-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Corsi FlemingTecna
- Corso
- Brescia
- Livello base
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...paesi la sorveglianza sanitaria MODULO IV L'informazione, la formazione e l'addestramento; Le tecniche di comunicazione; Il sistema delle relazioni aziendali... Impara:: Responsabilità civile, Procedura di evacuazione, Conoscenza dei rischi...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- Scegli data
- 32h - 4 Giorni
...strumenti e materiale informativo disponibile Informazione sui criteri, metodi e strumenti per la valutazione dei rischi (Linee guida regionali... Impara:: Organizzazione del lavoro, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Psicosociologia del lavoro...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
...5 anni con un corso di formazione della durata di 6... Impara:: Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Manutenzione estintori e impianti antincendio, Rischi sul lavoro...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- Scegli data
- 4h - 1 Giorno
...così come previsto dal D.Lgs. 81/08 e successive modifiche apportate dal D.Lgs. 106/09. Tutti gli RLS formati prima del febbraio 2015 Verrete contattati... Impara:: Rischi sul lavoro, Sicurezza e ambiente, Gestione delle emergenze...
- Corso
- Brescia
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
...Verrete contattati dal nostro referente che vi fornirà tutte le informazioni necessarie, vi invierà tutto il materiale e in caso di interesse raccoglierà i vostri dati... Impara:: Prevenzione incendi, Ambiente e Sicurezza, Rischi sul lavoro...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- Scegli data
- 12h - 2 Giorni
...della durata di 12 o 16 ore in base alla realtà aziendale. Il corso assolve l'obbligo previsto del DM 388/2003 Trasmettere le informazioni di base... Impara:: Prevenzione rischi, Crisi asmatica, Assistenza sanitaria di emergenza...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- Scegli data
- 3h
...(aspetto fondamentale per il rispetto delle regole di igiene alimentare) e l'importanza delle temperature, Malattie di origine alimentare, La prevenzione... Impara:: Etichettatura carni, Contaminazione degli alimenti, Igiene alimentare...