coinvolgimento dei partecipanti nella produzione...
- Corso
- Ponsacco
- Livello base
- 32h
...artigianale italiana. PROGRAMMA: Percorso preparatorio per pasticcere. In questo corso verrà dato spazio ad uno degli argomenti fondamentali della produzione...
- Corso
- Ponsacco
- 32h
...in particolare organolettiche, dei diversi edulcoranti, al fine di utilizzarli nelle migliori condizioni. Il loro uso è parzialmente regolato dalla legislazione vigente...
Opinioni su La Factory Cooking in Lab
Più informazioni
Descrizione
L’idea primaria della scuola di cuicina La Factory è, oltre a quella più naturale di divulgazione ed insegnamento dell'arte culinaria, quella di creare un rapporto di collaborazione con imprese toscane ed italiane del settore, all'interno nel nostro territorio, così da avere una struttura polivalente dove crescere professionalmente, sviluppare nuove idee e confrontarsi.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.