-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi FlemingTecna
- Corso
- Brescia
- Livello base
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...Se sei un datore di lavoro di un azienda basso rischio? Puoi assumere il ruolo da RSPP con sole 16 ore di corso Fornire ai Datori di lavoro le competenze... Impara:: Conoscenza del Dlgs 81/08, Rilevamento dei rischi aziendali, Conoscenza dei rischi...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- Scegli data
- 32h - 4 Giorni
...quale vi fornirà tutte le informazioni, invierà il materiale informativo necessario ed eventualmente raccoglierà le informazioni per formalizzare l'iscrizione... Impara:: Capacità di leggere un DVR, Diritto del lavoro, Organizzazione del lavoro...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
...la valutazione dei rischi (Linee guida regionali, linee guida CEE, modelli basati su check list, la Norma UNI EN 1050/98, ecc.) Risultati rilevati dalla... Impara:: Individuazione dei rischi, Rischi sul lavoro, Scienze della investigazione e della sicurezza...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- Scegli data
- 4h - 1 Giorno
...Ad ogni partecipante verrà consegnato il materiale (slide) inerente ai documenti utilizzo e di lettura utili a completare la formazione conseguita... Impara:: Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Ambiente e sicureza, Psicosociologia del lavoro...
- Corso
- Brescia
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
...di protezione individuale (maschere, autoprotettore, tute, etc.); Esercitazioni sull’uso degli estintori portatili e modalità di utilizzo di naspi e idranti... Impara:: Manutenzione estintori e impianti antincendio, Organizzazione del lavoro, Rischi sul lavoro...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- Scegli data
- 12h - 2 Giorni
...per esposizione ad agenti chimici o biologici... Impara:: Prevenzione rischi, Ambiente e Sicurezza, Sicurezza e ambiente...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- Scegli data
- 3h
...di manipolazione degli alimentari Tutti i lavoratori che vengono a contatto in qualsiasi momento con generi alimentari e bevande Tra gli argomenti trattati... Impara:: Igiene alimentare, Controllo qualità, Etichettatura carni...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti